TikTok 0 Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Всем привет) Увидел рекламу этого сервера в инете и захотел на нем поиграть за какого нибудь темного эльфа воина. Хочу начать за БД, но полазив по форуму, сложилось впечатление, что они как основной перс никому не нужны. Ну то есть их качают только как твинков, бафают пати по надобности в бафе и ничего более. Так вот, мой вопрос такой: стоит ли качать БД как основу, востребован ли класс, или лучше поиграть за ШК/АВ? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PeppaP1g 5 Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 только в кп) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ololosha 51 Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Всем привет) Увидел рекламу этого сервера в инете и захотел на нем поиграть за какого нибудь темного эльфа воина. Хочу начать за БД, но полазив по форуму, сложилось впечатление, что они как основной перс никому не нужны. Ну то есть их качают только как твинков, бафают пати по надобности в бафе и ничего более. Так вот, мой вопрос такой: стоит ли качать БД как основу, востребован ли класс, или лучше поиграть за ШК/АВ? класс восстребован только на масс мероритиях тв осады пвп если постоянно играть паком нормальным то конечно востребован в пвп за споты WinchesteR 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 БД только для кп,и то на фармах у тебя будет какой то вл/конь/,БД в основном на пвп,осады,эпики) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TikTok 0 Posted July 25, 2015 Author Share Posted July 25, 2015 БД только для кп,и то на фармах у тебя будет какой то вл/конь/,БД в основном на пвп,осады,эпики) Спасибо) А что на счет ШК? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tomb 296 Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Всем привет) Увидел рекламу этого сервера в инете и захотел на нем поиграть за какого нибудь темного эльфа воина. Хочу начать за БД, но полазив по форуму, сложилось впечатление, что они как основной перс никому не нужны. Ну то есть их качают только как твинков, бафают пати по надобности в бафе и ничего более. Так вот, мой вопрос такой: стоит ли качать БД как основу, востребован ли класс, или лучше поиграть за ШК/АВ? Сам бд. Сугубо партийный чар, в соло брать никуда не будут. Игра только в кп, в масс пвп творит чудеса )) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Спасибо) А что на счет ШК? ШК это профа в основном для фарма инстов,либо для пачек в которых есть шк,оптимальный вариант АВ,оли /пвп/фарм креп Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts