Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
MrBombei

Вопрос по квестам

Recommended Posts

В описании сервера написано что "Quest Reward x20" а награда за квесты очень маленькая. Например после прохождения первого квеста 7 печатей на 79 лвле, я получил только 7% с ПА. Это так и должно быть или я что-то не понимаю?

Ranive' date=' post: 200059, member: 1"']Квест рейт идет не на все квесты, тем более в цепочке 7 печатей, или вам должны были сразу 82 уровень дать?)

Ну, вообщето рейты х50 подразумевали примерно это :)

Ну или хотя бы по лвлу.

Смысл тогда проходить этот квест,если за тоже время я набью в 10 раз больше?

Ranive' date=' post: 200059, member: 1"']Квест рейт идет не на все квесты, тем более в цепочке 7 печатей, или вам должны были сразу 82 уровень дать?)

за первый кв из цепочки обычно 30-50% помоему на х5 давали на разных серверах, но не 7 эт точно

ну так то даже по количеству опыта за первый квест должно давать минимум 25 процентов но ни как не 7.

ну так то даже по количеству опыта за первый квест должно давать минимум 25 процентов но ни как не 7.

Астериос бои,которые после епик квеста 83+ ?

Астериос бои,которые после епик квеста 83+ ?

а ты сначало почитай сколько опыта даеться за квест и сколько это в процентах будет на данном лвле, а потом говори и тут рейты х50 да и по словам админов награда х20. Так что делай выводы...

а ты сначало почитай сколько опыта даеться за квест и сколько это в процентах будет на данном лвле, а потом говори и тут рейты х50 да и по словам админов награда х20. Так что делай выводы...

друк, убиться тебе предложить чтоли ... Мне сугубо пофигу скока будет ТЕБЕ необходимо в % соотношении на етих рейтах для удобства и комфорта игры, есть определенные константы

друк, убиться тебе предложить чтоли ... Мне сугубо пофигу скока будет ТЕБЕ необходимо в % соотношении на етих рейтах для удобства и комфорта игры, есть определенные константы

ну так раз тебе пофигу, че ты рот свой открываешь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...