Project 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 "ЯДарюСтиль писал: спустя 2015151 дней сервака апущений пес пишет про какие то слюни Для даунов всего серва - с 22.00 гвг с любой помойкой. а че ты дату скрина не выложил?этому скрину полтора месяца,дцпшник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 destroyka писал: щяс бы с антихейтом поиграть Да ладно, ты сам же хотел с ним играть. Не делай вид, что у тебя принципы лигита, из-за того, что ПЛу жалко копеечки. =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destroyka 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 iManZerg1999 писал: пацан чисто вспешке перед тем как фрапс выложить панельку для виду подбиндил такой и сам в кнопках путается, особенно радует нажатый просто так аркан шилд непонятно для чего на 7-40 чисто сосал у меня на всех серверах где играли, щяс бы рот по открывать на мисс клик и да совсем забыл, зерг где руны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 89859112114 писал: Боже мой, 1-е гвг от маси где барды почти не накосячили, а по сути какой турнир в баню барды 0 мася как БП 0 ДД про слово асс не слышали вообще. Гвг с янзом вчера показали всю мощь этой элитной КП, без нойзов саблимов пак не чего не может . А что оно показало? Если раньше мы против них ничего не могли показать, падали минуты за 3 паралельно убивая 1-2 человека, то сейчас мы сыграли 2-1. А касательно последнего, то ни 1 пак на этом сервере тогда ничего не может, ведь нойзы и саблимы юзают все. И как бы в паке костяка по факту практически нет, так что сейчас только идет адекватная сыгровка. Я вот хз, почему у всех так горит на масюку, тип как тип, который не вые и агрится только тогда, когда на него начинается высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 rDN писал: А что оно показало? Если раньше мы против них ничего не могли показать, падали минуты за 3 паралельно убивая 1-2 человека, то сейчас мы сыграли 2-1. А касательно последнего, то ни 1 пак на этом сервере тогда ничего не может, ведь нойзы и саблимы юзают все. И как бы в паке костяка по факту практически нет, так что сейчас только идет адекватная сыгровка. Я вот хз, почему у всех так горит на масюку, тип как тип, который не вые и агрится только тогда, когда на него начинается высер. tak 3 - 1 zhe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 89859112114 писал: Боже мой, 1-е гвг от маси где барды почти не накосячили, а по сути какой турнир в баню барды 0 мася как БП 0 ДД про слово асс не слышали вообще. Гвг с янзом вчера показали всю мощь этой элитной КП, без нойзов саблимов пак не чего не может . Напиши мне пати, которая убила янза, не считая маси За этот год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 iDuskTaker писал: tak 3 - 1 zhe. Точно, завтыкал . 3-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 destroyka писал: чисто сосал у меня на всех серверах где играли, щяс бы рот по открывать на мисс клик и да совсем забыл, зерг где руны? вот это у тебя воображение .я даже не знаю кто ты а ты говоришь что где-то там я сосал.я этим не горжусь, но пати маси я убивал много где, начиная с астериоса еще. вот вспомнилось чёт (на 1:49 мася, первые пацаны упали за минуту сорок, при том что 1 из дд у нас был с хомкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А где можно посмотреть гвг янза и маси? Фрапсы/воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 fmagik писал: А где можно посмотреть гвг янза и маси? Фрапсы/воды? fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 rDN писал: спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destroyka 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 iManZerg1999 писал: вот это у тебя воображение .я даже не знаю кто ты а ты говоришь что где-то там я сосал.я этим не горжусь, но пати маси я убивал много где, начиная с астериоса еще. вот вспомнилось чёт (на 1:49 мася, первые пацаны упали за минуту сорок, при том что 1 из дд у нас был с хомкой) хмхм, не знаешь кто я, ещё что расскажешь? и это только самое начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 sorry4todaun писал: нашел, но видео удалено...((( хотя вру, видос залил на свой канал, кто хочет увидеть видос, ставим лайк этому посту, есть еще бонусный, за это нужно дать репу. P.S. Наберу 100 лайков, выложу в шару! http://pix.my/En5XxG62 мало лайков братишечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 destroyka писал: хмхм, не знаешь кто я, ещё что расскажешь? и это только самое начало какой же этот варк тупой, поиграл с ним на ласт вардене, тупо треш галимый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ру коммьюнити такое гавеное, каждый пытается на другого червей натравить... RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.