Bacek 1 Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Добрый день,вечер,ночь,утро! и просто тем "какой сегодня день?"... уважаемые и не очень игроки и форумчане... Для начала, вопрос людям с красной кнопкой , скажите пожалуйста любезные, от чего на форуме нету просто 1й "закрепленной" темы, что то подобия флудилки, форумного чата, где прям в самой теме можно будет болтать абсолютно о бо всем и со всеми. те кто меня еще помнят, уже знают что я редкий гость, данного форума (к сожалению). но заходя сюда, просто стало трудно орентироватся среди разных тем, заходя в каждую тему, в поисках кто о чем говорит, утомляет и забирает много времени, пока найдешь подходящию тему и живых людей в ней. поэтому было бы весьма здорово будь 1 тема для таких как я (надеюсь что не один такой). Которая была бы выделана, закреплена, отдельная ветка. где можно было бы общаться на любую тему. а не искать живых Форумчан в различных местах. Ну или типо того, прошу прощение, тему пишу после 20 часового рабочего дня и около 2х литров кофеина. Во вторых... Всем случайно вошедшим, привет!. для тех у кого свободная минутка есть, отпишитесь как там ваши дела в мире коварных злодеев и вечных пиксельных монстров и что интересного происходит или происходило в личной жизни в близлежащие время Мама Марты, AHTu6uoTuK, ProRez and 8 others 11 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bacek 1 Posted June 11, 2016 Author Share Posted June 11, 2016 Ушел спать:( COT, Мама Марты, ProRez and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BitterSweet 1 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Добрый день,вечер,ночь,утро! и просто тем "какой сегодня день?"... уважаемые и не очень игроки и форумчане... Для начала, вопрос людям с красной кнопкой , скажите пожалуйста любезные, от чего на форуме нету просто 1й "закрепленной" темы, что то подобия флудилки, форумного чата, где прям в самой теме можно будет болтать абсолютно о бо всем и со всеми. те кто меня еще помнят, уже знают что я редкий гость, данного форума (к сожалению). но заходя сюда, просто стало трудно орентироватся среди разных тем, заходя в каждую тему, в поисках кто о чем говорит, утомляет и забирает много времени, пока найдешь подходящию тему и живых людей в ней. поэтому было бы весьма здорово будь 1 тема для таких как я (надеюсь что не один такой). Которая была бы выделана, закреплена, отдельная ветка. где можно было бы общаться на любую тему. а не искать живых Форумчан в различных местах. Ну или типо того, прошу прощение, тему пишу после 20 часового рабочего дня и около 2х литров кофеина. Во вторых... Всем случайно вошедшим, привет!. для тех у кого свободная минутка есть, отпишитесь как там ваши дела в мире коварных злодеев и вечных пиксельных монстров и что интересного происходит или происходило в личной жизни в близлежащие время Привет! Недавно было подобное предложение - http://forum.averia.ws/threads/Живой-чат-на-форуме.148093/ AHTu6uoTuK, COT, ProRez and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AHTu6uoTuK 2,178 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Добрый день,вечер,ночь,утро! и просто тем "какой сегодня день?"... уважаемые и не очень игроки и форумчане... Для начала, вопрос людям с красной кнопкой , скажите пожалуйста любезные, от чего на форуме нету просто 1й "закрепленной" темы, что то подобия флудилки, форумного чата, где прям в самой теме можно будет болтать абсолютно о бо всем и со всеми. те кто меня еще помнят, уже знают что я редкий гость, данного форума (к сожалению). но заходя сюда, просто стало трудно орентироватся среди разных тем, заходя в каждую тему, в поисках кто о чем говорит, утомляет и забирает много времени, пока найдешь подходящию тему и живых людей в ней. поэтому было бы весьма здорово будь 1 тема для таких как я (надеюсь что не один такой). Которая была бы выделана, закреплена, отдельная ветка. где можно было бы общаться на любую тему. а не искать живых Форумчан в различных местах. Ну или типо того, прошу прощение, тему пишу после 20 часового рабочего дня и около 2х литров кофеина. Во вторых... Всем случайно вошедшим, привет!. для тех у кого свободная минутка есть, отпишитесь как там ваши дела в мире коварных злодеев и вечных пиксельных монстров и что интересного происходит или происходило в личной жизни в близлежащие время Давненько тебя не было)) Привет ! Насчет чата.. Ты только представь сколько грязи там будет, нормально не поговоришь. А вот насчет отдельной, закрепленной темы.. Норм вроде. Сам жду чего-то подобного. Т.к. уже давно не играю, а бегать и искать в каждой теме( и даже в разделе), что то интересное - лень;) Мама Марты, BitterSweet, COT and 2 others 5 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 17,940 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Флудильщики:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон, Bacek, Мама Марты and 3 others 6 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ромыч 1 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Bacek, COT, ProRez and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ann 1 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 если в теме будут писать все,что захотят, ее перенесут в кабак) BitterSweet, Bacek, COT and 2 others 5 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Betty 1 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Привет! Недавно было подобное предложение - http://forum.averia.ws/threads/Живой-чат-на-форуме.148093/ Это немного другое) Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты, Kasatka, COT and 3 others 6 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AHTu6uoTuK 2,178 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Это немного другое) Так предложение Васька, оно подлежит рассмотрению ? ) COT, ProRez and Bacek 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Betty 1 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Так предложение Васька, оно подлежит рассмотрению ? ) Так это не предложение. Это та же тема-флудилка. Но они, почему-то, особо не приживаются :( Averia.ws's Official Community on Facebook Bacek, ProRez and COT 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AHTu6uoTuK 2,178 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Так это не предложение. Это та же тема-флудилка. Но они, почему-то, особо не приживаются :( Дык надо только закрепить и сделать отдельный раздел) Мама Марты, COT, Bacek and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Betty 1 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Дык надо только закрепить и сделать отдельный раздел) Уже есть такой раздел http://forum.averia.ws/categories/Мужской-клуб.4/ Averia.ws's Official Community on Facebook Bacek, ProRez and COT 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fmagik 419 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Бесполезно же ProRez 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Jeka0 1,109 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 ProRez 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kasatka 17,940 Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Я тоже не понимаю что они хотят) Но попробуйте что-то подобное сделайте, а там видно будет что получится. Если что не так, всегда удалить можно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT and ProRez 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts