InsideMe 1,607 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Очень расстроил период олимпиады, зачем на пвп сервере делать месяц, неделя и то логичнее, хз ну хз, +100500 фсов на оли, и сплошной залив, это же так интересно Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HaydenWorld 532 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Ранив, сделай голосовалку насчёт олимпа... Думаю месячный период негативно повлияет на сервер. r4dost, becareful, Aquarelle and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iProxxi 1,552 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 чтобы 2-3 тела фармило инсты и фастом одевалось при таких рейтах, достигало капа и потом ливало с серва т,к все уже есть а они не тащат? ну такое, все вполне нормально по окнам так как было зачем что то менять? а то что вы не можете зайти в инст т.к у народа прайм и т.д, заходите позже ночью либо до начала праймов что мешает? Ты внимательно прочитай, что написано. Никто окна менять не будет, а максимум зон. Это разные вещи. Не вижу смысла стоять и клацать 40 мин, если всё равно зайдешь. Моё предложение снимит разгрузку и добавит людям время на фан. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,469 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Ранив, сделай голосовалку насчёт олимпа... Думаю месячный период негативно повлияет на сервер. Тоже больше нравится двухнедельный. После первого месяца все равно норм количество волн только в последние дни, так что при двухнедельном можно хоть пару раз в месяц выйти и не терпеть каждый бой от фармеров) Набор в клан для КС и чатика. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HaydenWorld 532 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Тоже больше нравится двухнедельный. После первого месяца все равно норм количество волн только в последние дни, так что при двухнедельном можно хоть пару раз в месяц выйти и не терпеть каждый бой от фармеров) Думал мейб стартану ради олимпа, и тут на тебе - такой сюрпрайз! :( Aquarelle 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
rDN 121 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 В этот раз мы не будем приглашать десятки кланов, а то каждый из них тянет паки к себе, в итоге сидят в городе. Паки на дизморали теряют мемберов / уходят с сервера, в итоге ни фана, ни кланов. Оно нам надо за собственные то деньги? :cautious: Игра планируется в 2 крупных сайда, всё остальное уже сформируется вокруг самостоятельно. Уже лига шб и даун нимф Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fmagik 419 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Да нормально это, период 1 месяц. Все отвыкли просто. Раньше никогда такого ведь не было и как то играли, и всем все нравилось.Раньше и в шмот 1800 не вставлялось и мне мама утром какао делала перед школой Aquarelle, HaydenWorld and iDandelion 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
F430 2 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 ну хз, +100500 фсов на оли, и сплошной залив, это же так интересно Если честно не понимаю как влияет период на залив и фсов, боев дается на неделю столько же , мне кажется наоборот на Оли будут одни фсы т.к. Соло игроков явно будет меньше как по мне . Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
qqZoya 218 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 с ними ничего не сделали, просто не калеки на них тут играли. кк-чоп , и лучше развитие на старта из-за комнаты в соа чем у магов некоторых. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
r4dost 134 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 ох, чую много желающих на фаст баюмчика будет)))) aloky 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
becareful 15 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Голосование за период оли го) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
feadda 136 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Если честно не понимаю как влияет период на залив и фсов, боев дается на неделю столько же , мне кажется наоборот на Оли будут одни фсы т.к. Соло игроков явно будет меньше как по мне . олимп на рпг 1 месяц, сколько там проф заливают? 90-95%? а тут при двух недельном олимпе залив есть, но он минимален HaydenWorld 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
tima35 362 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 много окон - много ботов + если хороший комп то можно фармить инсты почти в соло или в дуо и выносить с инстов очень много адены + ее продавать потом после капа, забавно когда собрался пачкой в инст и зайти не можешь когда какой то кантон фарит ее с другом в 2 рыла все 2 часа :D много выфармишь такими темпами? лично так фармил на х55 позапрошлом, дроп пушек почти 0 равен. любой адекватный игрок сможет найти способ фармить быстрее и интересней. поэтому очень глупо верить, что в инстах "МОЖНО ОДЕТЬСЯ БЫСТРЕНЬКА" Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Milkj 45 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 не, пусть месяц будет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts