Stork 631 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 да делать мне нечего, видосы л2 смотреть да еще и о пкшниках:D я говорю, что с пк интересней играть и не важно какие они. Все равно поднасрут. На таком сервере - ненадолго. Смысл с них, если они сливаются как только чел в веспере появляется? Нет в них прежнего духа авантюризма! Вон иди в пещеры и лови на регруппе/ребаффе(или ищи дерущиеся пачки и сбоку лучниками отстреливай по ассисту), но ведь они так не делают - ссут почем-то... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dangard 163 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 На таком сервере - ненадолго. Смысл с них, если они сливаются как только чел в веспере появляется? Нет в них прежнего духа авантюризма! Вон иди в пещеры и лови на регруппе/ребаффе(или ищи дерущиеся пачки и сбоку лучниками отстреливай по ассисту), но ведь они так не делают - ссут почем-то... мне с тобой неинтересно разговаривать, ты не понимаешь суть моего легчайшего выражения, который доступен в понимании для любого, здесь обитающего, создания. Начинаешь мне там что-то доказывать. объясню еще проще: есть пк - играть чуточку веселее, нет пк - скучно. И НЕ важно, месят они паки или сливают 1лвл чела. Ненадо отвечать мне больше, мне по-барабану твое мнение, что они должны быть сильные, смелые, мощные, рослые, законнорожденные и тд. Мне плевать. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Stork 631 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 мне с тобой неинтересно разговаривать, ты не понимаешь суть моего легчайшего выражения, который доступен в понимании для любого, здесь обитающего, создания. Начинаешь мне там что-то доказывать. объясню еще проще: есть пк - играть чуточку веселее, нет пк - скучно. И НЕ важно, месят они паки или сливают 1лвл чела. Ненадо отвечать мне больше, мне по-барабану твое мнение, что они должны быть сильные, смелые, мощные, рослые, законнорожденные и тд. Мне плевать. Как туту в игнор закинуть? Я не хочу больше видеть такие сообщения от сливного существа с деменцией. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Idea 1 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Как туту в игнор закинуть? Я не хочу больше видеть такие сообщения от сливного существа с деменцией. Stork 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dangard 163 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Как туту в игнор закинуть? Я не хочу больше видеть такие сообщения от сливного существа с деменцией. боже и все равно ответил, глупейшее создание Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rendiko 35 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 На таком сервере - ненадолго. Смысл с них, если они сливаются как только чел в веспере появляется? Нет в них прежнего духа авантюризма! Вон иди в пещеры и лови на регруппе/ребаффе(или ищи дерущиеся пачки и сбоку лучниками отстреливай по ассисту), но ведь они так не делают - ссут почем-то... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Stork 631 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 ну да, прям нету авантюризма, пишешь, как будто о ПК что-то смыслишь) глянь что нашел, прикольный мувик недавний от ПК :) А теперь прочитай, что ты написал. Вот уже что-то. А то, что я раньше видел от персонажей с данным значком - мгновенное слитие при появлении персонажей в веспере. Или видео, где лучники с Ы84 луками расстреливают магов в шмоте ДО А грейда. P.S. Перестань заталкивать столько анимеконтента в видео - чуть не стошнило :( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Casi0 66 Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 что ты вообще знаешь о пк, бомжара отличный серв был))) это кажется релакс пвп?)))) если да то был я в твоем клане) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iManZerg1999 138 Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 отличный серв был))) это кажется релакс пвп?)))) если да то был я в твоем клане) это рулинейдж (антидонат) был сервер Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rendiko 35 Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 ENEMY - ПУТЬ ПК. СИЛА В СВЕТЛЫХ МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЙ. ИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРА Л2 НИЧЕГО НЕ СТОИТ, КОГДА ПРИХОДЯТ ПК. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
duante 9 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 ENEMY - ПУТЬ ПК. СИЛА В СВЕТЛЫХ МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЙ. ИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРА Л2 НИЧЕГО НЕ СТОИТ, КОГДА ПРИХОДЯТ ПК. Ты сам понял что написал? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HaydenWorld 532 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 ENEMY - ПУТЬ ПК. СИЛА В СВЕТЛЫХ МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЙ. ИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРА Л2 НИЧЕГО НЕ СТОИТ, КОГДА ПРИХОДЯТ ПК. я твой фонат Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rendiko 35 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Stork 631 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Он это дерьмо и сюда выложил. Как подать жалобу, что это видео осокорбляет чувства верующих в прямые руки в ла2?( Takita 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rendiko 35 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Он это дерьмо и сюда выложил. Как подать жалобу, что это видео осокорбляет чувства верующих в прямые руки в ла2?( Никак, ведь прямые руки есть только у ПК, верь в нас пока не придет твой час расплаты) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts