Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
Lorn

Ограничение заточки на Олимпиаде

Установить лимит на заточку экипировки на Олимпиаде?  

183 members have voted

1. 1. Установить лимит на заточку экипировки на Олимпиаде?

• Да
      126
    • Нет
      57

Recommended Posts

не помню никаких мунь на ЛВ :D

мб по нормальному нику вспомню.

Moonbeam.

рапира хороша, но она выходит дороже маг палки и куда рандомнее :D

вот и весь выбор, по факту.

Я вон вообще с -4 инт весь олимп убивал, кроме суммонеров (за слб это сделать невозможно, 1 раз почти удалось убить хиро ФСа обстилив и продержав в парале, но я там обосрался с таликом УД :D) и одного единственного говноберса, которого тоже 1 раз убил за счёт ЛШ, а потом он стал выходить в ДК и мне стало больно :D

У меня вечно были сомнения на счёт тату сбшке. Инт резать не охота, но так хоть каст бодрее будет. Хотя мб с макросами можно будет и не ставить -инт, всё равно соп довольно бодренько кастуется.

Moonbeam.

Помню шо то такое.

У меня вечно были сомнения на счёт тату сбшке. Инт резать не охота, но так хоть каст бодрее будет. Хотя мб с макросами можно будет и не ставить -инт, всё равно соп довольно бодренько кастуется.

Скажем так, без лишнего каста от +4 вит = у меня было бы очень много проблем с бёрнерами (я бы не успевал докастовывать некоторые скиллы).

А так было намного легче.

У слб М атаки и инты настолько мало, что +4, что -4 = разницы никакой)

Помню шо то такое.

Скажем так, без лишнего каста от +4 вит = у меня было бы очень много проблем с бёрнерами (я бы не успевал докастовывать некоторые скиллы).

А так было намного легче.

У слб М атаки и инты настолько мало, что +4, что -4 = разницы никакой)

Ну, может на этом попробую за куру с рапиркой, как раз макросы, норм.

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

да не будут тут ничего менять.

админам не хочется потом выслушивать нытьё и кучу имбицильных псевдобаг репортов о неправильной (якобы) работе канцела, ибо РИЗИСТНИПАЩИТ!

админам не хочется потом выслушивать нытьё и кучу имбицильных псевдобаг репортов о неправильной (якобы) работе канцела, ибо РИЗИСТНИПАЩИТ!

как тебя много стало, за последнее время

Это не правильно:(

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Зачем идти на поводу у слабый игроков ноющих постоянно,сделайте все по оффу и будет вам щастье

какое по оффу, о чём ты?? на оффе другое расположение перспектив, это пвп сервер. Тут шанс точки нужно уничтожать, просто уничтожать. Иначе слишком рано люди будут с красными стволами, даже на оффе давно есть стволы +16-17 а там точить страх божий ( это я о ГК пишу)

а тут в чём боязнь точки ? для раков всегда будет страшно сломать ствол и на 5-7. А надо что бы и у донатов кольца сжимались точить

а если сделать платную точку в альт б 100%овую, то самому точить уже будет не выгодно, эпик бижу будут брать вгонять на лимит сервера и писос, у эпика всегда хотя бы 1 минус был , это нехватка м.дефа и его не будет

какое по оффу, о чём ты?? на оффе другое расположение перспектив, это пвп сервер. Тут шанс точки нужно уничтожать, просто уничтожать. Иначе слишком рано люди будут с красными стволами, даже на оффе давно есть стволы +16-17 а там точить страх божий ( это я о ГК пишу)

а тут в чём боязнь точки ? для раков всегда будет страшно сломать ствол и на 5-7. А надо что бы и у донатов кольца сжимались точить

а если сделать платную точку в альт б 100%овую, то самому точить уже будет не выгодно, эпик бижу будут брать вгонять на лимит сервера и писос, у эпика всегда хотя бы 1 минус был , это нехватка м.дефа и его не будет

переведите этот набор буковок

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...