f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Не хочу показаться лохом, но все же спрошу. У меня есть сх с 2мя арками, одна 150 ветра, другая без атт, так вот урон идет одинаковый +- разброс. Как такое может быть? CoffeePeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 f24u77zd1ia писал: Не хочу показаться лохом, но все же спрошу. У меня есть сх с 2мя арками, одна 150 ветра, другая без атт, так вот урон идет одинаковый +- разброс. Как такое может быть? А написать по кому у тебя идёт одинаковый урон очень сложно?o_O CoffeePeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 TreyGod писал: А написать по кому у тебя идёт одинаковый урон очень сложно?o_O Нет не сложно, по мобам и по героям. По АВ с 60атт ветра, пробовал без селфа на 20атт ветра и с ним. Итог один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 f24u77zd1ia писал: Нет не сложно, по мобам и по героям. По АВ с 60атт ветра, пробовал без селфа на 20атт ветра и с ним. Итог один. Такое ощущение что ты либо рофлишь, либо дурачёк мальца, для начала напиши по каким именно мобам (да у них есть резисты o_O), и уверен ли что у АВ был резист 60, бафа на + резист не могло быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 TreyGod писал: Такое ощущение что ты либо рофлишь, либо дурачёк мальца, для начала напиши по каким именно мобам (да у них есть резисты o_O), и уверен ли что у АВ был резист 60, бафа на + резист не могло быть? С чего бы мне рофлить, да про ав я уверен, в пати с ним был. что такого в мобах? Проверял обе арки на мобах, какая разница сколько у мобов резиста, если бонус урона от 150 атт должен быть полюбому? Пример мобов, ангелы в ТОИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 f24u77zd1ia писал: С чего бы мне рофлить, да про ав я уверен, в пати с ним был. что такого в мобах? Проверял обе арки на мобах, какая разница сколько у мобов резиста, если бонус урона от 150 атт должен быть полюбому? Пример мобов, ангелы в ТОИ. это тебе не гф, на хф атт по другому дает бонусы, на обт тестить впадло было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f24u77zd1ia 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 iHellfox писал: это тебе не гф, на хф атт по другому дает бонусы, на обт тестить впадло было? Я же написал что не уверен в своей правоте, на обт я не играл, времени не было, я не живу в этой игре. Не понимаю, так сложно внятно ответить как работает атрибут? Что такого в том, чтобы внятный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 f24u77zd1ia писал: Я же написал что не уверен в своей правоте, на обт я не играл, времени не было, я не живу в этой игре. Не понимаю, так сложно внятно ответить как работает атрибут? Что такого в том, чтобы внятный ответ. я тебе ответил по твоему вопросу, для более детального ознакомления поищи в гугле информацию об изменении системы атрибута на фрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 513 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 iHellfox писал: я тебе ответил по твоему вопросу, для более детального ознакомления поищи в гугле информацию об изменении системы атрибута на фрее "это тебе не гф", найс ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Работа атт на игроках и на мобах не отличается, и да у мобов 80+ (в частности дв\лоа\соа и похожие локи) зачастую 150+ атрибут дефенса. По игроку с 60 дефеннса 150 атт должны иметь прирост в 20%. Селф ничего не даст, так как урон растет не прямо пропорционально а "ступеньками". Показать содержимое П.С. Скажи спасибо что это не гф, там вообще резист резал в минус урон если у тебя меньше атаки данной стихией. f24u77zd1ia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 doozdogg писал: Работа атт на игроках и на мобах не отличается, и да у мобов 80+ (в частности дв\лоа\соа и похожие локи) зачастую 150+ атрибут дефенса. По игроку с 60 дефеннса 150 атт должны иметь прирост в 20%. Селф ничего не даст, так как урон растет не прямо пропорционально а "ступеньками". Показать содержимое П.С. Скажи спасибо что это не гф, там вообще резист резал в минус урон если у тебя меньше атаки данной стихией. Ничего на гф в минус не резалось, просто, грубо говоря, во фрее ординату на 0.3 (30%) понерфили, и поэтому урон стал меньше: Множитель меньше 1 упасть не может, а значит меньше, чем ты с 0 атт бьешь, бить ты точно не будешь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 f24u77zd1ia писал: У меня есть сх с 2мя арками ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoffeePeople 12 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Пстец теории, даже диаграмму нарисовали )) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 CoffeePeople писал: Пстец теории, даже диаграмму нарисовали )) Почему теории? Это сугубо практика, подтвержденная тестами. И зачем что то рисовать, если все уже нарисовано 5+ лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 sharF1k писал: "это тебе не гф", найс ответил iHellfox писал: это тебе не гф, на хф атт по другому дает бонусы, на обт тестить впадло было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.