Put me back!
MasterPig calls
for pre-launch
registration!
Get bonuses
From E-Global❤️
Jump to content

Recommended Posts

Какой-то изёвый цыган получился

во первых я хуй знает кто ты и нахуя ты это высрал щас сюда тоже не понятно

во вторых цыган твой батя , который катается на свинье (сунберде) с крозе за руку

А ты помойное ведро эвэйдищее гвг. При этом как пасть открывать мол кого-то уронишь - это ты можешь.

Не вижу смысла тебе макаться в такие разговоры, клоун. Можешь больше меня не квотить и стереть с лица "сгущёнку".

подзалупный творог

фармит соа евридей фоллоу 0

в пвп юзает софт

и смеет мне писать насчет гвг, нахуя?

когда захочу, тогда разьебу тебя

типо слитса з х50 нет фана нет норм паков щас евойдить гвг ну такоэ и писать про афк фарм на сорфте серце

во первых я хуй знает кто ты и нахуя ты это высрал щас сюда тоже не понятно

во вторых цыган твой батя , который катается на свинье (сунберде) с крозе за руку

я бы покатался на чьей то свинье, на пони в детсве было пару раз, как то опасно.

А ты помойное ведро эвэйдищее гвг. При этом как пасть открывать мол кого-то уронишь - это ты можешь.

Не вижу смысла тебе макаться в такие разговоры, клоун. Можешь больше меня не квотить и стереть с лица "сгущёнку".

авойдить маг пак, который на софте фармит со старта, и к которому не применяется никаких санкций

при это ладно пве, но зашквары юзают софт в пвп и не отрицают это

ростер крозе помог поднятся с колен х1200 бойцам, они на форум полезли, вот эт да

ростер крозе помог поднятся с колен х1200 бойцам, они на форум полезли, вот эт да

Ни разу не играл на х1200, в отличии от наугадов ака бойцов х50-1200. Опять твой выпад мимо кассы, собственно как и этот

авойдить маг пак

На скринах Топор пишет что "завтра подеремся", теперь ты говоришь мол маг пак и все дела.

они на форум полезли, вот эт да

Пиздился 7 лет назад на форуме ОВ и знать не знал кто ты такой. И снова не по шансам макаешся.

Жди с моря погоды (гвг) и продолжай

авойдить маг пак

Ни разу не играл на х1200, в отличии от наугадов ака боец х50-1200. Опять твой выпад мимо кассы, собственно как и этот

На скринах Топор пишет что "завтра подеремся", теперь ты говоришь мол маг пак и все дела.

Пиздился 7 лет назад на форуме ОВ и знать не знал кто ты такой. И снова не по шансам макаешся.

Жди с моря погоды (гвг) и продолжай

дам тебе шанс извинится мистер никто спустя 7 лет после ов

мы думали насчет гвг, но потом решили, что нахуя идти драться вс долбаебов которые фармят на софте сутками и юзают софтяру в пвп

и спокойненько пошли играть в кс\доту

кстати можем 5х5 в кс сыграть, там вам реально выйграть поможет только софт