Витаха 997 Posted May 19, 2017 Author Share Posted May 19, 2017 : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iProxxi 1,552 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 А какой? Ну ща без агра, а то ты сильно чувствительный, надумаешь себе всякого. Интересно просто. Алё, Гандон. Давай здесь пофлудим. Рассказывай кто такой. Я тебя уебище только на форуме вижу. Может ты Лакайда или Ф1 ? Алё, звезда ? Членосос, обоснуй своё чсв, даун. Раз уж мокнулся малой за мамку не прячься. Я знаю лишь что вылез с х100 олимпа (100% какой то уебище за сумона играет) и навыдумывал себе разной хуйни. Я считаю тебе членососом и пиздаболом. На х30 ты зашел в тему и сказал, что я и моё кп будем работать на твой эпик. В итоге мы вас выебали на км-х, а спрыгнул, что "сессия" у тебя малой была. Короче, чсв придурок, пиздуй в будку шавка форумная. Если есть у тебя предявы, пиши в игре по факту решим. Покажешь свой скилл малой. Для меня ты нонейм и никто. Раз открыл ебальник, держи удар. Я понимаю, что вися на шее у своей матухи ты борзое чмо. Каждая шавка тявкает громче всех. Ты докажи своё чсв петух. Пруфов у тебя 0 и 100% сольешься с любой темы. Короче, что я объясняю маленькому петушку. Иди дергай свою 10 см змейку. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FreeLife 44 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Алё, Гандон. Давай здесь пофлудим. Рассказывай кто такой. Я тебя уебище только на форуме вижу. Может ты Лакайда или Ф1 ? Алё, звезда ? Членосос, обоснуй своё чсв, даун. Раз уж мокнулся малой за мамку не прячься. Я знаю лишь что вылез с х100 олимпа (100% какой то уебище за сумона играет) и навыдумывал себе разной хуйни. Я считаю тебе членососом и пиздаболом. На х30 ты зашел в тему и сказал, что я и моё кп будем работать на твой эпик. В итоге мы вас выебали на км-х, а спрыгнул, что "сессия" у тебя малой была. Короче, чсв придурок, пиздуй в будку шавка форумная. Если есть у тебя предявы, пиши в игре по факту решим. Покажешь свой скилл малой. Для меня ты нонейм и никто. Раз открыл ебальник, держи удар. Я понимаю, что вися на шее у своей матухи ты борзое чмо. Каждая шавка тявкает громче всех. Ты докажи своё чсв петух. Пруфов у тебя 0 и 100% сольешься с любой темы. Короче, что я объясняю маленькому петушку. Иди дергай свою 10 см змейку. Пригорел - проиграл :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iProxxi 1,552 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Да чёт так подумал. Не гоже боярину терпеть слова нищеброда холопа. Короче, малыш слова будет грозиться на релизе забрать хиро и обосрётся Витаха 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gordegon 1 Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 Алё, Гандон. Давай здесь пофлудим. Рассказывай кто такой. Я тебя уебище только на форуме вижу. Может ты Лакайда или Ф1 ? Алё, звезда ? Членосос, обоснуй своё чсв, даун. Раз уж мокнулся малой за мамку не прячься. Я знаю лишь что вылез с х100 олимпа (100% какой то уебище за сумона играет) и навыдумывал себе разной хуйни. Я считаю тебе членососом и пиздаболом. На х30 ты зашел в тему и сказал, что я и моё кп будем работать на твой эпик. В итоге мы вас выебали на км-х, а спрыгнул, что "сессия" у тебя малой была. Короче, чсв придурок, пиздуй в будку шавка форумная. Если есть у тебя предявы, пиши в игре по факту решим. Покажешь свой скилл малой. Для меня ты нонейм и никто. Раз открыл ебальник, держи удар. Я понимаю, что вися на шее у своей матухи ты борзое чмо. Каждая шавка тявкает громче всех. Ты докажи своё чсв петух. Пруфов у тебя 0 и 100% сольешься с любой темы. Короче, что я объясняю маленькому петушку. Иди дергай свою 10 см змейку. Ебать нахуя ты вообще меня заквотил уёбище? Если ты рили думал что я буду читать такую стену текста от какого-то хуесоса, то мне жаль твоего времени чел. Соре я не буду общаться с неизвестным мне долбаёбом с рандом паком с форума. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lilipop 16 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 апну Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Витаха 997 Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Витаха 997 Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Нужны 10 игроки на взаимовыгодных условиях. : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Витаха 997 Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 iProxxi 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Витаха 997 Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 ВСЕ ЕСТЬ СПАСИБО! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Зеленоглазка 1 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 ВСЕ ЕСТЬ СПАСИБО! пожалуйста=))):p iProxxi and Витаха 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SumZumm 1 Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 кто еще нужен? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
twerka4 0 Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 up. имеется арба 84 лвл 1 саб нуублес. Ищу кп. Прайм обсудим. Прошу писать тут и оставлять ваши данные для связи. А я пока буду играть в доту и ждать слот под арбу в кп. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Jeronimo 21 Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Возьми покатать с собой))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Витаха 997 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 ВСЕ ЕСТЬ СПАСИБО! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts