ANTIGLAD 62 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 За 150 авер есть возможность воткнуть любой ЛС. Маги с флешками без кд,глады с макросами и пвп майтами. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iHellfox 681 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 либо добавить все лсы, в том числе актив уворот, точность, рефлекты и т.д., либо вообще убрать .augment Все просто, я начинаю ловить рефлекты и пока я их "поймаю", то словлю все что нужно, и тогда нету необходимости в .augment Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NoobFromBLR 93 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 вообще убрать, хотя конечно, это не выгодно администрации, но когда мнение игроков учитывалось в ущерб интересам проекта :D ANTIGLAD 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iAmaya 272 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 вообще убрать, хотя конечно, это не выгодно администрации, но когда мнение игроков учитывалось в ущерб интересам проекта :D мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. OIIACHOCTb and Karmella 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ANTIGLAD 62 Posted March 30, 2018 Author Share Posted March 30, 2018 вообще убрать, хотя конечно, это не выгодно администрации, но когда мнение игроков учитывалось в ущерб интересам проекта :D да,функция явно руинит сервер Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ANTIGLAD 62 Posted March 30, 2018 Author Share Posted March 30, 2018 мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. смысл утерян тогда,когда буквально у всех будет возможность,это как зайти на оли сервер.Поиграл 30 мин и слился Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iAmaya 272 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 смысл утерян тогда,когда буквально у всех будет возможность,это как зайти на оли сервер.Поиграл 30 мин и слился Какой смысл? Стоять 2 часа и тыкать? Если тебе это нравится, то поверь не все такие как ты ) OIIACHOCTb 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ANTIGLAD 62 Posted March 30, 2018 Author Share Posted March 30, 2018 Какой смысл? Стоять 2 часа и тыкать? Если тебе это нравится, то поверь не все такие как ты ) чтобы знать,что я дотыкался и у меня есть такая мелкая фитча с бусте,а не у каждого школяра за 150р Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. 2 часа? я вчера как даун 10 часов тыкал гребанный актив рефлект и что ты думаешь я его достал????? Нет, я пошел захватил форт что бы талик достать тыкал 1 час талики и угадай что? НИЧЕГО Я НЕ ВЫТАЩИЛ!!! БОЖЕ Я ТАК НЕ ГОРЕЛ НИКОГДА ЗАШЕЛ НА ОБТ БЛИН, ВСЕ ДАУНЫ ЧЕРЕЗ КОМАНДУ ЛСЫ ПОСТАВИЛИ А ТЫ СТОЙ И ТЫКАЙ ПО 10 ЧАСОВ ГАВНО ЭТО. Так вот о чем это я?) либо добавить все в команду либо убрать ее вовсе. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iAmaya 272 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 чтобы знать,что я дотыкался и у меня есть такая мелкая фитча с бусте,а не у каждого школяра за 150р Каждый нормльный чар себе тыкает ЛС. Он есть у всех(ОФК мб у бомжей нет, ну не о них разговор) Только так тыкать 2 часа и еще рандомная цена получается. А так 150 кол. 2 часа? я вчера как даун 10 часов тыкал гребанный актив рефлект и что ты думаешь я его достал????? Нет, я пошел захватил форт что бы талик достать тыкал 1 час талики и угадай что? НИЧЕГО Я НЕ ВЫТАЩИЛ!!! БОЖЕ Я ТАК НЕ ГОРЕЛ НИКОГДА ЗАШЕЛ НА ОБТ БЛИН, ВСЕ ДАУНЫ ЧЕРЕЗ КОМАНДУ ЛСЫ ПОСТАВИЛИ А ТЫ СТОЙ И ТЫКАЙ ПО 10 ЧАСОВ ГАВНО ЭТО. Так вот о чем это я?) либо добавить все в команду либо убрать ее вовсе. Ну на счет всех ЛСов я вообще не против. Это Веном не хочет рефлекта(мб из за него бафа рефлекта нет) А вот на счет самой функции она просто охрененная. Даже лучше автоматической вставки АТТ. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iHellfox 681 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 мнение игрока. P.S когда не было данной функции все просили о ней. P.S.S я доволен этой фичей. не нужно как дцп стоять и тыкать 2 часа ради нужного ласа. Да нафик такую игру. вот поэтому лучше, чтобы добавили весь список лс, а не тот что на данный момент. помню когда убирали лс рефлекта руководстовались что мол много паладинов, купил рефлект и нагибает олимп. только смысл если можно через пати уд зарядится и без рефлекта. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iAmaya 272 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 вот поэтому лучше, чтобы добавили весь список лс, Тоже так думаю. Ну этого пункта нет в голосовании. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sueno 2 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 ЛСы не так сложно добыть, в любом случае маги будут без кдшек и глады с майтами, просто займет чуть дольше времени...так что какая разница?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Aloxa 88 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 чтобы знать,что я дотыкался и у меня есть такая мелкая фитча с бусте,а не у каждого школяра за 150р А тебе то какая разница,есть у "школяра" рефлект или нету Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NoobFromBLR 93 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 может тогда цену поднять в 10 раз? кому лень тыкать 10 часов платит полтора касарика и радуется жизни. а то повводят фичи для облегчения игры.. давайте еще сделаем аренду крафтера на осаду 5кэпового форта или баф жабы в альб добавим... нет нет, конечно платно.. что бы облегчить игру дядькам с толстыми кошельками (на самом деле с толстыми мамкиными кошельками) а почему нет? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts