Gameplay 1 Posted April 15, 2018 Share Posted April 15, 2018 Здраствуйте.В связи с объястоятельствами временно сменил мж и комп не взял с собой т.к это стационар-а не ноут.На компе,с которого я хотел бы заходить и играть на вашем сервере нету ничего связанного с Lineage к тому и связь инета тут очень слабая.Если вам не трудно вы могли бы залить клиент игры с минимальными файлами,которые нужны для запуска и комфортной игры(ну к примеру мне эффекты звука не нужны,без них же можно запустить игру? Также и другие файлы без которых можно играть,чтобы облегчить клиент и скачать его побыстрее) Начал загрузку торрентом(пишет что до конца скачивание-1 д.23 ч. к тому же скорость инета передочески меняется и частенько слабеет,но мне для игры хватит думаю).Ищу человека который поможет мне в это нелёгком деле,буду признателен:-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мама Марты 122 Posted April 15, 2018 Share Posted April 15, 2018 Здраствуйте.В связи с объястоятельствами временно сменил мж и комп не взял с собой т.к это стационар-а не ноут.На компе,с которого я хотел бы заходить и играть на вашем сервере нету ничего связанного с Lineage к тому и связь инета тут очень слабая.Если вам не трудно вы могли бы залить клиент игры с минимальными файлами,которые нужны для запуска и комфортной игры(ну к примеру мне эффекты звука не нужны,без них же можно запустить игру? Также и другие файлы без которых можно играть,чтобы облегчить клиент и скачать его побыстрее) Начал загрузку торрентом(пишет что до конца скачивание-1 д.23 ч. к тому же скорость инета передочески меняется и частенько слабеет,но мне для игры хватит думаю).Ищу человека который поможет мне в это нелёгком деле,буду признателен:-) ... Скачай на флешку любой клиент HF (у друзей, знакомых, в клубе и т.п.) туда же скачай Апдейтер Аверии и обновившись сможешь играть с любого PC и клиент Аверии всегда будет с тобой !! )) :thumbsup: Мне кажется это будет быстрее, чем переделка клиента под твои требования :-) Gameplay 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts