djeims7 338 Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 На форуме регистрируется только 10-30% комьюнити, оно им не нужно :) Рассчитываем от 500. Реклама есть почти везде. И к стати не знаю почему Вы пишете что нет онлайна не форуме, все темы живые и ежедневно отвечают там, создают новые. Кто то пришел на ваш сервак играть, а кто то рмтешить и ботоводить много где РМТшу и ни разу не банили. Похоже везде админам пох. Буду признателен если вы предоставите, молодому человеку, персонального бот-хантера со старта сервера. :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Shindeiru 126 Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 сказал челик который покупает аденку на фп на каждом сервере. (щас скажешь что не покупаешь а продаешь) токо руки не купишь. на ио каждый 2 скил багнутый. это легко проверить зайдя на любой птс и сравнить. зачем мне покупать аденку на ФП, когда первые дни я бью по 1к+ пвп в день. Этого хватает, что бы на протяжении всей игры иметь перевес по шмоту и нагибать. Приведи доказательство, что я покупал адену, балабол мелкий. Завязывай бросаться словами. Dickies 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Radish 702 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 4. На старте ПВ и АВ мы не увидим. 6. Ничего не предлагал еще. Кстати вот безоткатный зевлот при полном разгоне в хаст это хорошо. 7.Я не о том. Мой биш выхиливался спокойно от обычного ССа без ВМа. Падал только тогда, когда кансел снимал важные баффы и на него проходил сурендер и вортекс. А так вывозит. Будь у моего ССа ВМ, биш ясное дело будет дохнуть быстро. На счет урона. 3.5-4к ударит только СХ. У ССа криты слабее, но и чаще. В моем тесте биш был с маркой м деф и магнусом разумеется. Вы понимаете, что пытаетесь убедить меня в уроне ССа, которого я на протяжении всего ЗБТ/ОБТ пытаюсь отбалансить, и знаю его урон почти на всех билдах и при любых дебафах?) Link to post Share on other sites More sharing options...
Shindeiru 126 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Вы понимаете, что пытаетесь убедить меня в уроне ССа, которого я на протяжении всего ЗБТ/ОБТ пытаюсь отбалансить, и знаю его урон почти на всех билдах и при любых дебафах?) хотите сказать СС критует сильнее чем СХ? Или не согласны с результатам моего теста? Я тестил довольно давно, что-то могло измениться. Link to post Share on other sites More sharing options...
Minho 29 Posted September 21, 2017 Author Share Posted September 21, 2017 это ты ноешь что ТХ имба на ИО лол. Я тебе уже сказал открыто, го пвп на ИО, бери ножа а я ССа, СХ или сорка. Это ты криворукий и знаний не имеешь. А если порезать на этом серве ТХ, то кто ими играть будет, смысл? Когда есть профы куда проще в управлении и сильнее. Ты говоришь мне что-то про руки. Ты хоть к чему-то пришел на ИО? Готов поспорить, что ты рядовой нуб, который ничем не выделяется. Ты моя еда. Быть тебе ей и на этом сервере. чувак ио ио , так иди туда , че ты заладил , кому нужны эти ножы , почему админ должен под тебя сервер подстраивать ?? Dickies 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Shindeiru 126 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 чувак ио ио , так иди туда , че ты заладил , кому нужны эти ножы , почему админ должен под тебя сервер подстраивать ?? пойду, когда посчитаю нужным. Админ мне ничего не должен. Форум используется для того, что бы улучшать сервер посредством общения с игроками. Если ты не согласен с моими идеями, то критикуй их, а не посылай куда-то там. Link to post Share on other sites More sharing options...
djeims7 338 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Вы понимаете, что пытаетесь убедить меня в уроне ССа, которого я на протяжении всего ЗБТ/ОБТ пытаюсь отбалансить, и знаю его урон почти на всех билдах и при любых дебафах?) та с ссом все норм. единственное что можно это немного уменьшить каст у биша. а то пак с 3 БП, со всеми ресами масс ресами, не оставляют соло игрокам ни шанса. да и связка биш+дд слишком сильна по сравнению с соло игроками без бишей. Link to post Share on other sites More sharing options...
SLQ 3 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 у луков с магами рендж одинаковый как на ио или нет ? Link to post Share on other sites More sharing options...
Radish 702 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 хотите сказать СС критует сильнее чем СХ? Или не согласны с результатам моего теста? Я тестил довольно давно, что-то могло измениться. Нет, конечно СХ критует больше. Но у СС удар такой как я написал выше. Link to post Share on other sites More sharing options...
Radish 702 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 у луков с магами рендж одинаковый как на ио или нет ? Нет, у луков незначительно больше. Link to post Share on other sites More sharing options...
djeims7 338 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Нет, у луков незначительно больше. к стате, что там по фортам? не успеваете реализовать? Link to post Share on other sites More sharing options...
Minho 29 Posted September 21, 2017 Author Share Posted September 21, 2017 Вы понимаете, что пытаетесь убедить меня в уроне ССа, которого я на протяжении всего ЗБТ/ОБТ пытаюсь отбалансить, и знаю его урон почти на всех билдах и при любых дебафах?) Админ не вздумай сделать зил п пойду, когда посчитаю нужным. Админ мне ничего не должен. Форум используется для того, что бы улучшать сервер посредством общения с игроками. Если ты не согласен с моими идеями, то критикуй их, а не посылай куда-то там. Вот именно ты сейчас прав , форум для предложений , а ты требуешь сделать так как ты считаешь будет хорошо. Но как по мне ты просишь поднять тюров, дестров и ножей которые и так сильные . Link to post Share on other sites More sharing options...
Shindeiru 126 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Админ не вздумай сделать зил п Вот именно ты сейчас прав , форум для предложений , а ты требуешь сделать так как ты считаешь будет хорошо. Но как по мне ты просишь поднять тюров, дестров и ножей которые и так сильные . не поднять, а сделать игру за них более комфортной, что бы не приходилось дестром каждый раз ждать когда же там зелот откатится. Зачем это нужно? Я не предлагал апать ножей, я лишь хочу, что бы админ что-то придумал в том плане, что бы АВ и ПВ не были гораздо хуже, чем ТХ. Link to post Share on other sites More sharing options...
Minho 29 Posted September 21, 2017 Author Share Posted September 21, 2017 не поднять, а сделать игру за них более комфортной, что бы не приходилось дестром каждый раз ждать когда же там зелот откатится. Зачем это нужно? Я не предлагал апать ножей, я лишь хочу, что бы админ что-то придумал в том плане, что бы АВ и ПВ не были гораздо хуже, чем ТХ. Бред ты пишешь чувак , я считаю не стоит сейчас апать кого либо , пока сервер не открыт и не показал стоит ли вообще это делать . Link to post Share on other sites More sharing options...
Shindeiru 126 Posted September 21, 2017 Share Posted September 21, 2017 Бред ты пишешь чувак , я считаю не стоит сейчас апать кого либо , пока сервер не открыт и не показал стоит ли вообще это делать . похоже ты не понимаешь, какое дно сейчас ПВ АВ и дестры на фоне магов и луков. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts