SSy4ka 6 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 будут ли доработаны евенты и баланс по кол-ву участников? а то евенты превращаются в побоище Link to post Share on other sites More sharing options...
SSy4ka 6 Posted September 28, 2017 Author Share Posted September 28, 2017 ап Link to post Share on other sites More sharing options...
Radish 702 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Будет исправлено. Link to post Share on other sites More sharing options...
SSy4ka 6 Posted September 28, 2017 Author Share Posted September 28, 2017 может до внесения изменений лучше выключить евенты? Link to post Share on other sites More sharing options...
Ciliate 4 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Да можно и не выключать,туда никто не ходит.Сходили как то на ТДМ,больше никуда не ходим) Link to post Share on other sites More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Да можно и не выключать,туда никто не ходит.Сходили как то на ТДМ,больше никуда не ходим) Молодой человек, ваша самооценка вызывает у меня восхищение, или может быть ваше зрение?! Ибо судя по вашему посту, я начинаю догадываться, что вам стоило бы посетить окулиста, если вы не видите других игроков на сервере. К чему это я? К тому что ВЫ(интересно это он себе в 3 лице и ли он действительно не один?) не единственные игроки на сервере и туда ходят и другие игроки?! Link to post Share on other sites More sharing options...
SSy4ka 6 Posted September 28, 2017 Author Share Posted September 28, 2017 туда ходили когда реварда не было потом их выключили потом включи потом начали ревард давать но когда не было баланса с 1й стороны 9 человек а с другой 3 там ловить не чего мб лучше вернуться на стадию обт допилить баланс доделать кучу всего я когда пришел ожидания были одни а реальность другая она сурова не все вкурсе всех изменений и когда сталкиваются с ними идет срыв шаблона многие равняются на прошлый опыт и это логично или по базам данных которым они доверяют которые проверены у многих людей аргумент "так всегда было" и если сделано иначе им нужно объяснять или предоставить информацию про изменения это как вопрос из темы религии с богом он есть или его нет не доказать не опровергнуть UebuNagami 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
SSy4ka 6 Posted September 29, 2017 Author Share Posted September 29, 2017 ап Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts