Put me back!
MasterPig calls
for pre-launch
registration!
Get bonuses
From E-Global❤️
Jump to content
cptn

Есть ли жизнь после вайпа?..

Recommended Posts

Собственно, чего ожидать? Вот онлайн упал до 1%, слобохарактерные начали сходить с ума и спортить кто сильнее Некр или ММ. Что дальше? Вайп? ИО? Путина не выберут президентом?

Собственно, чего ожидать? Вот онлайн упал до 1%, слобохарактерные начали сходить с ума и спортить кто сильнее Некр или ММ. Что дальше? Вайп? ИО? Путина не выберут президентом?

Интересные посты от бананометателя. Мы не играем (своей пачкой) т.к. на сервере был всего 1 человек против которого был интерес играть. Так вот хоть люди через форум узнают что у некра помимо кости есть дебафы, а у мма помимо бласта есть куча других скилов и вообще как это все работает и м.б. в след раз будет интереснее.

Но вот очередное доказательство что вы все просто кучка даунов - я не спорил кто сильнее - мм или некр, я говорил что некр слабее по урону в сравнении с другими магами (все ныли именно на урон некра), но вы настолько тупые, что играете на гладах не можете даже понять о чем вам говорят.

nu vot nado bilo vse dorabotat i otkriwat ja neznaju 4to narod pouhadil poidee clasikov malo serwakov da i tembolee GVE

Старт был ужасным, вот люди и по уходили. За людей 0 адены, с потным ебалом пвпшишься и тут ура, апнул 70 лвл и пошел в зону повыше - а там об твое ебало разрывает слаг маг, который с открытия мобов пинал.

Интересные посты от бананометателя. Мы не играем (своей пачкой) т.к. на сервере был всего 1 человек против которого был интерес играть.

я?)))

я?)))

Нет, соло некр мало проблем доставляет. + ты перешел в самом конце. Из соло магов бегал тир на сабе мма заебывал - слишком высокий дпс и я бывало когда афкашил ронял сопартийцев, и сорк какой то, но даже они убивали всего 1/5.

Ждать переоткрытия. Если исправят ошибки и фейлы, что тут были, то с норм рекламой будет збс.

Нет, соло некр мало проблем доставляет. + ты перешел в самом конце. Из соло магов бегал тир на сабе мма заебывал - слишком высокий дпс и я бывало когда афкашил ронял сопартийцев, и сорк какой то, но даже они убивали всего 1/5.

о ком идет речь тогда ? если уж не сам великий скрипт

о ком идет речь тогда ? если уж не сам великий скрипт

Зачем дурачка включаешь?). Из всего того стада ты был единственным кто доставляет какие то проблемы.

Работы по исправлению ошибок найденных на старте активно ведуться а тажке дополняются новыми нововведениями. Подробный список будет опубликован позже. Никто не забивает.

Работы по исправлению ошибок найденных на старте активно ведуться а тажке дополняются новыми нововведениями. Подробный список будет опубликован позже. Никто не забивает.

Вы сервер в режим обт не переведете?