Put me back!
Listen MasterPork
and learn everything
about the game
Be aweosome!❤️
Jump to content

Recommended Posts

мне вот интересно а ктото следит что на серве происходит? а то чувство что серв уже нах некому не нужен

бывает, когда играешь за неплохой класс. Дай угадаю, ты вл?

Побегай за дагера или мага

Тот самый даун, что бегает на ВЛе, что само по себе уже говорит о лени/неумении играть на норм профе, более того кого-то убивая зергом кричит в шаут "лежать твари рукожопые":panda:

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

ух ты сколько хейта :D поправочка к первому посту,забыл уточнить дело в балансе рас

а ну теперь понятно, а то я думал что этот челик имеет в виду))) нужно заблокировать рег за воду!!! , и меня удивило как они так быстро вычислили что это Вл пишет???)))

Тот самый даун, что бегает на ВЛе, что само по себе уже говорит о лени/неумении играть на норм профе, более того кого-то убивая зергом кричит в шаут "лежать твари рукожопые":panda:

Я конечно в топы не гожусь, хиро не брал, эпиков на лоу рейтах не носил, но мне кажется правильно играть Вл как в принципе и любой профой тоже нужно уметь, и в масс пвп все вносят свою лепту, кто то соло дамагом кто то АОЕ , и если у тебя роль станить по кд АОЕ скилами это не значит что ты рак по жизни))) это игровая роль!

Я конечно в топы не гожусь, хиро не брал, эпиков на лоу рейтах не носил, но мне кажется правильно играть Вл как в принципе и любой профой тоже нужно уметь, и в масс пвп все вносят свою лепту, кто то соло дамагом кто то АОЕ , и если у тебя роль станить по кд АОЕ скилами это не значит что ты рак по жизни))) это игровая роль!

Ага, особенно когда ты при этом брызжешь слюной в чат на всех и отваливаешься быстрее всех, сидя на ВЛе просто потому что имба.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

кто то хочет играть ногой и попадая в макрос нажимать стан + провокацию в чат, а кто то хочет хардкора и ему мало 10 пальцев(

он лицом играет ... уронил лицо на клаву и как начал по ней кататься

бля хватит хейта =) как человек подметил не так уж и просто играть за вла,да соло вл почти любого долбит но из-за стана так было,есть,и будет привет корейским разработчикам,ну маги щас также фир дум и тд и уже ты ебалом в пол,а в мас пвп за вл не просто врываться а надо еще и момент угадывать когда лудше чтобы за 5 секунд от зерга не отвалиться,так что я хз о чем вы,и в чат я не ныл а горел как и вся моя расса потому что какие то пидорасы крабят мобов а ктото отхватывает пиздюлей от варов которых в 2-3 раза больше