Robson 4 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 При чем тут моя агрессия? Ты зашел на чужой форум, не поздоровался ни с кем, начал писать гадости, решив, что именно ты - та самая топовая чача, одна на миллион, самая особая снежинка, которая знает как надо делать сервера, чтобы всё было правильно.. ну не уебан ли? Форум создан для общения. Я не понимаю заявления администрации о долгосрочном проекте и дальнейшее обновление сервера. Из набора моих слов (если учитывать твое мнение) мне хотелось показать, как желание получить как можно больше превалирует над реальном развитии сервера. И если ты грамотный, начитанный человек, то ты понимаешь это не меньше остальных. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
qRt 64 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Форум создан для общения. Я не понимаю заявления администрации о долгосрочном проекте и дальнейшее обновление сервера. Из набора моих слов (если учитывать твое мнение) мне хотелось показать, как желание получить как можно больше превалирует на реальном развитии сервера. И если ты грамотный, начитанный человек, то ты понимаешь это не меньше остальных. Исходя из гипотезы, что форум - место общения, а не сральник для анацефалов - стоит думать, прежде чем писать полотна хуz пойми чего, взятого от хуz пойми куда, и хотя бы обособлять свою мысль логически. Ты живёшь в реальной системе координат, хватит галлюцинировать сферическими серверами в вакууме, и нести абсурд про то, что надо менять донат. Превалирует "НАД", а не "на". Хватит насиловать великий и могучий. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
forz 48 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Сразу видно мартышку, которая не играла на х1 ни разу в жизни. Руофф 2008 стартовал с х1 рейтов, без ПА, и всем хватало налички чтобы запаковаться Д и Ц по полной к моменту 20/40 уровня без анального доната. Твоё незнание контента л2 - не повод врываться на форум с хуем наголо и рассказывать за анальный донат. Мир. Там всё-таки иная ситуация была, и из-за того что даже с ПА на х2 рейтах качаться до 40 заняло около суток (нонстоп, магом, и руками), но денег на коммон Ц палку и кармиан действительно хватило. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts