Перейти к публикации
В этой теме

Рекомендованные сообщения

Sargerath писал:

Я не к тебе обращался , не имей привычку отвечать за других .

Пошел нахуй.

Обращаюсь к тебе независимо от Македонского.

Так лучше?

Показать содержимое

Rercury писал:

Пошел нахуй.

Обращаюсь к тебе независимо от Македонского.

Так лучше?

Агрессия без явных причин , признак сексуальной неудовлетворенности , ну или проблемы с психикой . Сходи к врачу или найди себе девушку , а то такими темпами до конца своих дней останешься неуровновешанным девственником . У меня все , можешь не отвечать , шутку прр мамок и тд , меня нн интересуют

Sargerath писал:

Агрессия без явных причин , признак сексуальной неудовлетворенности , ну или проблемы с психикой . Сходи к врачу или найди себе девушку , а то такими темпами до конца своих дней останешься неуровновешанным девственником . У меня все , можешь не отвечать , шутку прр мамок и тд , меня нн интересуют

Я ж не виноват, что ты даже не можешь адекватно прочитать шапку, а тычешь тут с кем ты разговариваешь.

пошел нахуй. (2)

Показать содержимое

Rercury писал:

Я ж не виноват, что ты даже не можешь адекватно прочитать шапку, а тычешь тут с кем ты разговариваешь.

пошел нахуй. (2)

Тычу ? Я обращался к македонскому , а не к тебе , с какого хуя ты за него отвечаешь? Ты его личная секретарша ? Зачем вообще отвечать за другого человека , у него есть свое мнение и нвйдутся свои ответы , а ты своим действием выставляешь его не в лучшем свете , да и к тому же показываешь свой интеллектуальный плинтус

Sargerath писал:

Тычу ? Я обращался к македонскому , а не к тебе , с какого хуя ты за него отвечаешь? Ты его личная секретарша ? Зачем вообще отвечать за другого человека , у него есть свое мнение и нвйдутся свои ответы , а ты своим действием выставляешь его не в лучшем свете , да и к тому же показываешь свой интеллектуальный плинтус

Я показываю только свое собственное мнение, так как считаю свою скорость ответа на хуевые вбросы весьма важных аспектом в теме этого клана.

пошел нахуй (3)

Показать содержимое

Rercury писал:

Я показываю только свое собственное мнение, так как считаю свою скорость ответа на хуевые вбросы весьма важных аспектом в теме этого клана.

пошел нахуй (3)

А с чего ты взял , что тут кому-то важно твое мнение ?

Sargerath писал:

А с чего ты взял , что тут кому-то важно твое мнение ?

Именно поэтому =>

Пошел нахуй (4)

Показать содержимое

Rercury писал:

Именно поэтому =>

Пошел нахуй (4)

Ахаха , ебать ты конченный ) буквально за час на форуме ты показал свое неуважение к македонскому , сложил негативное мнение о своем клане , еще и аргументы , как у малолетки ахахах . Македонский , ты хотя бы поговори с своими людьми и этим псом , а то я догадываюсь из-за кого тебя хуесосят порой )

Sargerath писал:

Македоныч , братец , как ты рассматриваешь вариант фида противополжной фракции ?)

Утопающим не поможет никакой фид.

Даже если на их сырко-дагеров по фулл эпику нарисуют, это их не спасёт.

Sargerath писал:

Ахаха , ебать ты конченный ) буквально за час на форуме ты показал свое неуважение к македонскому , сложил негативное мнение о своем клане , еще и аргументы , как у малолетки ахахах . Македонский , ты хотя бы поговори с своими людьми и этим псом , а то я догадываюсь из-за кого тебя хуесосят порой )

Ты все еще тут?

Пошел нахуй (5)

Показать содержимое

iMakedonsky писал:

Утопающим не поможет никакой фид.

Даже если на их сырко-дагеров по фулл эпику нарисуют, это их не спасёт.

Я говорю не за их интерес , а за общий , мол если админы пока разбираются с сервом и тем самым онлайн падает , то я думаю пора топам брать ситуацию под контроль

Sargerath писал:

Я говорю не за их интерес , а за общий , мол если админы пока разбираются с сервом и тем самым онлайн падает , то я думаю пора топам брать ситуацию под контроль

Какой контроль?

Ты дурачок?

С самого старта играть в поддавки.

Согнать за воду все играющие кланы.

Стоять афк 90% прайма.

Теперь еще и фидить бесплатно.

Да вы там совсем охуели?

Показать содержимое

Sargerath писал:

Я сделал всё что от меня зависило:

- Лично написал с просьбой перейти всем КЛам кланов огня. Согласился только DorianGrey.

- оплатил всем желающим переход за воду, попросил их сесть всех в 1 воис.

- Попросил сафера организовать фракционный воис.

- Попросил Радиша в награду за добровольный репорт бага на 20кк аден(из-за которого был откат) заставить сафера сделать фракционный воис.

- Отправлял десятки людей с вопросами о наборе с лучшими рекомендациями в кланы заводу, которые умеют играть на этом сервере - к RayDonovan/DorianGrey.

- написал на форуме способы фарма и как на изи меня с анаболиком контроить.

Всё бестолку.

Проблема не в том, что у людей нет адены, а в том что они неорганизованы и не хотят играть на победу. Пока пачка Донована потеет как сучка пытаясь хоть как-то вытянуть - выкачивает нужные профы, пытается впитывать урон за сольников. Остальные продолжают аутировать и ныть вместо действий.

iMakedonsky писал:

Я сделал всё что от меня зависило:

- Лично написал с просьбой перейти всем КЛам кланов огня. Согласился только DorianGrey.

- оплатил всем желающим переход за воду, попросил их сесть всех в 1 воис.

- Попросил сафера организовать фракционный воис.

- Попросил Радиша в награду за добровольный репорт бага на 20кк аден(из-за которого был откат) заставить сафера сделать фракционный воис.

- Отправлял десятки людей с вопросами о наборе с лучшими рекомендациями в кланы заводу, которые умеют играть на этом сервере - к RayDonovan/DorianGrey.

- написал на форуме способы фарма и как на изи меня с анаболиком контроить.

Всё бестолку.

Проблема не в том, что у людей нет адены, а в том что они неорганизованы и не хотят играть на победу. Пока пачка Донована потеет как сучка пытаясь хоть как-то вытянуть - выкачивает нужные профы, пытается впитывать урон за сольников. Остальные продолжают аутировать и ныть вместо действий.

Все , я тебя услышал , ты действительно постарался , молодец ! Надеюсь в скорем времени все изменится в лучшую сторону и тебе будет еще приятней играть , удачного геймплея ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...