Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
AmericanPsycho

ПВП зона на АК, Баюме

Нужна ли ПВП зона на АК и Баюме?  

71 members have voted

1. 1. Нужна ли ПВП зона на АК и Баюме?

• Да, нужна мы пришли играть в игру, а не соревноваться у кого твинки сильнее
      36
    • Нет, не нужна пусть L2team и антаговые персы фармят
      15
    • Мне все равно на ваше нытье
      10
    • Нужна только на Баюме
      3
    • Нужна только на АК
      7

Recommended Posts

Прошу проголосовать , нужна ли ПВП зона на эпиках или нет.

Мое мнение то нужна, файты будут интереснее. А то что происходит сейчас многих не устраивает, ведь ребята пришли поиграть в биг вар и драться, а не качать кучу антагов для фарма без вара.

1573131774816.thumb.png.e8cdbe00dd032449cc0da149a7d1d2c6.png

1. На АК - нет, не нужна, спасибо за стримы.

2. На Баюме - вы же первые вскроетесь нахуй и назовёте админа - пид0ром ввиду отсутствия возможности не флагаться магами до команды.

Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме.

Я всегда сторонник ПВП зон на эпиках. Но понятие слова "глобальный" в объявлении АК,подразумевает наличие там соло игроков, атлантисов, антагов и ещё кого-то. Мы на ак пошли только из-за того, что топ сайды были на баюме. Мидвар подразумевает под собой использовать все возможности,которые оставляет бигвар.

P.s. вспомнил легендарный Врыв мейкера в пвп зону на фринте

Я всегда сторонник ПВП зон на эпиках. Но понятие слова "глобальный" в объявлении АК,подразумевает наличие там соло игроков, атлантисов, антагов и ещё кого-то. Мы на ак пошли только из-за того, что топ сайды были на баюме. Мидвар подразумевает под собой использовать все возможности,которые оставляет бигвар.

P.s. вспомнил легендарный Врыв мейкера в пвп зону на фринте

Ну по сути АК могут забрать любые рандомы и смысл на него ходить кланам нет вообще, соло игрокам тоже, НПЦ в городе и так стоит

а мне нет, просто временами проще один раз тыкнуть бая, чем фармить сранных ангелов, друг:1f427:

ТОИ 6, на пёсьих людях. 30 мобов = 30 тряпок, убиваются за эммм... БД 75-го уровня с волком под НПЦ баффом одним пальцем.

Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме.