Put me back!
Listen MasterPork
and learn everything
about the game
Be aweosome!❤️
Jump to content
FocusDeath

Серия роликов о ЛОРе Lineage II

Recommended Posts

Всем привет. Многие из нас играют в Lineage 2 уже несколько лет, кто-то даже больше десяти, но при этом лишь несколько процентов игроков знают историю этого игрового мира. Чаще всего проходя квесты мы не задумываемся о чем нам говорят нпс, убивая рб, не читаем их описание и ни кому в голову не приходит почему тот или иной моб находится именно в этой локации и почему нас просят его убить в ходе какого-то квеста.

Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают. В своих видео, я не просто расскажу самую полную историю игровых событий, но и покажу в каких квестах и в каких диалогах нпс есть эта информация, расскажу о рейдовых боссах о том кем является каждый из них в игровом мире. Поскольку я хочу рассказать самую полную историю мира л2, мои видеоролики будут включать как всем известную информацию, так и ту о которой знают лишь единицы.

Поскольку в текущих игровых обновлениях большая часть начального контента уже была удалена, многое из показанного снято на не официальных серверах и или в режиме разработчика. Видео снималось на серверах где было удобнее выполнить тот или иной квест или докачать персонажа до нужного уровня. Но я не сотрудничаю с фришардами и постарался чтобы было как можно меньше возможности понять где снят тот или иной фрагмент.

Прошу прощения за громкость звука в первой половине видео. Это мой первый ролик с собственной озвучкой.

Этот ролик посвящен истории расы эльфов. В нем вы узнаете, о том, чей силуэт скрывают ветви древа жизни, как и почему появилось Море Спор, а также что-за дерево возвышается в центре Раскаленных Топей.

Спасибо за оценку. Как говорят, ставьте лайки, подписывайтесь на канал) Очень жаль, что времени тратится на ролик очень много, а просмотров на нем меньше чем если записать за 20 минут заточку пушек.

• 2 weeks later...

Как появились Темные Эльфы? Что произошло в Эльфийской Крепости? Как появились Тлетворные Древни и Кровавые Феи? Кто призвал Дре Ванулов и как появились Бесы? Все это и многое другое вы узнаете в этом видео.

https://www.youtube.com/watch?v=VroeQ1sxiWk:6

Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают

Такой человек существует. Больше меня ничем не удивить.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

[Lineage II] История мира (Лор л2). Гномы. Часть 1

В этом ролике поговорим о небесной железной дороге, герое Люсьене и земляном черве Траскене, а также демоне собирающем деньги для гильдии Мамона и изобретении первого осадного голема.

Edited by FocusDeath

Королевство, которого нет.

Ролик о древнем королевстве, которое возникло из-за неточности в переводе, о родине рыцаря Скрайда, а также о тем чьим именем был назван сервер Фарис (не реклама, этого сервера уже давно нет).

Edited by FocusDeath

• 2 weeks later...

[Lineage II] История мира (Лор л2). Гномы. Часть 2

В этом ролике поговорим о создании машины времени, изобретении зарядов души и способа телепортации, а также о мастере Томе, Тобальде, Хаосе и легендарном оружии Таути.

Edited by Guest

• 3 months later...

Lineage 2. Правда о Грации. История Фариса.

В этом ролике разберем противоречия, связанные с лором Грации, посмотрим, как Иннова исправила ошибку с королевством Ферриос, узнаем кем на самом деле был Фарис, какое государство удалено из легенды и какой человек стал правителем Грации из-за неточности в переводе.