speeker 13 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Я из-за этого бага слил какому-то нубо бишу! Требуют вернуть мне назад очки оли и возместить моральный ущерб колами, этот позорный релог, больно ударил по моему чсв! TheDominator and F-Materia 1 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ledger 276 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 по факту олимп был классный) всем спасибо за участие Endspiel and TheDominator 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
L2teamStorm 734 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Отличный олимп. я в восторге) TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
F-Materia 680 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Отличный олимп. я в восторге) Жаль что ты в нём не участвовал TheDominator and Endspiel 1 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mflur 175 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 по факту олимп был классный) всем спасибо за участие Не согласился бы. Отличный олимп. я в восторге) Виталий, за кого болел? TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 3,282 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Я из-за этого бага слил какому-то нубо бишу! Требуют вернуть мне назад очки оли и возместить моральный ущерб колами, этот позорный релог, больно ударил по моему чсв! Не унывай, держи промокод NX31-H336-I6WH-X1VY youtube channel TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ledger 276 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Не согласился бы. че не согласен? Виталий, за кого болел? за Динамо. Витале интересней залутать "сотый пиксель на тысячном сервере"(с) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mflur 175 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 за Динамо. Витале интересней залутать "сотый пиксель на тысячном сервере"(с) Ну хз к чему агрессия, каждый защищает и придерживается своих интересов. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ledger 276 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Ну хз к чему агрессия, каждый защищает и придерживается своих интересов. нету агрессии - есть констатация факта) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
L2teamStorm 734 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 за Динамо. Витале интересней залутать "сотый пиксель на тысячном сервере"(с) Оукб К сожалению, на этом сервере я КЛ в бигваре, и меня прежде всего интересует масс ПВП, эвенты, регруппы, файты войны, и все, что может принести потенциальную выгоду в дальнейших файтах, бижа, пушки на Сабы сокланам, книжки с вилами и эпик бижа, принесет больше профита на данном этапе на каждом мероприятии, а отметки на столбах, без Хиро дебафов,книжек точки скиллов это скорее для удовлетворения эго и чсв. Чем польза, общему делу. Определенно, у нас есть люди, которым интересен Олимп для пиу-пиу Но, я как КЛ, не заинтересован, чтоб ребята вместо подхода к 66-70, давали кому-то бесполезный фан. В общем, я рад, что все повеселились, но в 2007, во главе угла всегда стояли масспвп, а не Олимп. Грустно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
F-Materia 680 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 скорее для удовлетворения эго и чсв Оружие аналоговое +14 топ Б, куча блессед точек, ЛСов уже не котируются? Хотя я тебя понимаю, контролировать такой зерган на олимпе было бы просто невозможно Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mflur 175 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Оукб К сожалению, на этом сервере я КЛ в бигваре, и меня прежде всего интересует масс ПВП, эвенты, регруппы, файты войны, и все, что может принести потенциальную выгоду в дальнейших файтах, бижа, пушки на Сабы сокланам, книжки с вилами и эпик бижа, принесет больше профита на данном этапе на каждом мероприятии, а отметки на столбах, без Хиро дебафов,книжек точки скиллов это скорее для удовлетворения эго и чсв. Чем польза, общему делу. Определенно, у нас есть люди, которым интересен Олимп для пиу-пиу Но, я как КЛ, не заинтересован, чтоб ребята вместо подхода к 66-70, давали кому-то бесполезный фан. В общем, я рад, что все повеселились, но в 2007, во главе угла всегда стояли масспвп, а не Олимп. Грустно. Ну болел то за кого? TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ledger 276 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 Оукб К сожалению, на этом сервере я КЛ в бигваре, и меня прежде всего интересует масс ПВП, эвенты, регруппы, файты войны, и все, что может принести потенциальную выгоду в дальнейших файтах, бижа, пушки на Сабы сокланам, книжки с вилами и эпик бижа, принесет больше профита на данном этапе на каждом мероприятии, а отметки на столбах, без Хиро дебафов,книжек точки скиллов это скорее для удовлетворения эго и чсв. Чем польза, общему делу. Определенно, у нас есть люди, которым интересен Олимп для пиу-пиу Но, я как КЛ, не заинтересован, чтоб ребята вместо подхода к 66-70, давали кому-то бесполезный фан. В общем, я рад, что все повеселились, но в 2007, во главе угла всегда стояли масспвп, а не Олимп. Грустно. Приоритеты меняются молниеносно. "Опытный кл" в деле. Но я думаю одна пачка дестров справилась бы с эпиками без пвп, а вы в 100005000 чаров могли бы сделать пару тройку героев. TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kso_ 305 Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 вангую рофлы про 100005000 л2тимов TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Karmella 2,487 Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 Оукб Сочувствую Panda11 Пробегал кабанчиком Shadows- Karmella Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts