Frikazoit 724 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Rasengan сказал: чет я нихуя не понял, объясните мне, зачем хиро тх релогали, если они посадили топ тх фришек и не хотели взять хиро? я тупой походу))) пускались волны под сх и овера , тх должен был держаться на плаву , при выборе кто должен победить ему отдавали предпочтение и все идеи типа ЕБАТЬ НУ ВСЕ ЛЬЕМ ТЫХА ДО КРАЕВ - Н Е Б Ы Л О Link to post Share on other sites More sharing options...
Goldsmid 1 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: договоренности? если люди решили что почему то они НИХУЯ не должны делать чтобы получить результат , им нужно просто договориться и все сделают за них - нет так это не работает в жизни, реальной, это так и работает) люди распределяют сферы контроля, чтобы достичь общего результата. И вроде договорились, но твой пл пиздабол) Link to post Share on other sites More sharing options...
Safero 1,352 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Получается Патлатый стример и вся его команда подпивасников обкакалась на олимпе, обкакалась на РБ, просила в глобал неделю протектить их на спотах и сейчас ищут оправдания своей лоу-скильности? Все понятно, я пошел, счастливо побулькать тут. Link to post Share on other sites More sharing options...
Amerikanec 388 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 22 minutes ago, Safero said: :DDD Север, они же серьезно воспринимают то что ты пишешь ) Сейчас пойдут на стриме Сатира петиции собирать, что бы обратиться в саппорт и попросить вернуть им хиро ТХ, ведь так в гугл доке было записано. Хиро тх на нпц! elektr4ka and AdmiralPonossa 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
xGes 2 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Рб не забрать в 1 пак без волков против двух паков, это факт, или есть возражения? Мы понимали, что рб не заберем, но хотели посмотреть, на ваши действия и координацию. Так как хвалебные оды, которые я слышал на ПЛке, требовали проверки на адекватность. Ну посмотрели, без саферо у вас явно проблемы, некому взять руководство на себя, поэтому и плаваете в воде к верху брюхом. Зачем флагаться? Почему не прожали саблим и не добежали до суши? Где мозги? Видимо спали. СС сами к нам приперлись, получили по лицу, как и ожидалось, ребята пока не сыграны, хоть и хорошо экипированы, явно не хватает опыта игры в пвп, возможно в дальнейшем нащупают свою игру. Мы никого не провоцировали, саферо на плке заявил, что за рб будет драться любыми способами, это здоровая конкуренция и так и будем только интереснее. Почему теперь на форуме столько говна от его мемберов? Натяни им поводок и захлопни намордники. Достал скулеж. Очевидно что маг паку тяжело драться без дебаффов овера, манаберна, кенсела, глума, транса. Но разве мы в этом виноваты? Пару слов о саферо. Его пак вносил лучший импакт в альянсе, но сам саферо не заинтересован в игре с нашим альянсом. Он играет только на свой пак, иногда заключая временные союзы. Divz and Drumcorps 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Frikazoit 724 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Decide сказал: как могут антаги забрать РБ? САФЕРИЙ сказал что выселил все паки и отвоевал всех и никто на них не приходит. ты квотнул пост где есть ответ на твой вопрос , вы хотели контролить , вам дали возможность , вас выебал антаг пак рб стоял в одиночестве , их пак групнулся быстрее , чем вы раздуплились откуда бежать на тои 3.5 Link to post Share on other sites More sharing options...
iMpulse1488 10 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Just now, Safero said: Получается Патлатый стример и вся его команда подпивасников обкакалась на олимпе, обкакалась на РБ, просила в глобал неделю протектить их на спотах и сейчас ищут оправдания своей лоу-скильности? Все понятно, я пошел, счастливо побулькать тут. Наберёшь если что. Цифры есть. Обнял. Link to post Share on other sites More sharing options...
Decide 5 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Just now, Safero said: Получается Патлатый стример и вся его команда подпивасников обкакалась на олимпе, обкакалась на РБ, просила в глобал неделю протектить их на спотах и сейчас ищут оправдания своей лоу-скильности? Все понятно, я пошел, счастливо побулькать тут. Получается что лысый стример крыса-пиздабол. так точнее) Link to post Share on other sites More sharing options...
Safero 1,352 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 1 minute ago, Goldsmid said: в жизни, реальной, это так и работает) люди распределяют сферы контроля, чтобы достичь общего результата. И вроде договорились, но твой пл пиздабол) Это твой Кудлатый лидер пиздабол, который ради героя даже жопу не поднял а просто сидел и ковырялся в ноздре, рассказывая на стриме как его все кинули. Хотел бы решить вопрос по ТХ - пошел бы решать, а рыдал как девочка. Link to post Share on other sites More sharing options...
Goldsmid 1 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Safero сказал: Получается Патлатый стример и вся его команда подпивасников обкакалась на олимпе, обкакалась на РБ, просила в глобал неделю протектить их на спотах и сейчас ищут оправдания своей лоу-скильности? Все понятно, я пошел, счастливо побулькать тут. ты должен был съебать еще 30 минут назад, я хз что ты тут пытаешься)) тут так не работает Link to post Share on other sites More sharing options...
Dzirt_ 101 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Поросятки не шарят, что тема про то, что Шарика записали в пиздоболы с пруфами, так как он, будучи обиженным, начал в крысу заливать своих поросят. Почуял силушку, блеать! Тема не про геройство, я уже выше в теме с пруфами написал, что срать на хиро, я не фармер, я только учусь. Тема о том, что нас возмутил только лысый на пиздоболе. Перелили - похуй, но нарушена договоренность, и при чем не открыто, а в крысу. Сейчас бы лялякать про "твинка" со 154 ПТС, на которого позвали Шикибу, на которого слили 90 ПТС подряд, на которого релогали вары, на котором шмот такой же, как и на мне. Клиника. Съехать на "кармиане" и "кадмусятах" удобнее, а то глаза режет, когда ловят на пиздеже. Эх, лысый-лысый конопатый. Респект как ПЛу и корыстному материалисту, но шар для боулинга подписан пожизненно на пиздобола, автопродление отключить нельзя Link to post Share on other sites More sharing options...
Safero 1,352 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 1 minute ago, Dzirt_ said: Поросятки не шарят, что тема про то, что Шарика записали в пиздоболы с пруфами, так как он, будучи обиженным, начал в крысу заливать своих поросят. Почуял силушку, блеать! Тема не про геройство, я уже выше в теме с пруфами написал, что срать на хиро, я не фармер, я только учусь. Тема о том, что нас возмутил только лысый на пиздоболе. Перелили - похуй, но нарушена договоренность, и при чем не открыто, а в крысу. Сейчас бы лялякать про "твинка" со 154 ПТС, на которого позвали Шикибу, на которого слили 90 ПТС подряд, на которого релогали вары, на котором шмот такой же, как и на мне. Клиника. Съехать на "кармиане" и "кадмусятах" удобнее, а то глаза режет, когда ловят на пиздеже. Эх, лысый-лысый конопатый. Респект как ПЛу и корыстному материалисту, но шар для боулинга подписан пожизненно на пиздобола, автопродление отключить нельзя Найс история обиженный, тебе это твоя подруга с волосами до упругой попы рассказала? Link to post Share on other sites More sharing options...
Frikazoit 724 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Goldsmid сказал: в жизни, реальной, это так и работает) люди распределяют сферы контроля, чтобы достичь общего результата. И вроде договорились, но твой пл пиздабол) да распределяют сферы контроля , но когда кто то начинает просто халявить или обьективно не вывозит свою сферу - его смещают на что то более простое , а на его место попадает кто то более компетентный и способный это делать как оказалось , компетенции хватило лишь просить помощи в глобал для драки за спот вс 1 пака Link to post Share on other sites More sharing options...
МистериА 98 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Вся королевская конница и вся королевская рать не смогла выпалить DLink, точнее его птс и что о н перефармил претендента мма, НИКТО ни слова не сказал о нем. И эти же люди талдычат о том, что ебать мы договорились, то что у твоего тх в ласт день стало больше птс, чем у нашего это ти криса алло. Нет, это вы нихуя не можете контролить. За 4 дня птс соперников чекали случайно и на угад. Вы чука не понимаете тупо, что нельзя нафармить 260 птс и на этом сесть на жопу ровно. В 160 летающих аренах в ласт день вы своего конкурента тупо не заметите пару боев, а когда заметите и полетите своим инвалидом - будет уже ггвп. В том что вы уверено сели на жопу не переживая за птсы - это ВАША ВИНА. То что птс оказалось больше у 10го мембера с нашей пати, а не у условного ТХ из л2 тим или райз - это недочет ВАШ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ КОНТРОЛИТЬ КОНКУРЕНТОВ, ВЫ ПРОСТО РЕШИЛИ ЧТО ПРОНЕСЕТ. АЛЛО ПРОСНИТЕСЬ, если б Саф хотел забрать хиро на крысу, он бы потел на это, и ММа птс контролилось бы в 20+ тел, искали б под шконками всех светлоухих магов. Вы несете полную ХЕРНЮ. Link to post Share on other sites More sharing options...
Dzirt_ 101 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Только что, Safero сказал: Найс история обиженный, тебе это твоя подруга с волосами до упругой попы рассказала? Пиздобол, ты откуда знаешь, что у него попа упругая, удалось присосаться разок? Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts