Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
AllBlacks

Лысый мышь, получается

Recommended Posts

8 минут назад, Goldsmid сказал:

короче) была договоренность, лысый нарушил, по ходу пиздел и пытался держать лицо)) в итоге сорвался и расрылся. Сатир оказался прав: саферо -- чсвшный хуесос, который решил, что достоин больше, чем другие) ну просто слабенький, психанул. Вот так все было. А о чем ты говоришь, я не понимаю. 

А почему пак который играет  24/7 должен получать столько же сколько паки с меньшим онлайном? про ваши договоренности я ни сном ни духом, но если дзирт палил всех тыхарей, как он проебал то что заливают саферовского тыхаря? а если не проебал почему не обратился к сатирикону, который должен был решать вопрос уже непосредственно с саферо и/или с лидером альянса?  

Я правильно понял, что

1) Нарушена договоренность о героях
2) Вы пкшите друг друга на спотах и за рб
3) Вы из одного алльянса
4) Обсуждаете это зачем-то на форуме, а не в ТС

??))))

Только что, Lafoyta сказал:

Хиро ТХ конечно круто. Но что делать с л2тим в 270 ебал?

бля пропустил вчерашних эпиков

значит слухи были правдой ....

:pandaredlol:

Видит БОХ, я не думала, что когда-нибудь произнесу эту фразу, но даже у картавого хватало яиц не плакать на стриме о том что ему че-то там не дают и не делятся. То что я увидела вчера ночью - это просто пизда...... 

Только что, ウント сказал:

меня пока никто не обидел ?

возможно потому что ты не выебываешься и не требуешь к себе какого то нереального отношения и почитания?

1 minute ago, Mikikhisa said:

Я правильно понял, что

3) Вы из одного алльянса

??))))

ну потому что челы не могут фармить рб и фармить хиро, выноват в этом саферо, а не челы. Всьо.

3 minutes ago, Mikikhisa said:

Я правильно понял, что

3) Вы из одного алльянса

??))))

есть инфа что из избы выносят всё в том случае, когда в избе уже хуй проживёшь.

4 minutes ago, Mit said:

Это я к тому, что вы целенаправленно релогнули на ТХ 7 раз подряд, хотя на RRRRR в последней моей встрече с ним было 113. Баланс? Не, не слышал. Если бы вы закинули сырка в волну, то у вас было бы еще одно тело с хай птс и вы бы залили ММа, а хиро взял бы ваш друг по альянсу эксдд, но вы почему-то решили оставить хиро на своем клане и проебали ММа

От куда вы вообще взяли цифру 7? (их было меньше, уж не говоря что они не были подряд)
Если пишет что бой закончился в 0 минут 00 секунд это не значит что был релог, если противник падает с первого бека как только начинается бой, будет писать тоже самое.
Вы знали что я летаю на этом ТХ и могли написать мне что как, но нет вы этого не сделали.
Последний бой с телзом тоже видимо релог был
image.thumb.png.2d0635a83379df86fcc10672d8eccc67.png

image.png.aae79f67f059e47b27a62c73e807df2c.png

Только что, Mikikhisa сказал:

Я правильно понял, что

3) Вы из одного алльянса

??))))

ну черезчур утрированно получилось , но да

ребята решили вынести инфу на общее обозрение ,  пока нехуй делать решили поддержать эту клоунаду , почему бы и нет

микро холиварчик

Только что, Frikazoit сказал:

олимп показал кто хочет и пытается что то сделать , а кто просто решил выпросить слот в претендентах и ничего не хотел для этого делать

я слежу за стримом пала из кп сатира. Уверяю, дзирт влил достаточно денег, времени чтобы претендовать на хиро. Осады посмотри от лица пала из кп сатира, там по 80+ пвп на пак за заход врага в замок. Они и мейнов прокачали до капа, и магов. Выкачали ебаных куриц, чтобы на след. осаде была заливка, чтобы держаться дольше. Они в Б все. Не А гр конечно (огого достижение!), но парни много сделали, чтобы к ним проявили уважение и не творили такую дичь, какую сделал обиженный саферо. Понял? Была договоренность, понимаешь) он уже был с необходимым количеством очков для героя. Парни закончили дела до конца олимпа) а эта ебливая лысая лиса просто конченная обида. Скрины со столба это подтверждают. Слова саферо не подтверждают ничего, кроме того, что он еще пиздюк. 

• Safero locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...