Put me back!
MasterPig calls
for pre-launch
registration!
Get bonuses
From E-Global❤️
Jump to content
ATUK

ЗАЕБАЛИ ВАШИ МАГИ, 2 ПЛЕЧО

Recommended Posts

1 минуту назад, Magn1 сказал:

в 2к21 хрюшкам вроде тебя не понять, что люди у которых все в порядке с хромосомами не сидят в 15:00 в ла2

опа, съезд на реал, и снова без пруфов_))) все как я люблю) Жду некст пост о том что ты играешь в л2 по кайфу, чилишь по вечерам после тяжелого рабочего дня, в отличии от меня нолайфера-задрота-из-бигвара:pandaredlol:

5 минут назад, AdmiralPonossa сказал:

чилишь по вечерам после тяжелого рабочего дня, в отличии от меня нолайфера-задрота-из-бигвара:pandaredlol:

ну у меня в отличии от тебя рабочий день не такой тяжелый, работа конечно ответственная, но не такая как у тебя (обмазывать овером гавном все вокруг), да  думаю во вторую смену ты и на флешку садишься (или на бутылку?)  Я смотрю ты сегодня днем активный ты в ночную или после ночной?) Кстати  если не секрет,  сколько тебе рабу платит ПЛто?) Мб ну его нахуй, приезжай я тебя устрою, будешь мне за туже зп кофе приносить, качать чаров. Ты подумай.

IMG_20210209_150425.jpg

Только что, AdmiralPonossa сказал:

Хорошая шутка) С чего ты взял что Пл платит мне? Мб я ему плачу чтобы он меня терпел xDD
Need more vlazhnye istorii 

:pandaredlol::pandaredlol:

Все  Понос, ты уже запачкал все вокруг своими брызгами и наскучил мне, иди поспи перед сменой. Когда я приду с "завода" чтобы почилить, ты уже должен стоять на споте на дошик зарабатывать:pandaredlol:

Только что, Magn1 сказал:

:pandaredlol::pandaredlol:

Все  Понос, ты уже запачкал все вокруг своими брызгами и наскучил мне, иди поспи перед сменой. Когда я приду с "завода" чтобы почилить, ты уже должен стоять на споте на дошик зарабатывать:pandaredlol:

нельзя спать, хозяин плетью спину располосует:pandaredlol:

Edited by AdmiralPonossa

10 часов назад, AdmiralPonossa сказал:

на олимпе от внезапно(тх) ловил по оверу бэки в 3.6к. Еще влажные истории будут?

Бля ты тупой, ну не 8к же он дал, 8к Карл. Упоротый! Ты сын админа или что я не пойму

23 минуты назад, ATUK сказал:

Бля ты тупой, ну не 8к же он дал, 8к Карл. Упоротый! Ты сын админа или что я не пойму

тебя макнуть в пиздабольство? кто то там пиздел что не будет со мной общаться. Съебал резко

16 минут назад, AdmiralPonossa сказал:

тебя макнуть в пиздабольство? кто то там пиздел что не будет со мной общаться. Съебал резко

Да ты конченное чучело, захотел доебаться, доебался, ты сгорел, миссион комплит! И последний вопрос, я тебя сегодня ещё не посылал нахуй? 

On 2/9/2021 at 4:33 PM, fabuLous said:

Админы нерфят маг крит = "вы апаете магов" 

неплохо.

вернуть стат в его реальное значение не равно нерфить, ок?)
приведу пример, дать в СА акумен 100% эмповер на месяц, а потом убрать его, когда вам скинут пруф что в оригинале у СА акумен только 15% каст спида - это не есть нерф

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

3 часа назад, ATUK сказал:

Да ты конченное чучело, захотел доебаться, доебался, ты сгорел, миссион комплит! И последний вопрос, я тебя сегодня ещё не посылал нахуй? 

сгорел? xD

Можете ответить, будут ли какие-либо изменения в статах плечь S сетов? Или то что выдали уже окончательно? @Papanda @Safero @fabuLous @Rylai Болею конкретно за ИК сет дестрам, +1 декс и 3% атак спида, против тех бонусов что у МА робы это пздц...

Edited by Wtorek

09.02.2021 в 15:56, ATUK сказал:

Чтобы у всех на глазах было сколько даёт Вит инт, в итоге ма сет имба с 15℅ каста и 27℅ м атаки! Спасибо что кинул ссылку

с такими статами  хуй ложил бы на Элю ... Я к тому что даже через 10 (образно) месяцев  я бы лучше купил МА Рар сет + 6-8  ... чем элегию

причем МА в 100500 раз проще добыть

Улучшатор2000

1 час назад, BaziliuS сказал:

с такими статами  хуй ложил бы на Элю ... Я к тому что даже через 10 (образно) месяцев  я бы лучше купил МА Рар сет + 6-8  ... чем элегию

причем МА в 100500 раз проще добыть

Ма потеряет актуальность, как только будет доступ 83 уровень.