Uaeyyg 125 Posted September 13, 2022 Share Posted September 13, 2022 13.09.2022 в 21:47, Galax сказал: Даже если оставить дефолтный мв2 без изменений на этот сезон, у меня уже есть ряд идей как нам разнообразить игру в клане. У вашего клана позиция более активная в плане пвп, вопросов нет. У нас меньше. Если вы считаете по своему, это не значит что нет другого мнения. Ваши кококо по поводу и без повода, это ваше мнение, не более. Играйте сами как хотите, а мы будет играть так как мы хотим, если мемберу из клана не нравится политика внутри клана или еще что-то, он может выйти без проблем, силком у нас никто не держит. И тем не менее, часть будет реализуема, мб не с той стороны как представлял себе я, но основная суть нововведений совпадает с тем о чем я думал и чего нам не хватало. Ты мне не ответил на вопрос, где кодовое слово и будет ли кик Все эти бла бла про новую политику я слышу от каждого клана и каждый сервер Запор тоже говорит, что не будет чавкать "Shadows" - Uaeyyg Скрытый текст govard3.mp3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted September 14, 2022 Author Share Posted September 14, 2022 13.09.2022 в 23:52, Uaeyyg сказал: Ты мне не ответил на вопрос, где кодовое слово и будет ли кик Все эти бла бла про новую политику я слышу от каждого клана и каждый сервер Запор тоже говорит, что не будет чавкать Ты невнимательно прочитал, придираешься к словам, перечитай еще раз, найдешь там ответ, там все расписано, в том числе и про индивидуальный подход к решению проблем. Тебя из крайностей в крайности бросает. Есть вектор развития который мне хотелось бы видеть, есть рекомендации, естественно если человек будет направо и налево писать какие все мудаки и т.д. мне лучше избавиться от такого соклана, но если это еденичные случаи и ответ на агрессию, то это пустяки. Мне вот интересно, ты до всего будешь докапываться?) это твой фетиш такой?) Я без негатива. Я почитываю форум, ты во многом перебарщиваешь и вы со своим кланом слишком много на себя берете. 13.09.2022 в 23:52, Uaeyyg сказал: Ты мне не ответил на вопрос, где кодовое слово В нем отпала необходимость после того как все проходят через мою телегу, и помечаются) Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @tortugal2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Uaeyyg 125 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 00:30, Galax сказал: Мне вот интересно, ты до всего будешь докапываться?) это твой фетиш такой?) Я без негатива. Я почитываю форум, ты во многом перебарщиваешь и вы со своим кланом слишком много на себя берете. Не давали бы - не брали)) В целом да, до всего, но не то чтобы фетиш, скорее хобби. Не люблю чсвшников, но люблю их подушить У тебя противоречия на противоречиях, потому и уточняю) С кем и как я переборщил?) Заборы?) гейоку?) у меня нет уважения к людям, которые нагло врут из-за картинки в интернете К тебе все еще хранится доля уважения за твоё откровение по поводу вара с оставшимися мид варами и извинениями за громкие заявления (да да, серв помнит) - тут ты поступил, как мужик Но тебя часто качает на твоих драккарах не в ту сторону))) Потому я не даю тебе расслабиться🤣 "Shadows" - Uaeyyg Скрытый текст govard3.mp3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted September 14, 2022 Author Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 01:43, Uaeyyg сказал: Не давали бы - не брали)) В целом да, до всего, но не то чтобы фетиш, скорее хобби. Не люблю чсвшников, но люблю их подушить У тебя противоречия на противоречиях, потому и уточняю) С кем и как я переборщил?) Заборы?) гейоку?) у меня нет уважения к людям, которые нагло врут из-за картинки в интернете К тебе все еще хранится доля уважения за твоё откровение по поводу вара с оставшимися мид варами и извинениями за громкие заявления (да да, серв помнит) - тут ты поступил, как мужик Но тебя часто качает на твоих драккарах не в ту сторону))) Потому я не даю тебе расслабиться🤣 Я могу признавать свои ошибки, а то что как ты говоришь качает, это просто поиск пути, если так можно выразиться, и это нормально я считаю. Где не прав, скорректируем, где просядаем, постараемся улучшить. Таков путь. Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @tortugal2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_here 221 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 ну вот, а я уже хотел выпускать кракена самонить @Heiss Скрытый текст Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вулез 185 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 Мне вот что интересно: в этот раз вар апаем? Или вы без варов будете? Shadows - MrVoulez Lermony 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted September 14, 2022 Author Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 10:24, Вулез сказал: Мне вот что интересно: в этот раз вар апаем? Или вы без варов будете? Посмотрим) Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @tortugal2 Lermony 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вулез 185 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 (edited) 14.09.2022 в 10:27, Galax сказал: Посмотрим) грустно) ты хочешь быть лидером, но не знаешь к чему вести своих людей) лучше определись с политикой) не совершай такую же ошибку, что на мв2. А то будет подобие клана экстра13, как было до этого Добрый совет это) не злись на мои слова) просто ощущается отсутствие опыта Edited September 14, 2022 by Вулез Shadows - MrVoulez Lermony 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted September 14, 2022 Author Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 10:34, Вулез сказал: грустно) ты хочешь быть лидером, но не знаешь к чему вести своих людей) лучше определись с политикой) не совершай такую же ошибку, что на мв2. А то будет подобие клана экстра13, как было до этого Ты делай свою игру, кидай вар со старта, че пристал) Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @tortugal2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вулез 185 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 10:35, Galax сказал: Ты делай свою игру, кидай вар со старта, че пристал) Я просто хочу, чтобы этот сервер запомнился огромным количеством месива абсолютно с каждым сайдом. Всегда считал пве кланы бичом и раковой опухолью линейки. Экстра13 не попадает в эту категорию, там такие упертые ребята, блин, что по 10 часов на спот бегали Shadows - MrVoulez Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted September 14, 2022 Author Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 10:38, Вулез сказал: Я просто хочу, чтобы этот сервер запомнился огромным количеством месива абсолютно с каждым сайдом. Всегда считал пве кланы бичом и раковой опухолью линейки. Экстра13 не попадает в эту категорию, там такие упертые ребята, блин, что по 10 часов на спот бегали Кидай вар, буду готовить людей, повоюем. Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @tortugal2 Вулез 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вулез 185 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 (edited) 14.09.2022 в 10:40, Galax сказал: Кидай вар, буду готовить людей, повоюем. Тигр Edited September 14, 2022 by Вулез Shadows - MrVoulez Mambet, Lermony and Demid_here 1 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sillentium12 88 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 12:41, Вулез сказал: Тигр а ты кто? я тебя в л2 уебу, Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_here 221 Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 21:09, sillentium12 сказал: а ты кто? я тебя в л2 уебу, ты фанника уже забайтил на мв3? Скрытый текст Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Galax 110 Posted September 14, 2022 Author Share Posted September 14, 2022 14.09.2022 в 21:14, Demid_here сказал: ты фанника уже забайтил на мв3? Там уже гвардия стягивается) Набор в клан соло, кп, мини кп Телега для связи - @tortugal2 Demid_here 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts