Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
Skan

Клан Horde набирает соло бойцов, а так же готовые коллективы молодых (и не очень) людей для веселого мидвара

Recommended Posts

31.10.2022 в 15:07, Вулез сказал:

Никаких провокаций. Просто призыв не втягивать политику в в игровой мир

Так, вроде, никто не втягивал еще

31.10.2022 в 16:00, Вулез сказал:

Ты главное политику в игру не вплетай при всех) 

ой, не трогай их. Большой брат будешь следить и хватит

Скрытый текст

image.gif.198f459209eb404e8442e236324878a2.gif

31.10.2022 в 16:56, Ledger сказал:

Тебя забыл спросить что мне куда вплетать. 

Не забывай больше

Ноопепт попей, должно помочь

31.10.2022 в 17:02, Demid_here сказал:

ой, не трогай их. Большой брат будешь следить и хватит

Я лишь забочусь о том, чтоб мои мембры клана могли отдохнуть в игре и не читали говна на эту тему) 

Edited by Вулез

Shadows - image.png.649b4f81719cf42eff66e81c1e7423a2.png MrVoulez 

31.10.2022 в 16:06, Skan сказал:

Какая интересная провокация :)

твое сообщение получается провокация провокации?

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

31.10.2022 в 16:56, Вулез сказал:

Я лишь забочусь о том, чтоб мои мембры клана могли отдохнуть в игре и не читали говна на эту тему) 

Так зачем ты поднял эту тему? Я написал, что вар будет апнут как обычно сразу, а ты чет про политику.

Вообще надеюсь в этот раз вы вар сможете принять сразу.

31.10.2022 в 18:07, Ledger сказал:

Так зачем ты поднял эту тему? Я написал, что вар будет апнут как обычно сразу, а ты чет про политику.

Вообще надеюсь в этот раз вы вар сможете принять сразу.

Ахахах))) Мы его по старой дружбе не поднимали) Я купился на твою доброту и колы:"Мы хорошо отыграли вместе мв1, давайте мв2 дружной компанией". Не переживай, я вары всегда принимаю)) 

Edited by Вулез

😒 в какую тему не зайти кругом обиженные люди, в том чисте некоторые кадры из админки.....как называется эта болезнь

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

31.10.2022 в 17:09, Вулез сказал:

Ахахах, чушок))) Мы его по старой дружбе не поднимали) Я купился на твою доброту и колы:"Мы хорошо отыграли вместе мв1, давайте мв2 дружной компанией". Не переживай, я вары всегда принимаю)) 

Вы мв2 с двх в альянсе играли на старте. И на кмы приходили без вара. Получается не всегда, так как вам вар был кинут(

31.10.2022 в 18:17, Ledger сказал:

Вы мв2 с двх в альянсе играли на старте. И на кмы приходили без вара. Получается не всегда, так как вам вар был кинут(

Ну с заборами и райзами мы апнули без проблем) А они были по качеству паков и темпу их раскачки более грозным соперником, нежели вы. Без обид. На вопрос почему мы его сходу не апнули - я ответил сообщением выше)

А то, что кинул вар - было для нас смешно) Сначала о дружбе заливать, потом обидевшись кинуть вар. О колах на первой осаде вообще молчу. 

Кстати, вспомнил, почем сразу не апнули вар как только вы его кинули. Сольникам было бы тяжко, ибо по темпу прокачки ваши паки шли как сольники в клане и им было чуть напряжно из-за этого. Там даже и пары дней не прошло, как мы апнули вар. В этот раз все будет сразу, не волнуйся) оставим дружбу и ьратский засос, о котором ты говорил мне перед мв2 в прошлом) 

• Skan changed the title to Клан Horde набирает соло бойцов, а так же готовые коллективы молодых (и не очень) людей для веселого мидвара