Wolf65 16 Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) 03.03.2023 в 15:38, Vesper1991 сказал: А в игре есть что то не для «больше и лучше фармить»? Что это? Любой буст персонажа под это идет Вот тоже вчера сидел и гадал что же это может быть Чел хотел что умное написать но вышло не особо хотяяя это наверное реч идет о рубашке берешь на пве ты пришел зарабатывать берешь на пвп ты пришел играть взял обе и все тут система дает сбой Edited March 3 by Wolf65 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 90 Posted March 3 Share Posted March 3 03.03.2023 в 10:58, zVenoMz сказал: Сам написал что хряк а потом обиделся на реакцию, ну ты и свин xD ну дак блин, сам свиней понаставил, а ответить не ответил )) вот пришлось тебя к ответу призывать хД + еще дурачок @iTampaBay думает чо я ему свиней по приколу ставлю, а не потому что он хуйню пишет и вообще под каждый ответ мне свинью кидает хДД p.s. @zVenoMz вообще считаю, что админам форума нужно внести фикс, чтобы тебе когда свинов ставят, рейтинг в плюс шел))) ты у меня в положительном ключе кабанчик) zVenoMz and iTampaBay 1 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iTampaBay 49 Posted March 4 Share Posted March 4 04.03.2023 в 00:40, Lermony сказал: ну дак блин, сам свиней понаставил, а ответить не ответил )) вот пришлось тебя к ответу призывать хД + еще дурачок @iTampaBay думает чо я ему свиней по приколу ставлю, а не потому что он хуйню пишет и вообще под каждый ответ мне свинью кидает хДД p.s. @zVenoMz вообще считаю, что админам форума нужно внести фикс, чтобы тебе когда свинов ставят, рейтинг в плюс шел))) ты у меня в положительном ключе кабанчик) Ты не думай что я тебе свиней по приколу ставлю,просто вижу,что ты хуйню пишешь.🤣Не ссы Капустин,свиней наставим и отпустим. Lermony and vashaparasha 1 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xFel 259 Posted March 5 Share Posted March 5 03.03.2023 в 14:43, Noob2000 сказал: А что непонятного, в словах вы пришли зарабатывать? Если чел фармит и все сливает, не участвует в игре кроме фарма, если что то себе и покупает то только чтобы больше и лучше фармить, у него даже может быть запущенный пвп персонаж для дефа Ну этот человек работает и он пришел зарабатывать Ну смотри, я вот фармлю, одеваю своих персов чтобы еще больше фармить, чтобы мейн персонаж соответствовал нынешней стадии. На бирже не был, в тг ничего не продал, на фейсбук не заходил. Я зарабатываю? Я просто обмазываю бустякой своего персонажа чтобы он мог что-то в игре. Что плохого что я вкладываю в персонажей для еще большего фарма? Зарабатывать приходят те кто на карточку себе выводят тем или иным способом.(При том в большинстве своем идут на любые ухищрения вплоть до руины рынка, чтобы копеечку на карточку получить) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
langustin 62 Posted March 5 Share Posted March 5 (edited) Лишь бы доебаться, особенно к КЛьской птице, которая 98% персонажей нахуй не нужна Хот-споты будут позже, об этом уже говорили, щас какой смысл в них, лишь бы хрюкать побольше Мобов на споте? Свиней и Гоблинов конечно жалко что не добавили, а так в целом похуй, вам че контента мало на сервере? Edited March 5 by langustin Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 432 Posted March 5 Share Posted March 5 05.03.2023 в 04:53, langustin сказал: Свиней добавили, я 1 зафармил на ИоПе на 2й (вроде) неделе стадии Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
langustin 62 Posted March 5 Share Posted March 5 05.03.2023 в 08:00, НечтоХрустящее сказал: добавили, я 1 зафармил на ИоПе на 2й (вроде) неделе стадии Так на ИОПе они с мв1 вроде) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 432 Posted March 5 Share Posted March 5 05.03.2023 в 16:09, langustin сказал: Так на ИОПе они с мв1 вроде) Да? Просто это мой первый пляжный сезон там был Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Noob2000 13 Posted March 5 Share Posted March 5 05.03.2023 в 04:05, xFel сказал: Я просто обмазываю бустякой своего персонажа чтобы он мог что-то в игре. Что плохого что я вкладываю в персонажей для еще большего фарма? Дак речь была про тех кто нон стоп выводит, такого как ты не забанят никогда Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Golem116 13 Posted March 12 Author Share Posted March 12 (edited) Что то из обещанного в итоге появиться? Или переобещаем? Обещаю переобещать Edited March 12 by Golem116 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts