nоmоre 90 Posted March 16 Share Posted March 16 12.03.2023 в 01:10, CJ7 сказал: В принципе грация это КРИНЖ Не знаю, что такое "КРИНЖ", но оригинальная грация финал это самые конченые говнохроники, но, надо заметить, что здесь они более-менее сбалансированы. 12.03.2023 в 01:10, CJ7 сказал: Атт в пушке 150, закрыть можно 60...... просто слов нет, взяли и апнули все ДД профы) Система атрибута здесь по ХФу, т.е. вместо 70% прибавки, только 40%. 16.03.2023 в 02:01, firek сказал: когда на сервере останется 3 калеки)) На МВ1 так и было, когда с сервера начали массово ливать, тогда и начали вводить нормальные локи. А сейчас магом иди дрочи кетра-варку, как в С4, либо IOP, да нахуй оно надо, я лучше с книгой в городе постою, чем буду тратить свое драгоценное время на этот онанизм. Denika 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nоmоre 90 Posted March 16 Share Posted March 16 (edited) 07.03.2023 в 23:03, D4r сказал: до 76 изи фарм в БСе + дроп реагентов на рынок 40кк +- если там до профы быть. Единственная локация, которая меня ОЧЕНЬ порадовала, вот за эту локу плюс в карму админов. 07.03.2023 в 23:03, D4r сказал: дальше на ИОП громная лока + фарм атт. ИОП это говнолока, кроме уже обесценившегося атрибута там дропа нет: адены очень мало падает, шмот\куски - А-грейдный мусор, экспы на 79м там тоже кропали дают. В БСе можно было в разы больше выносить, но ИОПе ты тупо тратишь соски. Самый лучший кач (не считая дино\хб) это с книжкой в городе. Edited March 16 by nоmоre Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Darkthron 1 Posted March 16 Share Posted March 16 и на 76+ ты столкнешься с проблемой нехватки СП. ибо скилы все будут от 60х уровней)) я уже молчу про заточку скилов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nоmоre 90 Posted March 16 Share Posted March 16 (edited) 16.03.2023 в 13:50, Darkthron сказал: и на 76+ ты столкнешься с проблемой нехватки СП SP очень много дают в инстах, типа байлора. Сейчас 411kk у меня, с 79го качался в основном в инстах + книга. Кстати, 411кк это еще очень мало, т.к. я ходил сабами, у кого-то из сопартийцев уже больше 1ккк SP. Edited March 16 by nоmоre Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xFel 259 Posted March 17 Share Posted March 17 16.03.2023 в 13:37, nоmоre сказал: Единственная локация, которая меня ОЧЕНЬ порадовала, вот за эту локу плюс в карму админов. ИОП это говнолока, кроме уже обесценившегося атрибута там дропа нет: адены очень мало падает, шмот\куски - А-грейдный мусор, экспы на 79м там тоже кропали дают. В БСе можно было в разы больше выносить, но ИОПе ты тупо тратишь соски. Самый лучший кач (не считая дино\хб) это с книжкой в городе. Обесценившегося атрибута? который как стоил 6 колов так и стоит, а если еще и дейли квест делать. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Игорь Сечин 5 Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) 16.03.2023 в 12:37, nоmоre сказал: ИОП это говнолока, кроме уже обесценившегося атрибута там дропа нет: адены очень мало падает, шмот\куски - А-грейдный мусор, экспы на 79м там тоже кропали дают. В БСе можно было в разы больше выносить, но ИОПе ты тупо тратишь соски. какой-то ты слабенький, я на иопе выношу примерно 100кк экспы в час НЕ в выходной день ну и да, на нормальную проточку скиллов не хватит экспы с инстансов, если ты не играешь на чем-то вроде коня, которому от силы 5 скиллов заточить требуется Edited March 18 by Игорь Сечин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sill 91 Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2023 в 04:54, Игорь Сечин сказал: какой-то ты слабенький, я на иопе выношу примерно 100кк экспы в час НЕ в выходной день ну и да, на нормальную проточку скиллов не хватит экспы с инстансов, если ты не играешь на чем-то вроде коня, которому от силы 5 скиллов заточить требуется поточи 79 пета... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Игорь Сечин 5 Posted March 18 Share Posted March 18 не вижу каких-то проблем заточить на 7: а если проблемы с сп таки есть даже у фри классов типа коней, это лишь подтверждает мои слова, что рассчитывать на заточку скиллов, ходя в инсты и читая книжку, не качаясь в поле вообще - ошибка Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dimmar 8 Posted Sunday at 12:20 AM Share Posted Sunday at 12:20 AM 18.03.2023 в 01:27, Игорь Сечин сказал: не вижу каких-то проблем заточить на 7: а если проблемы с сп таки есть даже у фри классов типа коней, это лишь подтверждает мои слова, что рассчитывать на заточку скиллов, ходя в инсты и читая книжку, не качаясь в поле вообще - ошибка С инстов в день сп как с фул Прайма на спорте;) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts