xZAKOx 0 Posted March 7 Share Posted March 7 Вас вітає сервер ботів і макросників. На мою думку більша частина онлайну сервера це макросні гноми і макросні маги, які заполонили цей сервер. Куди не глянеш бігають тупі паровози (спойл, бард і буйвол). В Forgotten Plains спойлять тільки 55х драконів, і стоять туплять поки новий не з'явиться, шоб таргет взяти. В печері гігантів на мості постійно стоїть макросний лук. Навіть в древній лабораторії(біля шутгарда) в маленьких кімнатах стоять макросні некри з какабурами і фармлять ЛСи. Чому адміністрація не слідкує за таким важливим дизбалансом??? Чому люди які грають чесно мають страждати через це? Чому за стільки років існування сервера не розроблена система антибот? Чи може це офіційно дозволено? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lrd 329 Posted March 7 Share Posted March 7 07.03.2023 в 07:58, xZAKOx сказал: Чи може це офіційно дозволено? У нас не просто так реализованы цикломакросы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 432 Posted March 7 Share Posted March 7 07.03.2023 в 07:58, xZAKOx сказал: Чи може це офіційно дозволено? Сезон автоматизации чтоб показывать 10к онлайна Eiacane 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sill 91 Posted March 7 Share Posted March 7 07.03.2023 в 16:46, НечтоХрустящее сказал: Сезон автоматизации чтоб показывать 10к онлайна смирись уже Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 432 Posted March 7 Share Posted March 7 07.03.2023 в 15:34, Sill сказал: смирись уже уже недели 2 как смирился Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
D4r 18 Posted March 7 Share Posted March 7 я когда хочу посидеть на форуме, врубаю макрос на сабе. хз как по мне удобно. В любом случае кибр катлет это не поможет догнать и на топ локах такое не проходит. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
СаняДруг 23 Posted March 7 Share Posted March 7 проблема том что на начальных локах ( 40 -60 ) стоят одни и те же чары со старта. Я качать саб в каты пошел и офигел) все румы заняты спойлерами с курами, слиаеш, прилетает паря с Ы стволом и пкашит) Социопат. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
D4r 18 Posted March 7 Share Posted March 7 07.03.2023 в 21:58, СаняДруг сказал: проблема том что на начальных локах ( 40 -60 ) стоят одни и те же чары со старта. Я качать саб в каты пошел и офигел) все румы заняты спойлерами с курами, слиаеш, прилетает паря с Ы стволом и пкашит) они фармят за день как мы за 5 париков (10 минуты игры партийной), потому на сервер это не как не влияет. но не у всех есть желание, время или возможность быть в сильной 9тке и фармить топ локи, потому есть возможность подыматься парням из мидвара с помощью трейнов в лоу локах. ты сам можешь воспользоваться макросами, выкачать себе чаров и не сильно отставать от сильных сего мира. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
donskor 1 Posted March 8 Share Posted March 8 сервер макросників? так онлайн 2\3 з них? хз, можливо дізбаланс? з чого раптом) викачай собі 3 вікна, постав на макроси, фарми "кіломільйони" впадло? мені теж, проте ресурси коштують прикол, крафти не хочу) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Fentain 9 Posted March 9 Share Posted March 9 07.03.2023 в 23:15, D4r сказал: они фармят за день как мы за 5 париков (10 минуты игры партийной), потому на сервер это не как не влияет. но не у всех есть желание, время или возможность быть в сильной 9тке и фармить топ локи, потому есть возможность подыматься парням из мидвара с помощью трейнов в лоу локах. ты сам можешь воспользоваться макросами, выкачать себе чаров и не сильно отставать от сильных сего мира. Несешь полную дич. Норм поставленные чары в нужных местах выносят 200кк\нед. Знаю людей которые за набитое афк купили закенов, ТОП укр и прочие раритетные ништяки. Афк игра - это мусор, о чем свидетельствуют сервера с такой механикой. Ссаные ботоводы всегда находили себе оправдание, ровно так же как теперь это делают ссаные афк трейнеры. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ATUK 43 Posted March 9 Share Posted March 9 09.03.2023 в 11:48, Fentain сказал: Несешь полную дич. Норм поставленные чары в нужных местах выносят 200кк\нед. Знаю людей которые за набитое афк купили закенов, ТОП укр и прочие раритетные ништяки. Афк игра - это мусор, о чем свидетельствуют сервера с такой механикой. Ссаные ботоводы всегда находили себе оправдание, ровно так же как теперь это делают ссаные афк трейнеры. Никто не нафармит 200кк за неделю, это бред, нужно водить парики 24/7 чтобы 200кк нафармить и то наврядли xFel 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PsihoLirick 2 Posted March 10 Share Posted March 10 09.03.2023 в 13:54, ATUK сказал: Никто не нафармит 200кк за неделю, это бред, нужно водить парики 24/7 чтобы 200кк нафармить и то наврядли продам способ, где можно фармить 10кк в час)))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eiacane 290 Posted March 10 Share Posted March 10 09.03.2023 в 09:48, Fentain сказав: Несешь полную дич. Норм поставленные чары в нужных местах выносят 200кк\нед. Знаю людей которые за набитое афк купили закенов, ТОП укр и прочие раритетные ништяки. Афк игра - это мусор, о чем свидетельствуют сервера с такой механикой. Ссаные ботоводы всегда находили себе оправдание, ровно так же как теперь это делают ссаные афк трейнеры. Эра казуальных игр. Основная масса игроков люди 30+ с работой и семьями и маленьким онлайном. Не у всех есть возможность вливать реальные денежные средства для получения буста. А так же не у всех есть усидчивость к мободрочерству. Так же это позволяет отойти покушать, покормить ребенка, выгулять собаку, уделить время девушке\жене ну или парню 😄 Циклический макрос лишь немного помогает в игре. Отбить спот у макросника достаточно просто. Так же будет введено временное ограничение на их использование (когда допилят функционал). Что будет с макросами в будущих сезонах? - не знаю. В этом сезоне? - Они останутся. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Intendant 77 Posted March 10 Share Posted March 10 08.03.2023 в 02:15, D4r сказал: они фармят за день как мы за 5 париков (10 минуты игры партийной), потому на сервер это не как не влияет. но не у всех есть желание, время или возможность быть в сильной 9тке и фармить топ локи, потому есть возможность подыматься парням из мидвара с помощью трейнов в лоу локах. ты сам можешь воспользоваться макросами, выкачать себе чаров и не сильно отставать от сильных сего мира. сравни цены ресурсов на этом мв и на прошлом.. автомакросы ОЧЕНЬ повлияли на всю экономику Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lrd 329 Posted March 10 Share Posted March 10 10.03.2023 в 13:45, Intendant сказал: автомакросы ОЧЕНЬ повлияли на всю экономику А как именно, если макросы были всю историю МастерВорка? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts