Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
xZAKOx

Сервер ботів(((

Recommended Posts

Вас вітає сервер ботів і макросників. На мою думку більша частина онлайну сервера це макросні гноми і макросні маги, які заполонили цей сервер. Куди не глянеш бігають тупі паровози (спойл, бард і буйвол). В Forgotten Plains спойлять тільки 55х драконів, і стоять туплять поки новий не з'явиться, шоб таргет взяти. В печері гігантів на мості постійно стоїть макросний лук.

Навіть в древній лабораторії(біля шутгарда) в маленьких кімнатах стоять макросні некри з какабурами і фармлять ЛСи. 

Чому адміністрація не слідкує за таким важливим дизбалансом??? 

Чому люди які грають чесно мають страждати через це?

Чому за стільки років існування сервера не розроблена система антибот? 

Чи може це офіційно дозволено?

07.03.2023 в 07:58, xZAKOx сказал:

Чи може це офіційно дозволено?

У нас не просто так реализованы цикломакросы

07.03.2023 в 16:46, НечтоХрустящее сказал:

Сезон автоматизации чтоб показывать 10к онлайна 

смирись уже

я когда хочу посидеть на форуме, врубаю макрос на сабе.

хз как по мне удобно. В любом случае кибр катлет это не поможет догнать и на топ локах такое не проходит.

[2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 

проблема  том что на начальных локах ( 40 -60 ) стоят одни и те же чары со старта. Я качать саб в каты пошел и офигел) все румы заняты спойлерами с курами, слиаеш, прилетает паря с Ы стволом и пкашит)

Социопат.

07.03.2023 в 21:58, СаняДруг сказал:

проблема  том что на начальных локах ( 40 -60 ) стоят одни и те же чары со старта. Я качать саб в каты пошел и офигел) все румы заняты спойлерами с курами, слиаеш, прилетает паря с Ы стволом и пкашит)

они фармят за день как мы за 5 париков (10 минуты игры партийной), потому на сервер это не как не влияет. 

но не у всех есть желание, время или возможность быть в сильной 9тке и фармить топ локи, потому есть возможность подыматься парням из мидвара с помощью трейнов в лоу локах. 

ты сам можешь воспользоваться макросами, выкачать себе чаров и не сильно отставать от сильных сего мира. 

[2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 

сервер макросників? так
онлайн 2\3 з них? хз, можливо
дізбаланс? з чого раптом) викачай собі 3 вікна, постав на макроси, фарми "кіломільйони"
впадло? мені теж, проте ресурси коштують прикол, крафти не хочу) 

07.03.2023 в 23:15, D4r сказал:

они фармят за день как мы за 5 париков (10 минуты игры партийной), потому на сервер это не как не влияет. 

но не у всех есть желание, время или возможность быть в сильной 9тке и фармить топ локи, потому есть возможность подыматься парням из мидвара с помощью трейнов в лоу локах. 

ты сам можешь воспользоваться макросами, выкачать себе чаров и не сильно отставать от сильных сего мира. 

Несешь полную дич.

Норм поставленные чары в нужных местах выносят 200кк\нед. Знаю людей которые за набитое афк купили закенов, ТОП укр и прочие раритетные ништяки. 

Афк игра - это мусор, о чем свидетельствуют сервера с такой механикой. 

Ссаные ботоводы всегда находили себе оправдание, ровно так же как теперь это делают ссаные афк трейнеры. 

09.03.2023 в 11:48, Fentain сказал:

Несешь полную дич.

Норм поставленные чары в нужных местах выносят 200кк\нед. Знаю людей которые за набитое афк купили закенов, ТОП укр и прочие раритетные ништяки. 

Ссаные ботоводы всегда находили себе оправдание, ровно так же как теперь это делают ссаные афк трейнеры. 

Никто не нафармит 200кк за неделю, это бред, нужно водить парики 24/7 чтобы 200кк нафармить и то наврядли

09.03.2023 в 13:54, ATUK сказал:

Никто не нафармит 200кк за неделю, это бред, нужно водить парики 24/7 чтобы 200кк нафармить и то наврядли

продам способ, где можно фармить 10кк в час)))) 

09.03.2023 в 09:48, Fentain сказав:

Несешь полную дич.

Эра казуальных игр. Основная масса игроков люди 30+ с работой и семьями и маленьким онлайном. Не у всех есть возможность вливать реальные денежные средства для получения буста. А так же не у всех есть усидчивость к мободрочерству. 
Так же это позволяет отойти покушать, покормить ребенка, выгулять собаку, уделить время девушке\жене ну или парню 😄

Циклический макрос лишь немного помогает в игре. Отбить спот у макросника достаточно просто.
Так же будет введено временное ограничение на их использование (когда допилят функционал).

Что будет с макросами в будущих сезонах? - не знаю. 
В этом сезоне? - Они останутся. 

08.03.2023 в 02:15, D4r сказал:

сравни цены ресурсов на этом мв и на прошлом.. автомакросы ОЧЕНЬ повлияли на всю экономику

10.03.2023 в 13:45, Intendant сказал:

автомакросы ОЧЕНЬ повлияли на всю экономику

А как именно, если макросы были всю историю МастерВорка?