D4r 18 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 09:19, Vesper1991 сказал: А ты в комменте увидел реч о бичах а реч шла о крысах (ты из них? Так подогрел та) Леджер это ты под аватаркой клоуна?🤨 мне просто приказывает клан ни о чем и им даже лут не дают а они там сидяи 12.03.2023 в 10:08, Vesper1991 сказал: Конечно есть леджер же с каждых редких эпиков на продажу в гиране лут ставит олды идите в норм не крысиный клан, где есть профит от клана а не только потеря опыта на мероприятиях 12.03.2023 в 10:16, Golem116 сказал: Ахах только хотел написать что Леджер сам и продает, опередил 👍 Олды бегите от такого кла клан нужен чтоб помогать друг другу а не для того чтоб только кл получал выгоду и продавал этот дроп, возможно покупая что-то на рынке вы тратите колы на то что с вашей помощью и получено Вы тратите колы на шмот и пухи и даже на книги чтоб клан с вашей помощью стал сильнее и могли фармить эпики, лут с которых потом продадут вам же чтоб вы стали мощнее и усилили клан 🤣😂🤣 А потом эти колы возможно уходят на какой то сайт, например известного дуалиста божеее з якими долбойобами я живу на цій планеті xDDDD імбіцили xD [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 97 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 11:22, Eddie Marsh сказал: Вчера на стриме шляперо по факту рассказал про их засос с леджером за что получил тонну грязи прям на трансляции, обвинил меня в каких то рмт на 5 к зелини без каких либо фактов, врет и не краснеет. Весь мид ополчился против одного клана олдов, все подохди кроме олдов. И они все еще в мидах, идите накуй короче с таким руководством. На персе уже бан чата . Весь мид вар собрался и не может переехать явных типов с биг вара, даже не думают как дроп делить... чел, тебе просто мозга не хватило, зачилься Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ketcha 8 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 04:55, firek сказал: и да, они не встали в город, они подрались 3 сек не нажав скилов никаких. полежали. 1 пак встал в город, остальные ждали заехать в спину когда БА положили Олдов. норсы не делали ничего когда была возможность, они не вставали когда олды стояли на БА, они не бил дента, они просто стояли. нужно просто смотреть стрим и не слушать комментарием саферо. а смотреть своими глазами Я вообщето-то дрался под тэгом ба, мне некогда было стримопалить))) Я рассказал ситуацию, что я видел своими глазами в пределах экрана. Мувы, что делали мы и оппоненты. А причины и их мотивация это уже мои предположения. Вроде и бесит, но все так делают и любой воспользуется "тактической" ситуацией, особенно забесплатно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 97 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 11:22, Eddie Marsh сказал: Вчера на стриме шляперо по факту рассказал про их засос с леджером за что получил тонну грязи прям на трансляции, обвинил меня в каких то рмт на 5 к зелини без каких либо фактов, врет и не краснеет. Весь мид ополчился против одного клана олдов, все подохди кроме олдов. И они все еще в мидах, идите накуй короче с таким руководством. На персе уже бан чата . Весь мид вар собрался и не может переехать явных типов с биг вара, даже не думают как дроп делить... чел, тебе просто мозга не хватило, зачилься Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eddie Marsh 13 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 11:33, BlackShadow сказал: чел, тебе просто мозга не хватило, зачилься 3Й раз еще напиши плс Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 54 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 12:25, D4r сказал: божеее з якими долбойобами я живу на цій планеті xDDDD імбіцили xD Судя по рандомной замене букв на английскую i в слове, явно с пачки Леджера, колы с фармов уже поделили или еще продается? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 97 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 11:39, Eddie Marsh сказал: 3Й раз еще напиши плс чел, тебе просто мозга не хватило, зачилься Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 97 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 11:40, Vesper1991 сказал: Судя по рандомной замене букв на английскую i в слове, явно с пачки Леджера, колы с фармов уже поделили или еще продается? во-первых, почему ты заглядываешь в чужой карман, во-вторых, тебя вообще ебать не должно как дроп делиться Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 54 Posted March 12 Share Posted March 12 (edited) 12.03.2023 в 12:41, BlackShadow сказал: во-первых, почему ты заглядываешь в чужой карман, во-вторых, тебя вообще ебать не должно как дроп делиться А почему тебя ебет что меня волнует? или ты не с той учетки случайно написал?🤨 Edited March 12 by Vesper1991 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Polltergeist 14 Posted March 12 Share Posted March 12 (edited) Это норма друзья которые нормально вкидывают в сервер vs подпивасы с завода с 18 долларов доната, твои посты и петишки здесь не что,свобода слова хули. Edited March 12 by Polltergeist Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Wolf65 16 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 12:46, Vesper1991 сказал: А почему тебя ебет что меня волнует? или ты не с той учетки случайно написал?🤨 Видимо реально учеткой промахнулся, боты теперь и на форумах л2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SithEglobal 16 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 08:57, Vesper1991 сказал: Вчера они как раз воевали по настоящему на эпике, олдов было 68-75 человек часть вообще срать на эпик хотели они олимпили Но в след скорее всего не возьмут есть недовольные что с эпиков непонятно куда весь дроп уходит, сармата наверное только бустят, люди просто не заходят на эпики так как нет профита Так что скоро на пару патей станет их меньше согласен, мы вон от Леджера ждем дроп с пятничных эпиков, но что-то на почте пусто ( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 97 Posted March 12 Share Posted March 12 12.03.2023 в 11:46, Vesper1991 сказал: А почему тебя ебет что меня волнует? или ты не с той учетки случайно написал?🤨 ты высираешься на форуме, по хуйне, абсолютно Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackShadow 97 Posted March 12 Share Posted March 12 CapMaT, Xenot, sharF1k and 3 others 2 1 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SithEglobal 16 Posted March 12 Share Posted March 12 (edited) почитал некоторых кловунов про засос с НВ, пиздец вы удивительные) говорят, если долго и сильно ныть по любому поводу, вагина болеть будет, можете проверить уже. соберите сопли уже, ведь хорошая ж драка была. БА сильнее л2тим, кстати. Edited March 12 by SithEglobal Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts