holod 26 Posted March 19 Share Posted March 19 Всем привет! Я прошел мв1, мв2 и вот уже и мв3 лежит на полочке пройденного сервера :) Ну а что будет осенью? С каждым новым сервером админы всё больше и больше переделывают игру. Везде летят баны, контроль за чатом игрой и даже никами. Админ в игре, мид вар со своими замками и флагами, падающий сервер, лагающая флешка на кмах и тонны засосов Хрючи на макросах, долбаебы с книгами в городе, онлайн 10к+, адена на крафт и переточенные шмотки на каждом втором. Будет ли это "игра моей молодости" или сервер потихоничку превращается в астериосную помойку? Вулез, nоmоre, Wolf65 and 7 others 3 4 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 466 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: сервер потихоничку превращается в во что-то, что все меньше напоминает л2 и херит не глупые настройки, сделанные корейцами ближе к лету, как основная масса наиграется, напишу всякое в фитбек тему, такая по-любому будет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 466 Posted March 19 Share Posted March 19 с ужасом жду патчи 4го сезона Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 60 Posted March 19 Share Posted March 19 (edited) Кому как, по мне в этом сезоне все супер 👍 надеюсь при слиянии серверов что то новое добавят как етернал пухи в том году Edited March 19 by Vesper1991 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Wolf65 16 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: Всем привет! Я прошел мв1, мв2 и вот уже и мв3 лежит на полочке пройденного сервера :) Ну а что будет осенью? С каждым новым сервером админы всё больше и больше переделывают игру. Везде летят баны, контроль за чатом игрой и даже никами. Админ в игре, мид вар со своими замками и флагами, падающий сервер, лагающая флешка на кмах и тонны засосов Хрючи на макросах, долбаебы с книгами в городе, онлайн 10к+, адена на крафт и переточенные шмотки на каждом втором. Будет ли это "игра моей молодости" или сервер потихоничку превращается в астериосную помойку? Баны? 🤨 друзей свинок забанили? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Polltergeist 15 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 10:33, Wolf65 сказал: Баны? 🤨 друзей свинок забанили? Свинок с друзьями наоборот никто не банит и не банил тут никогда Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 60 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 12:37, Polltergeist сказал: Свинок с друзьями наоборот никто не банит и не банил тут никогда А кого банят? Я прост за два сезона знаю только баны свинок и все Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_here 221 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: Админ в игре бля, админ который не может нормально подкрутить время респа. Саферо заебал бля. в принципе, можно было дальше не читать 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: падающий сервер бля, напомните когда серв последний раз падал? этому говну 30 лет, он сделан из говна и палок. 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: лагающая флешка на кмах человек - существо которое постоянно пытается найти путь с наименьшим сопротивлением. И чем старше игра, тем чаще встречается отточенный навык идти по пути наименьшего сопротивления. Словно спидран сервера 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: тонны засосов к посту выше. Люди боятся умирать в игре, люди боятся проигрывать в игре. Люди на фразу : чисто пойти пофанится - жалуются, что в процессе ничего не получат. Мы привыкли ходить на работу, а после работы идти на другую работу в игре. 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: Хрючи на макросах просто пиздец в этом году. У меня в паке тотальный раздор. Цикломакросы не просто фича, это ебаная необходимость, иначе ты просто будешь вконце поезда. Никакими домохозяйками и не пахнет в принципе. 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: долбаебы с книгами в городе бьющие нпц? да, бесят но сама идея книг, классная 19.03.2023 в 12:13, holod сказал: переточенные шмотки на каждом втором камни заебали, ОЕ сеты заебали. Но с точки маркетинга, серверу нужно зарабатывать. Скрытый текст Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MortalShot 18 Posted March 19 Share Posted March 19 Отличный проект, с большим удовольствием каждый день захожу в этот игровой мир. До мельчайших деталей продуман каждый аспект игры, исправлено огромное множество шероховатостей игры, допущенных издателем, что очень радует. Раздражают только паки, дерущиеся на спотах в 11-13 живых человек, такие дейли я отказываюсь принимать CrankBoy and Eiacane 1 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
4uva4ok 15 Posted March 19 Share Posted March 19 (edited) Интересно было бы посмотреть стату живого онлайна без книг и цикломакросов))) переосмысление мёртвых душ гоголя в 2023 в линейки блять Edited March 19 by 4uva4ok Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 3,363 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 13:43, 4uva4ok сказал: Интересно было бы посмотреть стату живого онлайна без книг и цикломакросов))) переосмысление мёртвых душ гоголя в 2023 в линейки блять 20к не наберём youtube channel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 60 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 13:56, fabuLous сказал: 20к не наберём 19900? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 466 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 13:56, fabuLous сказал: 20к не наберём Нужно ещё 2 окна разрешить Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
4uva4ok 15 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 13:56, fabuLous сказал: 20к не наберём 3-4 будет, как думаешь? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 60 Posted March 19 Share Posted March 19 19.03.2023 в 14:01, 4uva4ok сказал: 3-4 будет, как думаешь? Нафига вам эти цифры, сервер в 500 живых отлично играбелен Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts