Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content

Recommended Posts

+++ перші стадії топич, до діно грейду прям фан фаном
далі душка пішла..

Edited by donskor

23.04.2023 в 13:34, Vladlow сказал:

ИМХО: первые стадии были затянуты шо капец. Так бы уже на хф катали, надеюсь на след. МВ будет побыстрее.

Запускать сервер  надо было в сентябре - начале октября, а не в конце ноября.

в этом году действительно поздно запустили, как по мне, хотя бы в первых числах ноября.
в сентябре далеко не все готовы будут ворваться, ибо у больших дядек еще работа.

25.04.2023 в 07:08, Lermony сказал:

в этом году действительно поздно запустили, как по мне, хотя бы в первых числах ноября.
в сентябре далеко не все готовы будут ворваться, ибо у больших дядек еще работа.

должно быть похуй на дядек если что, у дядек есть драйверки как показывает практика

как и макрос, должен быть удалён из игры , не можешь играть - не играешь, всё просто

Edited by itreeshka

25.04.2023 в 09:42, itreeshka сказал:

должно быть похуй на дядек если что, у дядек есть драйверки как показывает практика

как и макрос, должен быть удалён из игры , не можешь играть - не играешь, всё просто

ну не, не все дядьки готовы от 30 до 50к отдавать в месяц, даже скорее большинство дядек не готовы), а вот макросы в текущем виде внатуре параша параш, небось в брандетах все еще афкашники стоят ). 

короче, я не поленился сходить в брандеды), даже не удивлен) 
image.png.3de99f2278487163f895c1d41cff92f5.png

23.04.2023 в 13:34, Vladlow сказал:

ИМХО: первые стадии были затянуты шо капец. Так бы уже на хф катали, надеюсь на след. МВ будет побыстрее.

Первые стадии - самый лучшие стадии, я бы их еще бы удлинил, добавив стадию C1 и C4, а вот обоссаный ГФ тут затянут, его бы сократить до 2-3 недели, потом переход на эпилог и уже ХФ.

25.04.2023 в 00:54, сранк сказал:

Запускать сервер  надо было в сентябре - начале октября

В сентябре и начале октября еще на улице более-менее тепло и есть чем занятся, запускать надо, либо в конце октября, либо в начале ноября.

25.04.2023 в 17:33, nоmоre сказал:

Первые стадии - самый лучшие стадии, я бы их еще бы удлинил, добавив стадию C1 и C4, а вот обоссаный ГФ тут затянут, его бы сократить до 2-3 недели, потом переход на эпилог и уже ХФ.

дада, и убрать карту первый месяц, чисто махач на селфах

PersikCorn

Скрытый текст

image.gif.198f459209eb404e8442e236324878a2.gif

25.04.2023 в 16:47, Demid_here сказал:

дада, и убрать карту первый месяц, чисто махач на селфах

PersikCorn

Ебать интерестная л2, файты по 10 секунд:pandaredlol:

25.04.2023 в 18:29, Demid_here сказал:

каждому свое, жди хф :pandaredlol:

Мне кажется Некст раз надо открывать 2 сервера 1 с стадии 74 лвла и быстрым апом стадий, и 2й с месячным дрочевом в восе 

25.04.2023 в 17:33, nоmоre сказал:

вот да, стадии 1-40 не хватает

PersikBread

а значит это из-за того что первые стадии были затянуты началась лютая гонка по вводу нового контента, ясно понятно.

правильно я забил еще до ввода литейной, уехал на неделю отдохнул почитал патчноуты и понял что не зря.

ждем некст мв че сказать. после майских тут только макросники в брендедах останутся. 

25.04.2023 в 19:08, Johndow сказал:

а значит это из-за того что первые стадии были затянуты началась лютая гонка по вводу нового контента, ясно понятно.

правильно я забил еще до ввода литейной, уехал на неделю отдохнул почитал патчноуты и понял что не зря.

ждем некст мв че сказать. после майских тут только макросники в брендедах останутся. 

Уже)

25.04.2023 в 07:08, Lermony сказал:

А в ноябре ,декабре и далее у больших дядек по твоей логике нету работы?