donskor 4 Posted April 23 Share Posted April 23 (edited) +++ перші стадії топич, до діно грейду прям фан фаном далі душка пішла.. Edited April 23 by donskor Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
сранк 1 Posted April 25 Share Posted April 25 23.04.2023 в 13:34, Vladlow сказал: ИМХО: первые стадии были затянуты шо капец. Так бы уже на хф катали, надеюсь на след. МВ будет побыстрее. Запускать сервер надо было в сентябре - начале октября, а не в конце ноября. Ga0 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 116 Posted April 25 Share Posted April 25 в этом году действительно поздно запустили, как по мне, хотя бы в первых числах ноября. в сентябре далеко не все готовы будут ворваться, ибо у больших дядек еще работа. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
itreeshka 42 Posted April 25 Share Posted April 25 (edited) 25.04.2023 в 07:08, Lermony сказал: в этом году действительно поздно запустили, как по мне, хотя бы в первых числах ноября. в сентябре далеко не все готовы будут ворваться, ибо у больших дядек еще работа. должно быть похуй на дядек если что, у дядек есть драйверки как показывает практика как и макрос, должен быть удалён из игры , не можешь играть - не играешь, всё просто Edited April 25 by itreeshka Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lermony 116 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 09:42, itreeshka сказал: должно быть похуй на дядек если что, у дядек есть драйверки как показывает практика как и макрос, должен быть удалён из игры , не можешь играть - не играешь, всё просто ну не, не все дядьки готовы от 30 до 50к отдавать в месяц, даже скорее большинство дядек не готовы), а вот макросы в текущем виде внатуре параша параш, небось в брандетах все еще афкашники стоят ). короче, я не поленился сходить в брандеды), даже не удивлен) Sill 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nоmоre 99 Posted April 25 Share Posted April 25 23.04.2023 в 13:34, Vladlow сказал: ИМХО: первые стадии были затянуты шо капец. Так бы уже на хф катали, надеюсь на след. МВ будет побыстрее. Первые стадии - самый лучшие стадии, я бы их еще бы удлинил, добавив стадию C1 и C4, а вот обоссаный ГФ тут затянут, его бы сократить до 2-3 недели, потом переход на эпилог и уже ХФ. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nоmоre 99 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 00:54, сранк сказал: Запускать сервер надо было в сентябре - начале октября В сентябре и начале октября еще на улице более-менее тепло и есть чем занятся, запускать надо, либо в конце октября, либо в начале ноября. Lermony 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_here 221 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 17:33, nоmоre сказал: Первые стадии - самый лучшие стадии, я бы их еще бы удлинил, добавив стадию C1 и C4, а вот обоссаный ГФ тут затянут, его бы сократить до 2-3 недели, потом переход на эпилог и уже ХФ. дада, и убрать карту первый месяц, чисто махач на селфах Скрытый текст Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dimmar 10 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 16:47, Demid_here сказал: дада, и убрать карту первый месяц, чисто махач на селфах Ебать интерестная л2, файты по 10 секунд Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_here 221 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 18:15, dimmar сказал: Ебать интерестная л2, файты по 10 секунд каждому свое, жди хф Скрытый текст Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dimmar 10 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 18:29, Demid_here сказал: каждому свое, жди хф Мне кажется Некст раз надо открывать 2 сервера 1 с стадии 74 лвла и быстрым апом стадий, и 2й с месячным дрочевом в восе Lermony 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 466 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 17:33, nоmоre сказал: Первые стадии - самый лучшие стадии, я бы их еще бы удлинил, добавив стадию C1 и C4, а вот обоссаный ГФ тут затянут, его бы сократить до 2-3 недели, потом переход на эпилог и уже ХФ. вот да, стадии 1-40 не хватает Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Johndow 8 Posted April 25 Share Posted April 25 а значит это из-за того что первые стадии были затянуты началась лютая гонка по вводу нового контента, ясно понятно. правильно я забил еще до ввода литейной, уехал на неделю отдохнул почитал патчноуты и понял что не зря. ждем некст мв че сказать. после майских тут только макросники в брендедах останутся. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dimmar 10 Posted April 25 Share Posted April 25 25.04.2023 в 19:08, Johndow сказал: а значит это из-за того что первые стадии были затянуты началась лютая гонка по вводу нового контента, ясно понятно. правильно я забил еще до ввода литейной, уехал на неделю отдохнул почитал патчноуты и понял что не зря. ждем некст мв че сказать. после майских тут только макросники в брендедах останутся. Уже) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
сранк 1 Posted April 27 Share Posted April 27 25.04.2023 в 07:08, Lermony сказал: в этом году действительно поздно запустили, как по мне, хотя бы в первых числах ноября. в сентябре далеко не все готовы будут ворваться, ибо у больших дядек еще работа. А в ноябре ,декабре и далее у больших дядек по твоей логике нету работы? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts