Put me back!
MasterPig calls
for pre-launch
registration!
Get bonuses
From E-Global❤️
Jump to content

Recommended Posts

21.08.2023 в 10:02, Eiacane сказал:

@Ga0 ты действительно думал что видос с такой заглавной прокатит? 

В этом сезоне я буду выдавать РО на значительно длительные сроки. 

И где он не прав?)))))))))

lff.jpg1790375340_2.png.4f128ee2a28b25e105b32233be0309b1.png

21.08.2023 в 11:14, CapMaT сказал:

Тут скорее наоборот, что есть определенный список людей/паков/кланов с которыми я не планирую даже малейших коммуникаций и коопераций. Заборы всякие, финты и им подобные идивиды с ментальными расстройствами. 

Вопрос был в русле - если ты спиздишь паки у ОС и Украины, будет ли с ними 69? Так как концептуально не получиться засос с заборами и райзами, или все такие получится, и финт опять будет терпеть пока вы их пиздите?) Или предположение про спизженные паки - не правильное?) В общем, вопросов много, надеемся на интересную игру и больше чем 2 сайда) 

Posted (edited)
21.08.2023 в 15:31, GoFi сказав:

Вопрос был в русле - если ты спиздишь паки у ОС и Украины, будет ли с ними 69? Так как концептуально не получиться засос с заборами и райзами, или все такие получится, и финт опять будет терпеть пока вы их пиздите?) Или предположение про спизженные паки - не правильное?) В общем, вопросов много, надеемся на интересную игру и больше чем 2 сайда) 

Хз как можно у кого-то спиздить паки, ну то ладно) 

Буду отталкиваться от того, что буду иметь. Я не питаю особых надежд, что я сходу сейчас нарекрутирую 30 паков и пойду в соло покорять бигвар. Скорее верю в что-то, что можно будет назвать "крупное ЦЦ". Посмотрим) Но тем пакам, которые будут у меня в клане (вне зависимости от их количества), постараюсь организовать интересную и насыщеную игру. Будут ли это альянсы с вышеперечисленными кланами или какой-то другой формат - покажет игра.

Edited by CapMaT

21.08.2023 в 15:14, CapMaT сказал:

Тут скорее наоборот, что есть определенный список людей/паков/кланов с которыми я не планирую даже малейших коммуникаций и коопераций. Заборы всякие, финты и им подобные идивиды с ментальными расстройствами. 

блядь ПЛАНИРУЕТ оно или НЕТ.. сука прочитал кринжа хапнул...  да кого ебет что ты там планируешь... ты и на прошлом не планировал с Райзами сосаться...

дешевая куртизанка... 

22.08.2023 в 07:53, ZABORvDELE сказал:

блядь ПЛАНИРУЕТ оно или НЕТ.. сука прочитал кринжа хапнул...  да кого ебет что ты там планируешь... ты и на прошлом не планировал с Райзами сосаться...

дешевая куртизанка... 

Душевая, потому что засосался на 2 со старта и знаешь цену?)

"Shadows" - image.png.649b4f81719cf42eff66e81c1e7423a2.pngUaeyyg 

Скрытый текст

22.08.2023 в 07:53, ZABORvDELE сказав:

дешевая куртизанка... 

Помнится мне, когда тебе нужно было, ты тоже с райзами пососался

22.08.2023 в 13:30, otakoi сказал:

Помнится мне, когда тебе нужно было, ты тоже с райзами пососался

1. я не кричал что не буду этого делать на каждом повороте

2. причину объяснять я не буду ибо уже 10 раз было донесено

3. пахую...

22.08.2023 в 09:46, ZABORvDELE сказав:

1. я не кричал что не буду этого делать на каждом повороте

а, ну тогда это не засос

22.08.2023 в 13:57, otakoi сказал:

а, ну тогда это не засос

сударь вы или пытаетесь меня покусывать понемногу и провоцировать или вы просто долбаеб.. какой вариант у нас?

вырвать фразу из контекста это заебись...

занял свою НИШУ так сказать...

22.08.2023 в 10:01, ZABORvDELE сказав:

сударь вы или пытаетесь меня покусывать понемногу и провоцировать или вы просто долбаеб.. какой вариант у нас?

вырвать фразу из контекста это заебись...

занял свою НИШУ так сказать...

процитировать 1 из пунктов - не означает вырвать из контекста

или твой контекст это пункты типо "3. пахую....." ?

Posted (edited)
22.08.2023 в 07:53, ZABORvDELE сказав:

дешевая куртизанка... 

Тебя чего так трясет то?)

Давай отбросим факт того, что в прошлом году я вообще не имел отношения к определению политики калана) И тем не менее, не припоминаю что бы я где-то завялял, что принципиально не буду действовать в кооперации с райзами. 

Это тебе не стоит тут зарекаться) а то как только первый эпик будет тобою проигран, побежишь же по всем ПМам, искать с кем бы пососаться. Или шторм уже превентивно дал добро, что и в этому году поработает подстилкой, в случае чего?)

Edited by CapMaT