Put me back!
MasterPig calls
for pre-launch
registration!
Get bonuses
From E-Global❤️
Jump to content

Recommended Posts

12.09.2023 в 17:49, iHellraiser сказал:

А там точно они были ?)

Честно хз 😀  уже какой раз сталкиваюсь с темами якобы от данного клана , а по итогу Фейки))) 

12.09.2023 в 10:53, FlashBack сказал:

Честно хз 😀  уже какой раз сталкиваюсь с темами якобы от данного клана , а по итогу Фейки))) 

Я играл в этом сайде то ли 4 валька то ли 5.  Ну там где Женю вона обсыкали в гц по КД а Мася картавый поц сгорел и вышел в окно. У меня как раз пл еврей был а я на пале бегал... погода жаркая была помню часа 3 дня где то 😉 

А так Боря пацан ровный и пак у него очень даже годный. Если артичка хамон купил на старт то жарево будет порядочное )))

12.09.2023 в 13:32, FlyingDutchman сказал:

Возможно будет клан, если будут сильные + возможно приду если админы дадут мне булочку и кока колу
https://t.me/iflyingdutchman
Тема создана по просьбам многих пати лидеров ))  тема создана с надеждой что мне поверят.

12.09.2023 в 17:44, FlashBack сказал:

На сколько мне известно , тут решает количество)

Расскажи это Райзам, которые в равных кол-вах сколько забрали эпиков у Заборов, до момента баланса?

12.09.2023 в 18:21, LifeForce сказал:

Расскажи это Райзам, которые в равных кол-вах сколько забрали эпиков у Заборов, до момента баланса?

Равное количество и говно профы на кмы это другое)

Shadows - image.png.649b4f81719cf42eff66e81c1e7423a2.png MrVoulez 

12.09.2023 в 18:57, FlashBack сказал:

Fake, да?

незнаю фейк или нет, но челы хотят бабки лутануть и сочиняют вот эти басни что нас милион, если вы хотите чтобы мы пришли, тооооо..... последний сервер аристократов было 2 не полных пачки.

12.09.2023 в 17:58, iHellraiser сказал:

Я играл в этом сайде то ли 4 валька то ли 5.  Ну там где Женю вона обсыкали в гц по КД а Мася картавый поц сгорел и вышел в окно. У меня как раз пл еврей был а я на пале бегал... погода жаркая была помню часа 3 дня где то 😉 

А так Боря пацан ровный и пак у него очень даже годный. Если артичка хамон купил на старт то жарево будет порядочное )))

Вот и я видел пару раз этот клан на Вальке и вроде ещё где-то,  ребята сильные и в меньшинстве давали жару. У меня вопрос в другом , это точная инфа что они сюда врываются или это рофлеры?

12.09.2023 в 18:59, Guerilla сказал:

незнаю фейк или нет, но челы хотят бабки лутануть и сочиняют вот эти басни что нас милион, если вы хотите чтобы мы пришли, тооооо..... последний сервер аристократов было 2 не полных пачки.

В первые слышу , чтобы эти ребята хотели денег.

Ты видно путаешь ТАГ

Скорее ребята кинут на лапу, нежели будут просить денег.