Put me back!
MasterPig calls
for pre-launch
registration!
Get bonuses
From E-Global❤️
Jump to content
shyma

Первая стадия

Recommended Posts

12.09.2023 в 18:53, shyma сказал:

Всё так

Неделя до 20того, фарм Спойл НГ Д шмота

Неделя до 40го, пвп за лоу споты фарм спойл Д Ц шмота

Неделя или даже две до 60

Потом уже скоро новая стадия

А сейчас что? 3 дня 60, игра на капе набивание карманов для крафта А 

Первая стадия какбы только на бумаге 🤔

Ну смотри ты 3 дня качаешь 60 ещё через 3дня ты фул б грейд? Ещё 3дня саб сделан и вкачен ? Ещё 3 дня приготовился к крафту а грейда? Просто ты говоришь как будто 3 дня ты 60 и делать нечего 

Набор в клан L2team  КП, ПолуКП, соло      Телеграмм

23c09796817fad0a5f56eaeeea4452d5.png

12.09.2023 в 19:19, Godnatic сказал:

Ну смотри ты 3 дня качаешь 60 ещё через 3дня ты фул б грейд? Ещё 3дня саб сделан и вкачен ? Ещё 3 дня приготовился к крафту а грейда? Просто ты говоришь как будто 3 дня ты 60 и делать нечего 

Понятно, что делать есть что, но ты вместа фарма А грейда  фармишь Д С Б, а фарм А грейда некст стадия. 

image.png.9c106c3480aac0cf27e997f2d3af3c3c.png Sacred Team

12.09.2023 в 16:50, shyma сказал:

QQ

https://mw2.global/wiki/petitions/230

Взлетело бы? 

На предыдущем мв, 1 и 2 стадии были достаточно длинные, а после грации начали комкать так, что люди не успевали одеваться в Dynasty грейд а уже подьезжал морай. И из за этого было много разговоров, очень большое количество людей просили уменьшить 1-2 стадии чтоб нормально поиграть на хфе и т. Д.  А все потому что приближалось лето и люди не хотели вместо шашлыка, водки, и речки играть в ла2 

А теперь ты предлагаешь 1 стадию растянуть ещё сильнее? 

Или всетаки сделать стадии как ты описал в петиции но по 2 дня? 

Прикола не понял. 

12.09.2023 в 16:50, shyma сказал:

QQ

https://mw2.global/wiki/petitions/230

Взлетело бы? 

На предыдущем мв, 1 и 2 стадии были достаточно длинные, а после грации начали комкать так, что люди не успевали одеваться в Dynasty грейд а уже подьезжал морай. И из за этого было много разговоров, очень большое количество людей просили уменьшить 1-2 стадии чтоб нормально поиграть на хфе и т. Д.  А все потому что приближалось лето и люди не хотели вместо шашлыка, водки, и речки играть в ла2 

Прикола не понял. 

да тут вопрос не в том что условная первая-вторая стадия длинные. А в том что мы пытаемся в пол года уместить апдейты которые выходили на протяжении нескольких лет.

Я думаю уменьшив условную 1-ую стадию на 1 неделю ты в корне ничего не поменяешь)

12.09.2023 в 19:14, BackStabik сказал:

Прикола не понял. 

Конкретное предложение по срокам где?? Распиши все стадии по времени, как с твоего пункта виления должно выглядеть. А мы по4итаем

17.09.2023 в 14:16, Lafoyta сказал:

Я думаю уменьшив условную 1-ую стадию на 1 неделю ты в корне ничего не поменяешь)

хз, знаю многих кому именно 1 неделя зарешала. надоело бегать на 61, на 73 одно и тоже каждый раз, на 80 устали от гц,
сам до конца бы доиграл, если анонсы о дате стадии были верные или писались заранее.

17.09.2023 в 14:23, KyDecHuk сказал:

хз, знаю многих кому именно 1 неделя зарешала. надоело бегать на 61, на 73 одно и тоже каждый раз, на 80 устали от гц,
сам до конца бы доиграл, если анонсы о дате стадии были верные или писались заранее.

Серьёзно? на 1 неделю позже ап стадии для тебя зерешал)

Я думаю ты не там ищешь причину своего преждевременного фейла. Могу рассказать почему люди сливаются за 1 месяц игры, но это вообще не имеет ничего общего с концептом сервера.

•  люди не могут играть больше одного месяца на сервере, сломанная прошивка 2010-ых годов и с этим уже ничего не поделать. Им просто необходимо каждый месяц где-то стартовать, надеясь что там-то они покажут свою силушку.
  •  ты возможно играешь по 12 часов в день. В целом обычное выгорание и поглащение всего контента в 3 раза быстрее чем обычный игрок. Ясен хуй вам нечего будет делать, вы ещё по 24 часа ебашьте как роботы, что бы всё за 3 дня успеть.
  •  возможно весь твой контент сводится к фарму: комнатка в катакомбах или ты спойлишь 4 недели антилоп во фрозене, возможно это ангелы в ВОСе в надежде выбить топ Б ствол и ДК рецептик. И естественно ты хочешь поменять свою картинку перед глазами как можно быстрее.
  •  опять же возможно ты спринтер, у которого есть 1.5 месяца на игру и ты обратно возвращаешься в реал лайф. И да, ты не успел потрогать ГФ, потому что 1.5 месяца был интерлюд.

Может быть есть ещё другие причины, но в целом суть я думаю ты уловил. Что проблема зарыта вовсе не там где ты её хочешь видеть.

12.09.2023 в 17:44, LoRDeMoRD сказал:

одни предлагают играть в одно окно, другие месяц сидеть на 20 лвле. Наркоманы не иначе, еще и играют наверное максимум месяц

а ты из тех кто на втором месяце сервера кричит - дайте нам уже 85 и фул ДВ?

но то что через 2-3 часа со старта ты 40+ и с профой немного огорчает.

Скрытый текст

image.gif.198f459209eb404e8442e236324878a2.gif

17.09.2023 в 14:42, Demid_here сказал:

а ты из тех кто на втором месяце сервера кричит - дайте нам уже 85 и фул ДВ?

но то что через 2-3 часа со старта ты 40+ и с профой немного огорчает.

а сколько по твоему должен апаться 40-ой лвл?

и какой контент в себе несёт этот этап игры.

17.09.2023 в 14:34, Lafoyta сказал:

Серьёзно? на 1 неделю позже ап стадии для тебя зерешал)

Я думаю ты не там ищешь причину своего преждевременного фейла. Могу рассказать почему люди сливаются за 1 месяц игры, но это вообще не имеет ничего общего с концептом сервера.

•  люди не могут играть больше одного месяца на сервере, сломанная прошивка 2010-ых годов и с этим уже ничего не поделать. Им просто необходимо каждый месяц где-то стартовать, надеясь что там-то они покажут свою силушку.
  •  ты возможно играешь по 12 часов в день. В целом обычное выгорание и поглащение всего контента в 3 раза быстрее чем обычный игрок. Ясен хуй вам нечего будет делать, вы ещё по 24 часа ебашьте как роботы, что бы всё за 3 дня успеть.
  •  возможно весь твой контент сводится к фарму: комнатка в катакомбах или ты спойлишь 4 недели антилоп во фрозене, возможно это ангелы в ВОСе в надежде выбить топ Б ствол и ДК рецептик. И естественно ты хочешь поменять свою картинку перед глазами как можно быстрее.
  •  опять же возможно ты спринтер, у которого есть 1.5 месяца на игру и ты обратно возвращаешься в реал лайф. И да, ты не успел потрогать ГФ, потому что 1.5 месяца был интерлюд.

Может быть есть ещё другие причины, но в целом суть я думаю ты уловил. Что проблема зарыта вовсе не там где ты её хочешь видеть.

люди играют в игру 2010 года, а не в мастерворк 2023

Ага, стартанул - надо одеться в А грейд. Ебусь Ебусь, мучаю мобов +8 лвлов в надежде проспойлить и что то вытащить. Сегодня пятница? Ага, алкаши уйдут в запой, есть шанс еще поспойлить мобов +8 лвлов выше твоего.

А, а еще я в лабе не был.

Скрытый текст

17.09.2023 в 14:47, Lafoyta сказал:

а сколько по твоему должен апаться 40-ой лвл?

и какой контент в себе несёт этот этап игры.

так можно к любому этапу игры отнестись. 

Скрытый текст