MsMus 6 Posted yesterday at 11:08 AM Share Posted yesterday at 11:08 AM 29.09.2023 в 01:37, OSVLD сказал: На мой взгляд в олимпе ситуация с заливом - двойственная. Потому, что кто то считает, залив это плохо, а для кого то - залив это клановая и партийная социальная движуха. Я знал паки, для которых полетать и позаливать своих мемберов на олимпе - такая же важная части игры как и пве/пвп и прочие кланмероприятия. Нет однозначного понимания, что залив это безусловное зло. Другое дело, если залив превращается в рутинное мероприятие по причине сверхэффективности - как например тройки. Но как раз тройки обещали убрать. И еще один момент - лично мне не нравится, когда олимп превращается в фарм, залив окон ради получения большого количества токенов, обмена их на различные ништяки и конвертацию через рынок. Вот с этим можно и нужно бороться. Собственно дискуссия вокруг "кандидатского минимума" для героев меня натолкнула на такую мысль - что если количество токенов, получаемое героем привязать к количеству проведенных им боев. То есть, если тебя залили за 10 боев на хиро - то ты получишь самое минимальное количество токенов. Если отлетал достаточно много боев - получаешь полную награду в токенах. Конкретную формулу думаю админам придумать будет не сложно, это не высшая математика. Такая система немного снизит ценность героев-твинков, может быть уберет их из залива и возможно, даст шанс какому нибудь работяге исполнить мечту своей юности ))) классная идея, было бы здорово если бы на это обратили внимание админы. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
atoll13 31 Posted yesterday at 12:53 PM Share Posted yesterday at 12:53 PM (edited) 29.09.2023 в 00:37, OSVLD сказал: Собственно дискуссия вокруг "кандидатского минимума" для героев меня натолкнула на такую мысль - что если количество токенов, получаемое героем привязать к количеству проведенных им боев. То есть, если тебя залили за 10 боев на хиро - то ты получишь самое минимальное количество токенов. Если отлетал достаточно много боев - получаешь полную награду в токенах. Конкретную формулу думаю админам придумать будет не сложно, это не высшая математика. Такая система немного снизит ценность героев-твинков, может быть уберет их из залива и возможно, даст шанс какому нибудь работяге исполнить мечту своей юности ))) Такую петишку я бы плюсанул, как хоть какуюто альтернативу. Вдруг кто то создаст, киньте линк. Edited yesterday at 12:53 PM by atoll13 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts