Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
[ADM]Ranive

Ассортимент магазина за Адену!

Что добавить в магазин за адену? (Можно выбрать несколько вариантов)  

641 members have voted

1. 1. Что добавить в магазин за адену? (Можно выбрать несколько вариантов)

• - Кристаллы атрибута
    • - S заточки (обычные/блесс)
    • - Камни повышения шанса заточки
    • - Квик хп (но добавим откат)
    • - Акссесуары

Recommended Posts

Уважаемые игроки Аверии х50

В связи с тем, что у многих, уже накопилось достаточное количество адены, предлагаю расширить ассортимент магазина за адену:

- Кристаллы Атрибута

- S - заточки / S - блесс заточки

- Камни повышения шанса заточки

- Квики (но поставим откат в использовании)

- Акссесуары

Вообщем выношу на общее голосование, если один из пунктов набирает 50 голосов - будет добавлено в магазин по разумным ценам, это не помешает тем кто продает сейчас на рынке, но и в тоже время избавит рынок от, порой, фантастического завышения цен, что неблагоприятно сказывается на новичках.

Варианты унылые, лучше верните кота с сундуками и будет слив адены, а все выше предложенное это не дело, либо будет демпинг цен рынка, либо будет нах не нужно если на рынке дешевле. Квики однозначно в лес. Аксессуары можно.

Кристалы не вижу смысла вводить, дабы они будут очень дорогие, проще купить у людей(всегда имеются в продаже), а так пользоваться спросом не будут. Однозначно Ы точки, хотя и они есть на рынке.

Фактически кристаллы есть у нпц в руне и адене, квики не стоит, вот заточки можно, думаю, экономика не сильно пострадает.

Те кто спойлит блесы с тобой, я думаю, не согласны.

точки все будут у барыг все равно скупать.самое оптимальное камни и аксесуары. а вообще по хорошему для вывода поставили бы ёгу или любой другой эвент.

Ranive' date=' post: 361333, member: 1"']Уважаемые игроки Аверии х50

В связи с тем, что у многих, уже накопилось достаточное количество адены, предлагаю расширить ассортимент магазина за адену:

- Кристаллы Атрибута

- S - заточки / S - блесс заточки

- Камни повышения шанса заточки

- Квики (но поставим откат в использовании)

- Акссесуары

Вообщем выношу на общее голосование, если один из пунктов набирает 50 голосов - будет добавлено в магазин по разумным ценам, это не помешает тем кто продает сейчас на рынке, но и в тоже время избавит рынок от, порой, фантастического завышения цен, что неблагоприятно сказывается на новичках.

Думаю можно смело добавить всё.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...