vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Sacramental писал: этот топ пасан на районе,мы с ним лАхов ловим на АстАновках и бомбим чО пА мелочи,что бы сААбразить на ягу и семки. Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна. Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной. Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье. Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает учиться. Но это 1 на 10 000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 282MEPTBblU писал: Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* и чиво лица не видна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 vervi писал: Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна. Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной. Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье. Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает учиться. Но это 1 на 10 000. ти прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 282MEPTBblU писал: Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 282MEPTBblU писал: Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. vervi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 282MEPTBblU писал: Тема исчерпала себя. Вонючие не кому не нужные форумные девахи унижены всё уходим. пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Kitty писал: Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. успакойся у миня еще яга есть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Jesi писал: По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха. Kristik писал: аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать) Сразу убогие начили тявкать на Красивую фотку девушки хз. Хотя она вам лично не чего не написала. А вы ноите то что вас оскорбляют всех ахаха. Вонючие мои 2 парасюхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ладно я спать, а конкурс думаю кстати будут комменты, т.к через соц сети голосование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Машулечка писал: пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!! Зачем ты без трусов ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Kitty писал: Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. Молодец, спасибо. Приятно читать адекватные письма. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 282MEPTBblU писал: Зачем ты без трусов ходишь? подрастешь-узнаешь! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Sacramental писал: успакойся у миня еще яга есть будешь? Ты б еще "узбагойся" написал. К яге подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Kitty писал: Ты б еще "узбагойся" написал. К яге подходит. я не сижу в мдк и прочих уг пабликах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.