Put me back!
MasterPork calling!
Game Description
is READY!
Jump to content
Jesi

Дорогие мальчики.

Recommended Posts

этот топ пасан на районе,мы с ним лАхов ловим на АстАновках и бомбим чО пА мелочи,что бы сААбразить на ягу и семки.

Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна.

Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной.

Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье.

Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает

учиться. Но это 1 на 10 000.

Вот Ета Красивая Деваха.

http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee

А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола*

и чиво лица не видна?

Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна.

Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной.

Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье.

Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает

учиться. Но это 1 на 10 000.

ти прав

Вот Ета Красивая Деваха.

А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола*

По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха.

Вот Ета Красивая Деваха.

аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать)

Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел.

И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас.

Тема исчерпала себя.

Вонючие не кому не нужные форумные девахи унижены всё уходим.

пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел.

И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас.

успакойся у миня еще яга есть будешь?

По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха.

аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать)

Сразу убогие начили тявкать на Красивую фотку девушки хз.

Хотя она вам лично не чего не написала.

А вы ноите то что вас оскорбляют всех ахаха.

Вонючие мои 2 парасюхи.

пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!

Зачем ты без трусов ходишь?

Молодец, спасибо.

Приятно читать адекватные письма. :-)

Зачем ты без трусов ходишь?

подрастешь-узнаешь!

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.