vervi 90 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 этот топ пасан на районе,мы с ним лАхов ловим на АстАновках и бомбим чО пА мелочи,что бы сААбразить на ягу и семки. Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна. Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной. Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье. Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает учиться. Но это 1 на 10 000. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sacramental 248 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* и чиво лица не видна? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sacramental 248 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна. Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной. Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье. Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает учиться. Но это 1 на 10 000. ти прав Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Jesi 42 Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kristik 15 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kitty 2,277 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. vervi 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
LadyMerry 1 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Тема исчерпала себя. Вонючие не кому не нужные форумные девахи унижены всё уходим. пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sacramental 248 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. успакойся у миня еще яга есть будешь? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
282MEPTBblU 183 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха. аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать) Сразу убогие начили тявкать на Красивую фотку девушки хз. Хотя она вам лично не чего не написала. А вы ноите то что вас оскорбляют всех ахаха. Вонючие мои 2 парасюхи. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kristik 15 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Ладно я спать, а конкурс думаю кстати будут комменты, т.к через соц сети голосование) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
282MEPTBblU 183 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!! Зачем ты без трусов ходишь? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vervi 90 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. Молодец, спасибо. Приятно читать адекватные письма. :-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
LadyMerry 1 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Зачем ты без трусов ходишь? подрастешь-узнаешь! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kitty 2,277 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 успакойся у миня еще яга есть будешь? Ты б еще "узбагойся" написал. К яге подходит. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sacramental 248 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Ты б еще "узбагойся" написал. К яге подходит. я не сижу в мдк и прочих уг пабликах. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts