RayBal 8 Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Друг играет паладином, гоняет в рар веспер нубле и абсолютно не чувствует себя ущербным, так что тоже как вариант рассмотри! Не соглашусь абсолютно что паладин ненужный класс ибо каждое хп хочут чтоб у них была икона в пати ( и не кидайте камни что у шк икона лучше, если лимит пак то нах оно надо этот вампирик). По поводу оружия- бери меч на фокус, когда на обоих иконах то одевай молоток на риск фокус икарус( естественно заточи его по максимуму своих финансовых возможностей) улыбнуло про икону в лимит пати...) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xDimoSx 23 Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 улыбнуло про икону в лимит пати...) я что - то не так сказал? по уму если, то хп надо держать на 30% Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RayBal 8 Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 я что - то не так сказал? по уму если, то хп надо держать на 30% понимаешь, в чем сок шилки, она дает п атаку+ силу крита с блантом, а икона дает пдеф и силу крита с блантом, дестру как вода нужна п атака, у среднего норм разогнаного дестра 5-6к атаки на альт б, он юзает лимиты + шилка эта атака вырастает в 2.5 раза и следовательно дамаг идет просто о**енный а с иконой что? будет у тебя пдефа море а толку 0 ... серавно небудете убивать лимитами так как при шилке Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xDimoSx 23 Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 понимаешь, в чем сок шилки, она дает п атаку+ силу крита с блантом, а икона дает пдеф и силу крита с блантом, дестру как вода нужна п атака, у среднего норм разогнаного дестра 5-6к атаки на альт б, он юзает лимиты + шилка эта атака вырастает в 2.5 раза и следовательно дамаг идет просто о**енный а с иконой что? будет у тебя пдефа море а толку 0 ... серавно небудете убивать лимитами так как при шилке согласен, но откуда у дестра будет хороший крит если у шилки вампирик, а самый сок идет, когда хп на 30 %. Подводя итог думаю следует сказать, что все это на любителя! Кому что! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RayBal 8 Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 согласен, но откуда у дестра будет хороший крит если у шилки вампирик, а самый сок идет, когда хп на 30 %. Подводя итог думаю следует сказать, что все это на любителя! Кому что! cок начиная с хф идет не с 30% хп а с 60% потомучто фризу порезали но дали ей лимит при 60% хп вместо 30% Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Curtner 20 Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 точишь сакрифейса на 30 и хилишь себе по 3-4к хп за каст. завалят только те у кого маг сало есть ну и оверы всякие, остальные тебе столько сносить не будут сколько ты себе выхилишь, к тому же сакр мп не требует, главное икону не врубай, а то хил на 90% упадет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vendoteron 64 Posted November 23, 2013 Author Share Posted November 23, 2013 cок начиная с хф идет не с 30% хп а с 60% потомучто фризу порезали но дали ей лимит при 60% хп вместо 30% Тыж учти что кроме френзи дестеру надо еще и зиалот, а он меньше 60% хп. Под шилкой лимит поплняет хп моментально. А под иконой пала не так быстро. Плюс когда дэстера надо держать на минимум хп, то п деф ему аж никак не лишний в отличие от вампирика. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zmey921 5 Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Вы забыли что феникс дает клинс паладину так что шк в пол по кд лежит Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vendoteron 64 Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Кто фармит палом лабу? Чет у меня в морай +6 невыходит.((( Какой баф твинков надо? Чтоб мог вытянуть, и шмот? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Anlanzer 8 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Кто фармит палом лабу? Чет у меня в морай +6 невыходит.((( Какой баф твинков надо? Чтоб мог вытянуть, и шмот? ты берсы баф снимай и проси деф от варка или щит от пп в зависимости кто в пати Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vendoteron 64 Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 ты берсы баф снимай и проси деф от варка или щит от пп в зависимости кто в пати Сервер х50. реч идет о двух персах. Забыл добавить перс без клан скилов. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sashaka 1 Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 и еще в А пуху какой Са ставить? кого лучше брать для Пала ПП или ВК? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бульбулятор 43 Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 очень хороший гайд почитай http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=42428 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sashaka 1 Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 очень хороший гайд почитай http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=42428 спс Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бульбулятор 43 Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 спс Ставь репу мне Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts