Перейти к публикации
В этой теме
3GO1ST

Осады и ТВ этих выходных.

Рекомендованные сообщения

Ann писал:
а как же я? :eek:

Ой, Анечка)) Я просто за олли сильно не слежу)) Прости дуреху ;)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

"НеКакВсеЯ писал:

:Dда ладно,ничего))

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

3GO1ST писал:
Лешка сильно не обижайся, и самому как в роли верного пса у баланара норм?? или чувство собственного достоинства напрочь отсутствует?

Гариссон вас в клан звал? не смеши, никогда бы не взял... Вы не очень. Фейл за фейлом.

Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва.

По поводу ваших варов с мунами, очередной раз показывает вашу АБИДУ. А по поводу тех кого ты собрался выкачивать, смотри трезво...если там зерг вы опять посыпитесь, нет среди вас здравого руководителя на осады и т.д. и появятся муншады2 с которыми вы же будите воевать.

раз ты с уверенностью говоришь,что ты будешь шатать всех на сервере,давай сделаем поинтересней чтобы и вам было норм и нам

Cтавим на кон 100к рублей и кидаем их админам,и с вашей стороны так же,Клан антачей,против всего сервера,будет мероприятия проходить при админах,и все это будет сниматься,или ты как всегда ляпнул,и щас напишиш какой нибудь бред не по теме?:thumbsup:

Цитата
это кто сча вылез, те кто на севере посыпались и ПР заюзали от 1го мага?))))ПХАХААХА

снова тупой высер, о каких ПРах ты говоришь клоун и кто посыпался, разговор ниочем с тобой как всегда

"НеКакВсеЯ писал:

я снова подняла твой мир :D

что и требовалось доказать,Эгоист трепло,и весь сервер он не потянет:confused:

Вы хоть,драконов научитесь фармить,а не Белефа через баг,кстати,надо будет раниву про баг напомнить,чтобы Гео его пофиксил;)

Ann писал:
я снова подняла твой мир :D

Да)) а ты кем играешь?)

Эгоист,давай я пока на минут 40 уехал,пока меня не будет,сделай как всегда,пообсирай мои посты,пока меня не будет,ты же только так умеешь отвечать,либо когда твоя солянка рядом с тобой:*Все ушел

Ann писал:
ну ты меня совсем обижаешь))

фс я)

Ооо круто)) Я тоже Фсочкой играть наверное буду)) Буду к тебе за наставлениями бегать, возьмешь меня в падаваны?))

"НеКакВсеЯ писал:
Ооо круто)) Я тоже Фсочкой играть наверное буду)) Буду к тебе за наставлениями бегать, возьмешь меня в падаваны?))

хорошо :D

Ann писал:
хорошо :D

Ловлю на слове, мой Мастер!;)

VidzPS писал:
снова тупой высер, о каких ПРах ты говоришь клоун и кто посыпался, разговор ниочем с тобой как всегда

омг, в районе спота севера, из дд у вас рако глад был, тх, пакость, вы упали половина ту виладж, половина ПР... или не?))))))

iSweetllKitty писал:

Вы хоть,драконов научитесь фармить,а не Белефа через баг,кстати,надо будет раниву про баг напомнить,чтобы Гео его пофиксил;)

XDDDDDDD

iSweetllKitty писал:
раз ты с уверенностью говоришь,что ты будешь шатать всех на сервере,давай сделаем поинтересней чтобы и вам было норм и нам

Cтавим на кон 100к рублей и кидаем их админам,и с вашей стороны так же,Клан антачей,против всего сервера,будет мероприятия проходить при админах,и все это будет сниматься,или ты как всегда ляпнул,и щас напишиш какой нибудь бред не по теме?:thumbsup:

напоминает мне пвп между хавками, когда нагасакавские потом врубили мод - Наш хавк 80... до этого предложив бой на бая... короч фейлились и продолжают фейлиться по КД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...