Put me back!
Listen MasterPork
and learn everything
about the game
Be aweosome!❤️
Jump to content
casperok

самый востребованный класс в игре?

Recommended Posts

ежели танком, то без кп вообще не думай начинать на подобных рейтах, заколебаешься, помню х5 "астеривуса" ткшкой без кп пытался догонять друга, играющего за ММа, тогда я и разлюбил класс танков, пусть тебя берут на фарм рб, каму, лабу, но на норм кач вплоть до 3 профы и норм шмота ты врятли попадешь, ибо просто не нужен

у гномы запак ооооочень неслабый ))

не не бил, а на дарили :)

В 6 утра наверно фармил)

В любую погоду, в любое время года :)

Гетс. дык и тема не Где покачатса констой а соло))) извини что поправил тебя()

Я написал это с целью объяснить человеку что консты не лезут на такие споты :)

ежели танком, то без кп вообще не думай начинать на подобных рейтах, заколебаешься, помню х5 "астеривуса" ткшкой без кп пытался догонять друга, играющего за ММа, тогда я и разлюбил класс танков, пусть тебя берут на фарм рб, каму, лабу, но на норм кач вплоть до 3 профы и норм шмота ты врятли попадешь, ибо просто не нужен

Постоянно качал шк в соло на х1. Надо брать баффера с собой, им еще хуже чем нам, и вместо них вообще часто берут окна. И да, волков никто не отменял.

P.S. в 6 утра дв фармится 61 лвлом.

P.P.S. а в норм время до 77 нам точно все напинают в пвп(

Постоянно качал шк в соло на х1. Надо брать баффера с собой, им еще хуже чем нам, и вместо них вообще часто берут окна. И да, волков никто не отменял.

P.S. в 6 утра дв фармится 61 лвлом.

P.P.S. а в норм время до 77 нам точно все напинают в пвп(

на тот момент в л2 я шарил столько же, сколько сейчас в Доте2. в коию я не играю, знаю лишь азы:D

на тот момент в л2 я шарил столько же, сколько сейчас в Доте2. в коию я не играю, знаю лишь азы:D

из всех эпиков я фармил только ак, +я ни разу не был норм на олимпе;)

все забыли о самонерах. и бафает, и качается быстрее многих(в условиях бомжевания), и раздает что мама не горюй

биш ето арта. арту никто не кроет и арту все хотят убить)

скорее какой-нибудь грузовичек с боеприпасами

Вратарь. Он нужнее всего в команде.

Ты не понял суть моего вопроса, а не говорю кто нужнее, я говорю кто востребован. То есть кого не хватает, кого постоянно ищут КП.

ахаха, вратарь далеко не самый востребованный игрок. вся битва в приличных клубах разворачивается за ПЗ. уже давно существует поговорка: покажи мне свою полузащиту и я скажу что у тебя за команда.

1. Подскажите пожалуйста, какой класс самый востребован? То есть в каких классах больше всего нуждаются КП?

2. Как вы думаете лучше качаться одному или все же искать КП? Как будет быстрее?

1.Биш

1.КП

1) Барды думаю всегда нужны 2) Биш или овер

Конечно в кп! В кп играть интерестнее = быстрее замутишь шмот. Ну а если нету времени на кп играй ФСом)

Достаточно сложный класс для новичков) Можно ванговать рерол на 80 лвл с воплями "миня ни куда ни бирут" :(