Put me back!
Listen MasterPork
and learn everything
about the game
Be aweosome!❤️
Jump to content
Lionell

что лучше WoW или Lineage 2?

Во что лучше играть, в WoW или Lineage2?  

553 members have voted

1. 1. Во что лучше играть, в WoW или Lineage2?

Recommended Posts

Не, народ. А вот мне интересно ппц, кто те 20 человек, которые на форуме Л2 проголосовали за ВоВ!? :confused: Либо они ла с вов путают, либо я хз...

Не, народ. А вот мне интересно ппц, кто те 20 человек, которые на форуме Л2 проголосовали за ВоВ!? :confused: Либо они ла с вов путают, либо я хз...

Не просто есть народ который играл в WOW и друзья позвали в L2, мол толпой веселее. И конечно же человек привыкший к казуальной среде, не приятно будет чувствовать себя в L2. В следствии чего и натыкали WOW.

Или есть еще более просто вариант тупо ради 0.10$ Авер.

• 2 weeks later...

Ну, выскажусь как человек, 8 лет отыгравший в ла2, и 2,5 года в ВоВ.

Ла2 лучше ВоВа только

Своей политикой, скажем так. У тебя нет четкого деления на фракции, и ты можешь убивать своих, скандалы интриги расследования. Ну и массовки в ла2 более лаговые и масштабные.

Все, на этом преимущества ла2 кончаются. Многие отнесут сюда еще и графику.Но опять же - вопрос такой, спорный. Мне нравятся обе, и ла2, и вова.

По всем остальным параметрам ВоВ побеждает.

GTA относится к рпг шутеру? o_O

[spoiler=википедия]GTA 3D-шутер, автосимулятор

В википедии и Путин не ворует, а в России живут исключительно культурные и образованные люди.

Если перевести дословно Role Play Game то получается, что гта даже больше рпг, чем сталкер или л2.

Ну а по сути, там можно добывать новый шмот, выполнять квесты, получать за них награду. Идет четкая сюжетная линия, но ты можешь мочить мобов где хочешь. Да это же диабла только в стиле ИНДАСТРИАЛ:D

Кстати на счет ВоВа. Скоро она стане F2P и возможно онлайн станет больше чем сейчас.

Я бы и сам поиграл , но надеюсь к ноябрю начнется русское ОБТ игры ArcheAge.

Можно сказать что АА дочка или даже внучка ЛА2 так как создатель игры тот же человек.

Опять на счет ВоВа. В ней очень много пасхалок что не может не порадовать игроков. В л2 я к сожалению ни одной не находил , если они есть конечно :D.

Ну а если подытожить то думаю эти 2 игры прекрасны :-) у одной есть минусы , а у другой есть плюсы в этом же направлении. В л2 тяжко в соло достать топ шмот ,а в Вове легче ,но там меньше онлайна и графика не очень , но сюжетная линия очень интересна. Ну и последний фактор который влияет на Л2 то что много на нее фришек ,а у ВоВа я пока не находил , может они и есть но я не встречал. Потом Л2 старше ВоВа и это тоже отражается в конкуренции между играми.

О нет, она не станет F2P.

Фришки Ла2 есть потому, что дистрибутив игры много раз был продолбан разрабами, за что они и поплатились.

Да и зачем нужна фришка ВоВа, если есть официальные реалмы?

Ла2 старше ВоВа на полгода, на это строго пофиг.

совсем разные игры , в вов все поинтересней много босса лута много шмоток в отличае от ла2 тысячи +++ в ла2 же как станешь хаем закен фрея фринта и пвп , а там в вов мног ачивок за которые дают награды вроде маунтов уникальных либо ешо что интересное одинковых чаров в вов практически нету у всех шмот разные и по статам И ПО ТЕКТУРАМ , в отличае чем от ла2 гд у всех веспер к примеру чисто точка разная