Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем привет, играли тут на х50, теперь ищем кп вместе с подругой на новый серв. Я сяду на мага(сс, мм и прочих), она на бардов или же на овера. Прайм больше вечерний, с 20:00 до 01:00 где-то. Насчёт доната и прочего пишите в скайп, там поговорим, обсудим всё. Мой скайп: egor_tar91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ее скайп ЕГОР? :D Удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Bams писал: ее скайп ЕГОР? :D Удачи)) Мой скайп: egor_tar91 Причём тут она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 успехов в поиске! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Silvermist писал: успехов в поиске! спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Zinthe писал: Мой скайп: egor_tar91 Причём тут она? пардон, я думала, что ты тоже дама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Bams писал: пардон, я думала, что ты тоже дама) Хах, авка зачёт, знаю:D automatic и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Bams писал: пардон, я думала, что ты тоже дама) friendship is magic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Zinthe писал: Хах, авка зачёт, знаю:D Бамс тоже не мужик, так что ты не радуйся так сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 brsty1407 писал: Бамс тоже не мужик, так что ты не радуйся так сразу) :eek: вот сразу все карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 brsty1407 писал: Бамс тоже не мужик, так что ты не радуйся так сразу) сисек не было, так что не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 аватарками поменяйтесь что ли...!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Bams писал: :eek: вот сразу все карты поставила константина на аву-стала мужиком:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 wf3bzfw3 писал: поставила константина на аву-стала мужиком:D просто +3 за Константина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yblydok 4 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тема сисек не раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.