Popular Post Averia.ws 1 Posted June 29, 2013 Popular Post Share Posted June 29, 2013 Уважаемые игроки, в связи с тем, что наши конкуренты не могут собрать онлайн другим путем, кроме чёрного пиара Аверии, я расскажу немного о том, что действительно происходит на проекте, так как для 90% игроков это все кажется недоступным и им свойственно верить слухам. Мы никому ничего не рисуем, если вы найдете хоть один скриншот, где Администрация проекта Аверии рисует шмот друзьям/за рубли и.т.д - я лично опубликую это в новостях на форуме. У нас не стоит задачи заработать максимально денег, именно поэтому мы ежедневно обновляем сервер, или по вашему мнению мы бы стали держать трех разработчиков и круглосуточно заниматься форумом? Проект окупил себя и принес прибыль еще неделю назад, если бы мы хотели взять и уйти, как это сделал проект Ревеган - мы бы давно так сделали. Наша задача - долговечный сервер! Именно по этому, мы продолжаем рекламную кампанию, уже сегодня выкуплены боковые на месяц на портале L2oops.com и с 7 июля портал Pickns.ru будет выглядеть вот так: [ATTACH=full]5278[/ATTACH] Кто более внимательно следит за форумом, может заметить, что я, Анонимус, Ранивэ и Ион - уходим спать только в 5 утра, когда сервер обновлен. Три дня назад у меня был день рождения, сегодня у Ранивэ, разве мы куда-то пропали или игнорируем ваши вопросы? Немного комментариев, касательно видео, которое сделал один из игроков. Коротко о том, что рассказывалось в этом видео: Якобы администрация проекта регистрирует людей в катакомбы, самонит в любые локации по просьбе игроков, что у нас сервер для сруба денег и мы закроемся через 2 недели. Тот момент, когда мы выдали регистрацию в катакомбы - это был крайний день регистрации, когда на сервере из-за DDos не работали НПС (Gatekeeper/Prist), а данная КП хотела перефестивалить сервер и забрать Анакимов. Из-за лагов и проблем с нпс, зарегистрироваться не смогли, после чего им и еще десятку людей (тема есть на форуме) была выдана регистрация в катакомбы. По самону к Фрее, который фигурирует на видео. С критом после захода к Фрее вылетел овер данной КП и не мог зайти через НПС (была такая недоработка), который был присамонен по просьбе лидера КП, он до сих пор играет у нас на сервере и может подтвердить данный факт. Ведь нам не безразличны наши игроки и мы детально рассматриваем все ситуации, в том числе даже аккшаринг. Но конкуренты не остановились и пустили слух, что у нас на Аверии можно фармить по 1ккк за 20 минут. Я сразу скажу, что на сервере нет ни одного человека, у кого было бы более 4ккк, а людей с количеством адены более 1ккк меньше десяти. Да и разве стоила бы адена на Аверии в магазинах так дорого, если фармится за 20 минут? Это не более чем чёрный пиар, который я опровергаю в данной теме. Подтверждение того, что это сделали конкуренты Gametown мы выложили на goha.ru, где есть все доказательства причастности их проекта. Как говорится: "Сами не умеем делать нормально, будем заниматься черным пиаром" Найдется ли на форуме игрок, которого раздели по его же вине, и Администрация не помогла ему? Или может кто-то, кого мы игнорируем? Или может кому-то не пришел платеж, а мы не разобрались детально в проблеме? Мы помогаем каждому, кто умеет ценить чужой труд. Мы делаем всё, чтобы проект развивался и дальше! Да, есть проблемы, но где их нет? Главное, что нам не наплевать на своих игроков и мы заняты решением этих вопросов! Мы обязательно станем лучшими ^_^ TestUser, Rus4Game, xxxtoshaxxx and 98 others 101 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sacramental 248 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 ну так это всегда так было )) ддос атаки и как вы сказали "черный пиар"...от этого ни куда не деться по началу. Будильник, rezoo, МиссКрафте and 16 others 19 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Delakrua 23 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Да...сервер развивается очень быстро и видно что администрация работает во всю силу.Как было написано выше, что они работали и в день рождения свои(поздравляю вас с прошедшим и наступившим).Желаю серверу всего всего успехов вам, приятного играть у вас, а то что вы станете лучшими я чесно не сомневаюсь!!!!!! Out Side, Ronze, 77Rus and 18 others 21 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iDrama 14 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 да видно что администрация работает(отвечают быстро),вы молодцы , так держать ;);) Ronze, Александр12345, KiritoQQ and 11 others 14 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sacramental 248 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 люди, приходящие на новый проект ,всегда ждут хорошей игры и адекватной администрации. Так что ап вам,надеемся на лучшее. Rus4Game, kostyan4uk, Out Side and 14 others 17 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
_ShadoW 369 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Я еле дочитал до конца. Меня постоянно манит коте снизу слева. я по сто раз навожу мышкой чтобы послушать как оно мяукаит :eek:.:eek: По теме Админы молодцы. Черный пиар? Не не слышали... З.Ы. Ранивэ с Днюхой! KiritoQQ, HardOwner, ыутшщкыфмшт and 15 others 18 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лисёнок 1 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Я думаю, что даже ежу понятно, что данный проект не однодневка, ведь как все продумано, и сделано явно с любовь к игре и людям. А черный пиар и ддосатаки только тому подтверждение, завидуют видно сильно менее успешные сервера) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... TheStallion, ыутшщкыфмшт, KiritoQQ and 12 others 15 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheStallion 20 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Я думаю, что даже ежу понятно, что данный проект не однодневка, ведь как все продумано, и сделано явно с любовь к игре и людям. А черный пиар и ддосатаки только тому подтверждение, завидуют видно сильно менее успешные сервера) да никто и не сомнивался ;) Ronze, kostyan4uk, HardOwner and 11 others 14 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Caroline 1 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Я доволен проектом) А сфейлившиеся бомжи, которые занимаются черным пиаром, просто пытаются увеличить чсв. Хотя на самом деле они никто и будут фейлиться дальше на каждом проекте. Rus4Game, Oleg Korolenko, StevenSenegal and 9 others 12 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gektor 92 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Администрация проекта молодцы респект им, не обращайте внимания на слухи и сплетни, обычно кто это разносит не играют на этих серверах, промыслы конкурентов HardOwner, KiritoQQ, Будильник and 9 others 12 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nika 39 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Будильник, Linqulist, Averia.ws and 28 others 31 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iKotuk 1,123 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 По**й на черный пиар - пляшем :) а вообще, черный пиар - тоже пиар ;-) Kurozuka, Deev, Будильник and 17 others 20 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts