Modestep 1,262 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Смотрю очко у тебя прям пылает от обижулек), сопливый пиарщик) соси привычного для тебя хуйца! :D [ATTACH=full]57370[/ATTACH] С каждым своим постом ты подтверждаешь то что ты деградируешь. Объясню почему, т.к. ты на последней стадии деградации и много чего уже не понимаешь Тебе понадобилось две недели что бы написать одну строчку (которую ты якобы считаешь троллингом), и прикрепить к ней фото где изображён ты (мне жаль что тебе пришлось пожертвовать собой, что бы сделать это фото) [spoiler=А вот скрины из-за которых твой пукан на фото так пылает] [spoiler=А это для тушения твоего анального пожара] Nek0Gamer 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Голод 358 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 С каждым своим постом ты подтверждаешь то что ты деградируешь. Объясню почему, т.к. ты на последней стадии деградации и много чего уже не понимаешь Тебе понадобилось две недели что бы написать одну строчку (которую ты якобы считаешь троллингом), и прикрепить к ней фото где изображён ты (мне жаль что тебе пришлось пожертвовать собой, что бы сделать это фото) [spoiler=А вот скрины из-за которых твой пукан на фото так пылает] [spoiler=А это для тушения твоего анального пожара] скрины моего текста?) :D ахаха убило! ты явно мой фанат) расклеил мои фото над кроватью?) у меня для тебя кое что есть: что уж там говорить, если твои сокланы меня в пме просят - не трогать тебя придурка):sneaky: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Голод 358 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 С каждым своим постом ты подтверждаешь то что ты деградируешь. Объясню почему, т.к. ты на последней стадии деградации и много чего уже не понимаешь Тебе понадобилось две недели что бы написать одну строчку (которую ты якобы считаешь троллингом), и прикрепить к ней фото где изображён ты (мне жаль что тебе пришлось пожертвовать собой, что бы сделать это фото) Малой о чём ты? О каких неделях речь? Видимо в школе ещё не дошли до изучения "цыфарок" Не считаю нужным тратить своё время на твои "типа смешные шутки" + "типа троллинг". Убогое создание, Фу бля! Никакого достоинства! Мне просто тебя жаль... Бери пример с девочек Модеров и Администрации, они ведут себя достойнее. А ты? А ты ни кто, ни что и имя твоё ни как) Оно Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Modestep 1,262 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 скрины моего текста?) :D ахаха убило! ты явно мой фанат) расклеил мои фото над кроватью?) у меня для тебя кое что есть: [ATTACH=full]57449[/ATTACH] что уж там говорить, если твои сокланы меня в пме просят - не трогать тебя придурка):sneaky: Видимо не только на форуме, но и в игре есть твои братцы деграданты [spoiler=Как в воду глядел ]http://infametr.ru/infa/20300940 Стадия деградации перешла на новый уровень Он уже не может процитировать Nek0Gamer 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts