Put me back!
Listen MasterPork
and learn everything
about the game
Be aweosome!❤️
Jump to content

Recommended Posts

:D можно и мне индюка

Приготовишь? :D

-Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток.

-Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.

-Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток.

-Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.

-Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие.

-Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным?

-Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком.

Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут.

-Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию!

666350227_.png.b9991b299cfb6fc8aa5541a8f0ad4c4b.png

... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! ))

Link to post
Share on other sites

-Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток.

-Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.

-Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток.

-Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.

-Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие.

-Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным?

-Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком.

Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут.

-Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию!

[ATTACH=full]96423[/ATTACH]

... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! ))

У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D

Link to post
Share on other sites

У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D

...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D

Link to post
Share on other sites

-Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток.

-Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.

-Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток.

-Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.

-Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие.

-Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным?

-Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком.

Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут.

-Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию!

[ATTACH=full]96423[/ATTACH]

... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! ))

Очень аппетитно! :thumbsup:

Link to post
Share on other sites

...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D

Он на вкус определит, чьи это индюки :D

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...