Put me back!
Listen MasterPork
and learn everything
about the game
Be aweosome!❤️
Jump to content
ULTRADAEMON

Повышение актуальности Олимпиады

Считаю интересным и стоящим реализации  

78 members have voted

1. 1. Считаю интересным и стоящим реализации

• Вариант с изменением квестов
    • Вариант с доп наградами за призовые места в рейтинге
    • Вариант с специальным трофейным снаряжением Великой Олимпиады
    • Вариант с Клановым Умением Героев
    • Вариант с командными 3х3
    • Вариант с фиксом классовых боев
    • Я бы изменил\ добавил ( что именно и как просьба писать в коментах)

Recommended Posts

Моим предложением по повышению актуальности олимпиады будет создание повышающего актуальность олимпиады актуальноадекватного олимп сервера

олимп сервер не принесет столько прибыли, сколько обычный

Как то все слишком печально звучит с твоих слов) Конечно он не для всех, не понимаю зачем ты ссылаешься к меньшенству. Олимп можно фармить большей частью классов, а не только фсами и палами. Какие профы ты называешь мясными? Отчасти именно на людей с подобными убеждениями и повлияли бы изменения

Вот я играю арбой. У меня есть две опции: зафирить и откайтить. шанс фира +30 на противника с менталом ~12-15%, а бегать по 10 минут каждый бой - развлечение для илиты типо малого птушника горди.

При этом я в 90% случаев проиграю трудным для арбы классам (все суммоны, все танки, глады, дестры, берсы). А в усовиях пвп говна х55 на оли минимум +/- удобных проф (берны, барды, чанты), мало магов (хиро у санберда/ричмонда не отбить, другого профита у магов на оли нет).

Стоит ли месяц бегать по 10 минут каждый бой, эвейдить волны с плохими для тебя профами, чтобы по итогу тебя обошел челик с клан/кб заливом?

Откуда ты знаешь?! Может я продам хату и куплю акссесуары на все бабки...:rolleyes:

ну если рассуждать так, что 20 % онлайна олилюбители

то это не мало

да и многие захотят потренить скил на Оли

да и вообще 100 человек на таком серве с головой хватит

минимум надо ПА, остальное просто типа РУН для всяких ускорений, много чего того, что можно придумать, чтобы реализовать ДОНАТ

вообще не проблема, что-то придумать, для доната полезного)

как показала практика бои 3на3 ни к чему хорошему не приведут)

да прост ловить подобное чудо в виде залива и убивать)

Вот я играю арбой. У меня есть две опции: зафирить и откайтить. шанс фира +30 на противника с менталом ~12-15%, а бегать по 10 минут каждый бой - развлечение для илиты типо малого птушника горди.

При этом я в 90% случаев проиграю трудным для арбы классам (все суммоны, все танки, глады, дестры, берсы). А в усовиях пвп говна х55 на оли минимум +/- удобных проф (берны, барды, чанты), мало магов (хиро у санберда/ричмонда не отбить, другого профита у магов на оли нет).

Стоит ли месяц бегать по 10 минут каждый бой, эвейдить волны с плохими для тебя профами, чтобы по итогу тебя обошел челик с клан/кб заливом?

5 минут*

Бой длится 5 минут. Не оправдывайся, ты просто слишком слаб.

5 минут*

Бой длится 5 минут. Не оправдывайся, ты просто слишком слаб.

Делай хироарбу на своем чаре без залива. Не чтобы мне или кому-то доказать что-то, а чтобы увидеть ситуацию.

Делай хироарбу на своем чаре без залива. Не чтобы мне или кому-то доказать что-то, а чтобы увидеть ситуацию.

Видел ситуацию на арбе, не готовой к олимпу = танков убивал, дагеров убивал(не всех конечно), с мили дд вот было тяжело. + бои Лакайды подтверждают, что арба может убвать большой % игроков на олимпе.

ну если рассуждать так, что 20 % онлайна олилюбители

то это не мало

да и многие захотят потренить скил на Оли

да и вообще 100 человек на таком серве с головой хватит

минимум надо ПА, остальное просто типа РУН для всяких ускорений, много чего того, что можно придумать, чтобы реализовать ДОНАТ

вообще не проблема, что-то придумать, для доната полезного)

да прост ловить подобное чудо в виде залива и убивать)

Вот вот, и прибыль будет норм.

Ранив хостуй!

Видел ситуацию на арбе, не готовой к олимпу = танков убивал, дагеров убивал(не всех конечно), с мили дд вот было тяжело. + бои Лакайды подтверждают, что арба может убвать большой % игроков на олимпе.

Даггеров можно убить, но с танками трудно. Зарядишь икону - умрешь. Пройдет рут/стан - умрешь.

Это вторая адекватная девушка на аверии, которая говорит что-то дельное, а не трясет тут своими сиськами с криками "Я БАБА"

Я просто обеими руками за то, что она предлагает. Сама мб начала бы ходить на олимп со своими кривыми конечностями.

Короче автору плюсик в карму.

По ходу "забыл" не опечатка, а он мужик :cautious::cautious:

Даггеров можно убить, но с танками трудно. Зарядишь икону - умрешь. Пройдет рут/стан - умрешь.

Ладно, я понял, твой уровень понимания игры слишком мал. Дальше тебе чет объяснять смысла не вижу, всё равно не дойдет. Барахтайся дальше на уровне 50 птс.

Ладно, я понял, твой уровень понимания игры слишком мал. Дальше тебе чет объяснять смысла не вижу, всё равно не дойдет. Барахтайся дальше на уровне 50 птс.

О великий бог игры за петушка на пятых лимитах, поведай неразмумному, как арбой убивать танков с тремя уд.

О великий бог игры за петушка на пятых лимитах, поведай неразмумному, как арбой убивать танков с тремя уд.

талик актив уворот, лс актив уворот, ик рар дагер (SA на уворот) и кайти их.

Шел 2017 год, идиоты до сих пор не знают как играть в эту игру.