Stoffle 565 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Моим предложением по повышению актуальности олимпиады будет создание повышающего актуальность олимпиады актуальноадекватного олимп сервера олимп сервер не принесет столько прибыли, сколько обычный Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HaydenWorld 532 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 олимп сервер не принесет столько прибыли, сколько обычный Откуда ты знаешь?! Может я продам хату и куплю акссесуары на все бабки...:rolleyes: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
B0rland 550 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Как то все слишком печально звучит с твоих слов) Конечно он не для всех, не понимаю зачем ты ссылаешься к меньшенству. Олимп можно фармить большей частью классов, а не только фсами и палами. Какие профы ты называешь мясными? Отчасти именно на людей с подобными убеждениями и повлияли бы изменения Вот я играю арбой. У меня есть две опции: зафирить и откайтить. шанс фира +30 на противника с менталом ~12-15%, а бегать по 10 минут каждый бой - развлечение для илиты типо малого птушника горди. При этом я в 90% случаев проиграю трудным для арбы классам (все суммоны, все танки, глады, дестры, берсы). А в усовиях пвп говна х55 на оли минимум +/- удобных проф (берны, барды, чанты), мало магов (хиро у санберда/ричмонда не отбить, другого профита у магов на оли нет). Стоит ли месяц бегать по 10 минут каждый бой, эвейдить волны с плохими для тебя профами, чтобы по итогу тебя обошел челик с клан/кб заливом? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AGABAL 1 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Откуда ты знаешь?! Может я продам хату и куплю акссесуары на все бабки...:rolleyes: ну если рассуждать так, что 20 % онлайна олилюбители то это не мало да и многие захотят потренить скил на Оли да и вообще 100 человек на таком серве с головой хватит минимум надо ПА, остальное просто типа РУН для всяких ускорений, много чего того, что можно придумать, чтобы реализовать ДОНАТ вообще не проблема, что-то придумать, для доната полезного) как показала практика бои 3на3 ни к чему хорошему не приведут) да прост ловить подобное чудо в виде залива и убивать) HaydenWorld 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gordegon 1 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Вот я играю арбой. У меня есть две опции: зафирить и откайтить. шанс фира +30 на противника с менталом ~12-15%, а бегать по 10 минут каждый бой - развлечение для илиты типо малого птушника горди. При этом я в 90% случаев проиграю трудным для арбы классам (все суммоны, все танки, глады, дестры, берсы). А в усовиях пвп говна х55 на оли минимум +/- удобных проф (берны, барды, чанты), мало магов (хиро у санберда/ричмонда не отбить, другого профита у магов на оли нет). Стоит ли месяц бегать по 10 минут каждый бой, эвейдить волны с плохими для тебя профами, чтобы по итогу тебя обошел челик с клан/кб заливом? 5 минут* Бой длится 5 минут. Не оправдывайся, ты просто слишком слаб. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
B0rland 550 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 5 минут* Бой длится 5 минут. Не оправдывайся, ты просто слишком слаб. Делай хироарбу на своем чаре без залива. Не чтобы мне или кому-то доказать что-то, а чтобы увидеть ситуацию. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gordegon 1 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Делай хироарбу на своем чаре без залива. Не чтобы мне или кому-то доказать что-то, а чтобы увидеть ситуацию. Видел ситуацию на арбе, не готовой к олимпу = танков убивал, дагеров убивал(не всех конечно), с мили дд вот было тяжело. + бои Лакайды подтверждают, что арба может убвать большой % игроков на олимпе. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HaydenWorld 532 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 ну если рассуждать так, что 20 % онлайна олилюбители то это не мало да и многие захотят потренить скил на Оли да и вообще 100 человек на таком серве с головой хватит минимум надо ПА, остальное просто типа РУН для всяких ускорений, много чего того, что можно придумать, чтобы реализовать ДОНАТ вообще не проблема, что-то придумать, для доната полезного) да прост ловить подобное чудо в виде залива и убивать) Вот вот, и прибыль будет норм. Ранив хостуй! ULTRADAEMON 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
B0rland 550 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Видел ситуацию на арбе, не готовой к олимпу = танков убивал, дагеров убивал(не всех конечно), с мили дд вот было тяжело. + бои Лакайды подтверждают, что арба может убвать большой % игроков на олимпе. Даггеров можно убить, но с танками трудно. Зарядишь икону - умрешь. Пройдет рут/стан - умрешь. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bams 184 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Это вторая адекватная девушка на аверии, которая говорит что-то дельное, а не трясет тут своими сиськами с криками "Я БАБА" Я просто обеими руками за то, что она предлагает. Сама мб начала бы ходить на олимп со своими кривыми конечностями. Короче автору плюсик в карму. По ходу "забыл" не опечатка, а он мужик :cautious::cautious: ULTRADAEMON 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gordegon 1 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Даггеров можно убить, но с танками трудно. Зарядишь икону - умрешь. Пройдет рут/стан - умрешь. Ладно, я понял, твой уровень понимания игры слишком мал. Дальше тебе чет объяснять смысла не вижу, всё равно не дойдет. Барахтайся дальше на уровне 50 птс. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
B0rland 550 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Ладно, я понял, твой уровень понимания игры слишком мал. Дальше тебе чет объяснять смысла не вижу, всё равно не дойдет. Барахтайся дальше на уровне 50 птс. О великий бог игры за петушка на пятых лимитах, поведай неразмумному, как арбой убивать танков с тремя уд. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iHellfox 682 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 О великий бог игры за петушка на пятых лимитах, поведай неразмумному, как арбой убивать танков с тремя уд. талик актив уворот, лс актив уворот, ик рар дагер (SA на уворот) и кайти их. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gordegon 1 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 О великий бог игры за петушка на пятых лимитах, поведай неразмумному, как арбой убивать танков с тремя уд. Шел 2017 год, идиоты до сих пор не знают как играть в эту игру. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
B0rland 550 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Шел 2017 год, идиоты до сих пор не знают как играть в эту игру. Зачем ты сливаешься с поднятой тобою же темы? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts