Bacuqp 2 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Всем доброго времени суток. Тут такое дело что я играю за дестра, и перед тем как начать играть как правило я его тестил на ОБТ что и как все работает. И так старт сервера все хорошо как и на ОБТ. Плавный кач, рейды файты. И вдруг убивая пачку мобов я начинаю падать под лимитами. Затем я узнаю что ДЕСТРЫ отныне под скилами Френзи и Гатс будут пить пикой не более чем по 3 целям. Поиграл я уже больше месяца на серве, молча наблюдал как и почему? Но уже нет сил просто молча смотреть т.к уже надоело. То есть АДМИНЫ "ТИПО СДЕЛАЛИ БАЛАНС" убив дестроера. Когда как маги,танки,ее и вл-ы могут свободно качаться. А я как Дестроер не могу себе позволить или просто бегать агрить всех мобов и просто ковырять пикой или же тыкать по одному мобу. То есть в описании сервера я не увидел ни единого намека на механику скилов что их поменяли. И на ОБТ я этого тоже не заметил. Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ дать мне ответ почему все на столько плохо? =) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
L2teamStorm 888 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Всем доброго времени суток. Тут такое дело что я играю за дестра, и перед тем как начать играть как правило я его тестил на ОБТ что и как все работает. И так старт сервера все хорошо как и на ОБТ. Плавный кач, рейды файты. И вдруг убивая пачку мобов я начинаю падать под лимитами. Затем я узнаю что ДЕСТРЫ отныне под скилами Френзи и Гатс будут пить пикой не более чем по 3 целям. Поиграл я уже больше месяца на серве, молча наблюдал как и почему? Но уже нет сил просто молча смотреть т.к уже надоело. То есть АДМИНЫ "ТИПО СДЕЛАЛИ БАЛАНС" убив дестроера. Когда как маги,танки,ее и вл-ы могут свободно качаться. А я как Дестроер не могу себе позволить или просто бегать агрить всех мобов и просто ковырять пикой или же тыкать по одному мобу. То есть в описании сервера я не увидел ни единого намека на механику скилов что их поменяли. И на ОБТ я этого тоже не заметил. Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ дать мне ответ почему все на столько плохо? =) https://l2e-global.com/forum/threads/opisanie-xronik-interlude-final-raznica-s-interlude.188228/post-2488495 работает так с самого первого интерлюд финала 2х летней давности, кинул прямую ссылку на описание первого сервера. p.s. любые парики прекрасно убиваются и без лимитов. Клановая темка: https://mw2.global/forum/topic/206905-l2team-from-2016-on-l2e-global/ И сканируй код - Rylai 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
F-Materia 680 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 То есть в описании сервера я не увидел ни единого намека на механику скилов что их поменяли Всё расписано в патчноутах. Если ты это не прочитал, то это твои проблемы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rylai 2,504 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с патчноутами всех серверов Interlude Rework, я уверена вы найдете для там много нового и интересного. Также, о том, что дестры имеют теперь меньше бонусов, не для кого не секрет: Все интересующиеся Вас вопросы, вы всегда можете узнавать на форуме. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tr3asur3 425 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 – Хотел бы процитировать вам слова петербургского священника протоиерея Василия Ермакова: «Послушаешь иногда человека, и кажется, что перед тобой Иов Многострадальный, а посмотришь на него – красивый, румяный, хорошо одетый». Как разобраться в себе, надуманная скорбь меня одолевает или реальная? Как понять, действительно ли человек страдает или его «трагедия» кажущаяся? – Говорят: нет дыма без огня. А вот насколько дым от количества огня зависит, это вопрос сложный. Человек ходит и коптит, дым вокруг, а огня нет – тление одно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
L2teamStorm 888 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 – Хотел бы процитировать вам слова петербургского священника протоиерея Василия Ермакова: «Послушаешь иногда человека, и кажется, что перед тобой Иов Многострадальный, а посмотришь на него – красивый, румяный, хорошо одетый». Как разобраться в себе, надуманная скорбь меня одолевает или реальная? Как понять, действительно ли человек страдает или его «трагедия» кажущаяся? – Говорят: нет дыма без огня. А вот насколько дым от количества огня зависит, это вопрос сложный. Человек ходит и коптит, дым вокруг, а огня нет – тление одно. Тима, тебе бы поспать Клановая темка: https://mw2.global/forum/topic/206905-l2team-from-2016-on-l2e-global/ И сканируй код - Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheDominator 1,945 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Всем доброго времени суток. Тут такое дело что я играю за дестра, и перед тем как начать играть как правило я его тестил на ОБТ что и как все работает. И так старт сервера все хорошо как и на ОБТ. Плавный кач, рейды файты. И вдруг убивая пачку мобов я начинаю падать под лимитами. Затем я узнаю что ДЕСТРЫ отныне под скилами Френзи и Гатс будут пить пикой не более чем по 3 целям. Поиграл я уже больше месяца на серве, молча наблюдал как и почему? Но уже нет сил просто молча смотреть т.к уже надоело. То есть АДМИНЫ "ТИПО СДЕЛАЛИ БАЛАНС" убив дестроера. Когда как маги,танки,ее и вл-ы могут свободно качаться. А я как Дестроер не могу себе позволить или просто бегать агрить всех мобов и просто ковырять пикой или же тыкать по одному мобу. То есть в описании сервера я не увидел ни единого намека на механику скилов что их поменяли. И на ОБТ я этого тоже не заметил. Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ дать мне ответ почему все на столько плохо? =) Насколько нужно бездарно играть, чтобы думать, что тут убит дестроер? Топ-1 урон в ПВП по сингл целе. Дикий резист ко всем дебафам на этом же ПВП. Топ-1 урон по РБ и в Инстах. Легчайшие паровозы без ЕЕ/ШЕ и Биша, в отличии от скилл-спам миллишников. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kso_ 338 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Всем доброго времени суток. Тут такое дело что я играю за дестра, и перед тем как начать играть как правило я его тестил на ОБТ что и как все работает. И так старт сервера все хорошо как и на ОБТ. Плавный кач, рейды файты. И вдруг убивая пачку мобов я начинаю падать под лимитами. Затем я узнаю что ДЕСТРЫ отныне под скилами Френзи и Гатс будут пить пикой не более чем по 3 целям. Поиграл я уже больше месяца на серве, молча наблюдал как и почему? Но уже нет сил просто молча смотреть т.к уже надоело. То есть АДМИНЫ "ТИПО СДЕЛАЛИ БАЛАНС" убив дестроера. Когда как маги,танки,ее и вл-ы могут свободно качаться. А я как Дестроер не могу себе позволить или просто бегать агрить всех мобов и просто ковырять пикой или же тыкать по одному мобу. То есть в описании сервера я не увидел ни единого намека на механику скилов что их поменяли. И на ОБТ я этого тоже не заметил. Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ дать мне ответ почему все на столько плохо? =) парень вроде в фоге стоит, может это с тобой что-то не так? TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tr3asur3 425 Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Тима, тебе бы поспать а когда ебошить? По теме: пиздострадания. На 79 дестр на этой сборке будет косить круче Жнеца. П.с. Саб 61 дестр. Ни разу не пожалел. Ждудвурук, буду соло пачки ганкать. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bacuqp 2 Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 Здравствуйте. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с патчноутами всех серверов Interlude Rework, я уверена вы найдете для там много нового и интересного. Также, о том, что дестры имеют теперь меньше бонусов, не для кого не секрет: [ATTACH type=full" alt="126698]126698[/ATTACH] Все интересующиеся Вас вопросы, вы всегда можете узнавать на форуме. Спасибо большое. Просто я на первом сервере не играл. Я тут впервые на данном сервере. TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dds 79 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 по теме а почему страдать должен кто-то кроме тебя? лицемер. репорт. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DaWhy 40 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 тут слишком много не по теме, но скажите мне, вопрос-то в итоге решен, почему автор должен страдать, или нет? Karmella, iMakedonsky and fabuLous 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Karmella 2,496 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 @Rylai @fabuLous Крайне важное предложение! Заменить стандартный звук Кукабар, на их реальный аналог! Panda11 Пробегал кабанчиком TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheDominator 1,945 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 @Rylai @fabuLous Крайне важное предложение! Заменить стандартный звук Кукабар, на их реальный аналог! Panda11 @kso_ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kso_ 338 Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 @kso_ плюс, кто играет в эту dead game со звуком . . . raza, iMakedonsky and TheDominator 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts