Put me back!
Listen MasterPork
and learn everything
about the game
Be aweosome!❤️
Jump to content
Tw1sta

в чужом глазу соломинку увидишь.... а в своем.....

Recommended Posts

Многие знают главного агресора в чате такого как hate и постоянно жалуются на то что бы его забанили в чате чуть ли не на пожизненное, но правда в том что он просто бомбит ваши жопы а вы переходите на родителей и тут можно поспорить о том кто еще себя гнусно ведет в чате приведу немножечко примеров. к сожалению у меня скрины сохранились не все а их было 10+ поэтому кидаю то что сохранилось, я думаю этого хватит.4.jpg.f4227a69b8dfaeba348a878b37f685d2.jpg

1.jpg.4419bab826e153800fd1809977396505.jpg

2.jpg.d0d626a9a134815689bd199fb9de0c91.jpg

3.jpg.77635ed23f33e99bb9d452b3878bd6da.jpg

image.gif.ec5684bb30e919890791cc5fd2034b50.gif

[ATTACH type=full" alt="126953]126953[/ATTACH]

нет эта тема просто о том какого хера один получает бан а другие дауны нет)))) или банить всех или никого почему один получает баны по 1к минут неоднократно, за меньшие оскорбления не касающиеся родствеников. а эти дауны нет.

image.gif.ec5684bb30e919890791cc5fd2034b50.gif

Да потому что хейтом засрат весь шаут, ладно бы что то полезное писал, а то бесконечный флейм. А то что ему писали уверен было им спровацированно и инициатором этой агрессии был он.

Многие знают главного агресора в чате такого как hate и постоянно жалуются на то что бы его забанили в чате чуть ли не на пожизненное, но правда в том что он просто бомбит ваши жопы а вы переходите на родителей и тут можно поспорить о том кто еще себя гнусно ведет в чате приведу немножечко примеров. к сожалению у меня скрины сохранились не все а их было 10+ поэтому кидаю то что сохранилось, я думаю этого хватит.

1.jpg.a89b5f30d8a4d545d4f4f09f4eb09454.jpg

Хочешь, чтоб мы поняли свою ошибку и не делали так больше?

Не будет оскорблений в адрес игроков, не будет высказываний в в адрес персонажа hate. Одно дело игра и события в ней происходящие, но создается впечатление, что не в игре дело. Человек, который оскорбляет всех поголовно-должен быть готов к ответным оскорблениям.

А я высказал свое предположение в поддержку вышесказанного в том чате. Мне неприятно читать про то, какой он охуенный, а "мы" никто, какие у "нас" слабые ПК и прочее.

Конечно, если персонаж hate и создавался с этой целью, хейтить все и вся, то задача перевыполнена.

Даю инсайд. Домик специально не стал заливать хейта, т.к. сам устал от вечной вони в синем чате.

мистера Доминатора, к глубочаешему сожалению, не было на олимпе, да и залить человека, который дает нюк в зеркало танка очень тяжело

мистера Доминатора, к глубочаешему сожалению, не было на олимпе, да и залить человека, который дает нюк в зеркало танка очень тяжело

я выебал всех в классовых а отражалку он юзанул во время каста скила близзард и крит был на 6к лол

я выебал всех в классовых а отражалку он юзанул во время каста скила близзард и крит был на 6к лол

ты чето путаешь, классов не было для спелсингеров в этом периоде

Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо!

это ты так отмазался что твои ссы после первого периода меня боятся?

Капец ты злой, дай мальчику помечтать, что он умеет 3 кнопки нажимать))))

🤌